И что, что нельзя. За что-то же ведь надо мужжло задеть, и чтоб было побольнее.
Если женщине делают больно за фигуру, то мужчине тоже надо сделать больно, максимально больно за его внешний вид. И пусть его недостатки не изменить, главное его задеть и больно ударить по его самооценке.
Возраст женщина свой тоже изменить не может, но ее за него знатно так з@сир@ют.
Да, обсирают 30 и 40 летних женщин бабками, старухами, тетками. Конкретно на этом форуме, на других сайтах в интернете тоже.
Так а ты кто? Тоже тётка и есть. Ещё и за собой не следишь, оправдываешь свои жиры и доказывала что если у тебя пузо, мол это хорошо, скуфу ж который рядом это нравится. Одним словом тьфу, оторви и выбрось.
Так а ты кто? Тоже тётка и есть. Ещё и за собой не следишь, оправдываешь свои жиры и доказывала что если у тебя пузо, мол это хорошо, скуфу ж который рядом это нравится. Одним словом тьфу, оторви и выбрось.
Сама ты скуф, пошла нах.уй 🖕
А ты тощую фигуру оправдываешь, анорексию 😡😡.
Соси ***, мр@зь 🍌🍌🍌
Сообщение было удалено
Столько ненависти,сколько ежедневно выливает местное мужичье на вумане на женщин,Алине,чтоб сравнять счет ,надо 10 лет еще сторчить и строчить кркглосуточно
Я не забраковала бы мужчину чисто по росту. Но от 175 ок, идеально от 180, 190 максимум
Ну правильно, в 40 лет все вуманши ещё девушки)
И не тощую фигуру, а нормальную. У тебя есть либо жирный, либо дистрофик, что-то среднее не, не слышали.
Потому что для тебя средняя, как и для всего мужжла- это дистрофик весом меньше 50 кг. А это тощая, а не нормальная.
Нет смысла обсуждать твою тупость, клоун.
Минимум 183-185. Ниже даже не рассматривают женщины
185+
Важен не столько рост, сколько ширина плечей. А то бывает вроде высокий, а плечики как у пацана, спорт знает только в теории )
Для меня минимальный рост - это чтобы когда обнимаешься, немного выше меня и плечи шире.
Ну хз, не всегда рост главное, да есть у некоторых прям требования, а так, у меня жена была 186, я 164, и вот вообще мой рост не мешал ее завоевать в своё время, у мужчин есть много чего, что может компенсировать например рост, и это не обязательно речь о том что что то длинее в другом месте, нет харизма, интеллект, умение быть интересным )
Столько ненависти,сколько ежедневно выливает местное мужичье на вумане на женщин,Алине,чтоб сравнять счет ,надо 10 лет еще сторчить и строчить кркглосуточно
Ты знаешь, я вот читаю ветки форума и порой складывается такое впечатления, что тут мужиков больше торчит чем женщин ))
А то, что мужчины унижают женщин то за маленькую грудь, то за слишком большую грудь, то за вес, за фигуру обзывают плохими словами, за жирную попу, тощую попу, за целлюлит и т.д.- вас это не волнует?
Когда пишут про то, что мужчина должен быть высоким- это ответка на унижение женщин за фигуру. Также как унижения за маленький член- это тоже ответка на то, что женщин недолюбливают за их внешний вид.
Не нравится вам такая ответочка- это ваши проблемы. Можете дальше обижаться и на меня, и на всех остальных, кто пишет также, как я.
Кому ты *** нужна фашистка вонючая?
Зигу кинь
Сообщение было удалено
Она и так дома сидит. Не нужна даже бомжам, вот и сидит тут желчью плюётся днями, лол