Гость
Статьи
Минимальный рост для …

Минимальный рост для мужчины

Девушки, какой минимальный рост должен быть у мужчины чтобы вы его не забраковали? #рост

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

И что, что нельзя. За что-то же ведь надо мужжло задеть, и чтоб было побольнее.
Если женщине делают больно за фигуру, то мужчине тоже надо сделать больно, максимально больно за его внешний вид. И пусть его недостатки не изменить, главное его задеть и больно ударить по его самооценке.

Возраст женщина свой тоже изменить не может, но ее за него знатно так з@сир@ют.

Гость
Блейд

А что тут такого то написано?
У всех свои приоритеты.
Ты бы то же не захотел женщину 215см ростом

Да дядьки сами женщин за рост хейтят, всем моделей подавай.

Гость

Возраст женщина свой тоже изменить не может, но ее за него знатно так з@сир@ют.

Да, обсирают 30 и 40 летних женщин бабками, старухами, тетками. Конкретно на этом форуме, на других сайтах в интернете тоже.

Гость
Алина

Да, обсирают 30 и 40 летних женщин бабками, старухами, тетками. Конкретно на этом форуме, на других сайтах в интернете тоже.

Я тоже думаю, что надо дядечек бить побольнее в их уязвимые точки.

Гость
Алина

Так а ты кто? Тоже тётка и есть. Ещё и за собой не следишь, оправдываешь свои жиры и доказывала что если у тебя пузо, мол это хорошо, скуфу ж который рядом это нравится. Одним словом тьфу, оторви и выбрось.

Блейд
Гость

Да дядьки сами женщин за рост хейтят, всем моделей подавай.

Дылд любят в основном коротышки как раз
Думаю это природное равновесие.

Гость

Так а ты кто? Тоже тётка и есть. Ещё и за собой не следишь, оправдываешь свои жиры и доказывала что если у тебя пузо, мол это хорошо, скуфу ж который рядом это нравится. Одним словом тьфу, оторви и выбрось.

Сама ты скуф, пошла нах.уй 🖕
А ты тощую фигуру оправдываешь, анорексию 😡😡.
Соси ***, мр@зь 🍌🍌🍌

Гость

Сама тетка, а я молодая девушка!

Надсадный вопль камрада
Джафар

Я 165, и я не виноват в этом. Операция на рост слишком сложная и дорогая, это вам не силикон в грудь вставить. Вообще не понимаю за что меня оскорбляют за рост, я и сам комплексую.

Так ты сам тут писал,что у теток противная вагина и низкие тетки все коротконогие и страшнве

Надсадный вопль камрада
Гость

Сообщение было удалено

Столько ненависти,сколько ежедневно выливает местное мужичье на вумане на женщин,Алине,чтоб сравнять счет ,надо 10 лет еще сторчить и строчить кркглосуточно

Гость
Алина

Сама ты скуф, пошла нах.уй 🖕
А ты тощую фигуру оправдываешь, анорексию 😡😡.
Соси ***, мр@зь 🍌🍌🍌

Ну правильно, в 40 лет все вуманши ещё девушки)
И не тощую фигуру, а нормальную. У тебя есть либо жирный, либо дистрофик, что-то среднее не, не слышали.

Гость

Я не забраковала бы мужчину чисто по росту. Но от 175 ок, идеально от 180, 190 максимум

Гость

Ну правильно, в 40 лет все вуманши ещё девушки)
И не тощую фигуру, а нормальную. У тебя есть либо жирный, либо дистрофик, что-то среднее не, не слышали.

Потому что для тебя средняя, как и для всего мужжла- это дистрофик весом меньше 50 кг. А это тощая, а не нормальная.
Нет смысла обсуждать твою тупость, клоун.

Гость

Сколько?

12

Гость
Nic

У меня 184. Но на размере это не сказалось, поэтому все равно бракуют(((

Хороший рост у вас. Мне нравится мужской рост от 179. Я 168.

Гость
Блейд

Что-то в этом есть. Я 168, девушки мне говорят я высокая. А ко мне всегда подходили знакомиться ростом примерно 175 парни

Гость

Минимум 183-185. Ниже даже не рассматривают женщины

Гость

Хороший рост у вас. Мне нравится мужской рост от 179. Я 168.

Рост - да. Но достоинство все девушки унижают.

Nic

Я думал это твой муж

Ты так считаешь?

Алина

Ты так считаешь?

Я не знаю кто из вас муж, а кто жена

Гость
Nic

Интересно, почему так получилось? Я всегда считала, высокий рост - в штанах точно все гуд будет.

Nic

Я не знаю кто из вас муж, а кто жена

Я жена, а он мне муж!

Гость

Интересно, почему так получилось? Я всегда считала, высокий рост - в штанах точно все гуд будет.

При росте 186 всего 12 см

Алина

Я жена, а он мне муж!

Ну если Вы сильнее физически, думаю, Вы и в отношениях доминируете и в сексе

Гость

185+

Василиса Премудрая

Важен не столько рост, сколько ширина плечей. А то бывает вроде высокий, а плечики как у пацана, спорт знает только в теории )

Для меня минимальный рост - это чтобы когда обнимаешься, немного выше меня и плечи шире.

Nic

Ну если Вы сильнее физически, думаю, Вы и в отношениях доминируете и в сексе

Есть такое! 💪😍❤️

Ну хз, не всегда рост главное, да есть у некоторых прям требования, а так, у меня жена была 186, я 164, и вот вообще мой рост не мешал ее завоевать в своё время, у мужчин есть много чего, что может компенсировать например рост, и это не обязательно речь о том что что то длинее в другом месте, нет харизма, интеллект, умение быть интересным )

Алина

Есть такое! 💪😍❤️

А страпон используете?

Гость
Надсадный вопль камрада

Столько ненависти,сколько ежедневно выливает местное мужичье на вумане на женщин,Алине,чтоб сравнять счет ,надо 10 лет еще сторчить и строчить кркглосуточно

Ты знаешь, я вот читаю ветки форума и порой складывается такое впечатления, что тут мужиков больше торчит чем женщин ))

Nic

А страпон используете?

Никогда не использовали, но фалоиметатор лежит в тумбочке 1,5 года как не пользовала.

Гость
Алина

А то, что мужчины унижают женщин то за маленькую грудь, то за слишком большую грудь, то за вес, за фигуру обзывают плохими словами, за жирную попу, тощую попу, за целлюлит и т.д.- вас это не волнует?
Когда пишут про то, что мужчина должен быть высоким- это ответка на унижение женщин за фигуру. Также как унижения за маленький член- это тоже ответка на то, что женщин недолюбливают за их внешний вид.
Не нравится вам такая ответочка- это ваши проблемы. Можете дальше обижаться и на меня, и на всех остальных, кто пишет также, как я.

Кому ты *** нужна фашистка вонючая?
Зигу кинь

Гость
Гость

У нас свобода слова, не устраивает, если говорят о том, что высокие предпочтительнее, то можешь забиться в угол и порыдать

Ты *** от гусиной, шеи отличай тп
Где свобода слова и где шовинизм, идиотина ***. Это же как у тебя в башке н@*срано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так дома сидит. Не нужна даже бомжам, вот и сидит тут желчью плюётся днями, лол

Гость
Гость

Чем тебя так мужики-то обидели что столько овна в тебе?? Вообще сомнения уже, что у тебя есть сожитель-скуф.

У неё сожитель - это резиновый Пэдро с алика

Гость
Алина

Сам ты скуф, у меня вообще то нормальный мужик. Коммент 25 прочитай, если хочешь ответ на вопрос, почему унижают мужчин.

Кому ты тут сказки рассказываешь, у*"ище небритое?
С таким б**мусором, как ты ни один бомж в одном поле ср@*ть не сядет

Гость
Блейд

А что тут такого то написано?
У всех свои приоритеты.
Ты бы то же не захотел женщину 215см ростом

А ты откуда знаешь, какую он захотел бы, а какую нет? За себя пиши

Гость
Гость

Я тоже думаю, что надо дядечек бить побольнее в их уязвимые точки.

Потому, что ты такая же е@*нутая

Алина

Никогда не использовали, но фалоиметатор лежит в тумбочке 1,5 года как не пользовала.

Я имел ввиду страпон для мужа

Гость
Блейд

Да фиг его знает.

Гость
Надсадный вопль камрада

Так ты сам тут писал,что у теток противная вагина и низкие тетки все коротконогие и страшнве

Он не женщин любит.

Гость
Алина

Потому что для тебя средняя, как и для всего мужжла- это дистрофик весом меньше 50 кг. А это тощая, а не нормальная.
Нет смысла обсуждать твою тупость, клоун.

Тут от роста женщины зависит

Гость
Nic

12

Не парься.

Гость
Nic

Они дуры.

Nic

Я имел ввиду страпон для мужа

Нее это как то не по человечески

Гость

Они дуры.

Ну их просто не удовлетворяет и всё 🤷

Алина

Нее это как то не по человечески

По-моему это кайф, когда девушка тобой владеет.

Nic

По-моему это кайф, когда девушка тобой владеет.

В сексе я доминирую и в единоборствах с мужем, но чтобы применять страпон это не очень.

Алина

В сексе я доминирую и в единоборствах с мужем, но чтобы применять страпон это не очень.

Повезло ему с Вами. Интересно, он сильнее меня?

Гость
Nic

Ну их просто не удовлетворяет и всё 🤷

Это возможно, потому что женщина неопытная. На форуме многие женщины писали, что вагинального оргазма нет у них, только от куни или если рукой помогать во время секса.
К тому же нужно время привыкнуть к парнёру. Не ищите в себе недостатки.

Следующая тема