Девушки, какой минимальный рост должен быть у мужчины чтобы вы его не забраковали? #рост
185см
2 метра
От 175, но я 160 :)
Сообщение было удалено
Девушки, какой оттенок белого должен быть у мужчины по шкале RGB? У меня 255, 240, 240.
120+, если умный))
У меня 184. Но на размере это не сказалось, поэтому все равно бракуют(((
Сообщение было удалено
Это он и есть😂.
Причем сейчас маргинальный класс мнят себя элитой. А это даже не рабы ведь... А скоты.. Ужас, что творится!!
Сообщение было удалено
А то, что мужчины унижают женщин то за маленькую грудь, то за слишком большую грудь, то за вес, за фигуру обзывают плохими словами, за жирную попу, тощую попу, за целлюлит и т.д.- вас это не волнует?
Когда пишут про то, что мужчина должен быть высоким- это ответка на унижение женщин за фигуру. Также как унижения за маленький член- это тоже ответка на то, что женщин недолюбливают за их внешний вид.
Не нравится вам такая ответочка- это ваши проблемы. Можете дальше обижаться и на меня, и на всех остальных, кто пишет также, как я.
Я 165, и я не виноват в этом. Операция на рост слишком сложная и дорогая, это вам не силикон в грудь вставить. Вообще не понимаю за что меня оскорбляют за рост, я и сам комплексую.
А то, что мужчины унижают женщин то за маленькую грудь, то за слишком большую грудь, то за вес, за фигуру обзывают плохими словами, за жирную попу, тощую попу, за целлюлит и т.д.- вас это не волнует?
Когда пишут про то, что мужчина должен быть высоким- это ответка на унижение женщин за фигуру. Также как унижения за маленький член- это тоже ответка на то, что женщин недолюбливают за их внешний вид.
Не нравится вам такая ответочка- это ваши проблемы. Можете дальше обижаться и на меня, и на всех остальных, кто пишет также, как я.
Обиженка пришла.
Только вот рост, в отличии от твоих лишних кг, нельзя увеличить. Над фигурой можно работать, а рост ты как увеличишь? Только если обувь какую-то одевать. Так что не надо свою толстую опу и рост сравнивать.
Сообщение было удалено
У нас свобода слова, не устраивает, если говорят о том, что высокие предпочтительнее, то можешь забиться в угол и порыдать
Обиженка пришла.
Только вот рост, в отличии от твоих лишних кг, нельзя увеличить. Над фигурой можно работать, а рост ты как увеличишь? Только если обувь какую-то одевать. Так что не надо свою толстую опу и рост сравнивать.
И что, что нельзя. За что-то же ведь надо мужжло задеть, и чтоб было побольнее.
Если женщине делают больно за фигуру, то мужчине тоже надо сделать больно, максимально больно за его внешний вид. И пусть его недостатки не изменить, главное его задеть и больно ударить по его самооценке.
Ахахах люблю такие темы
Сейчас начнётся перепись обиженных мужененавистниц с одной стороны и комплексующих коротышек с другой
😀
Сообщение было удалено
Девушки и так это делают. Выбирают мужчин по размеру. А если не вырос - идёшь на фиг. Только смеются и мужчиной не считают.
У меня рост 167 см
180+19
И что, что нельзя. За что-то же ведь надо мужжло задеть, и чтоб было побольнее.
Если женщине делают больно за фигуру, то мужчине тоже надо сделать больно, максимально больно за его внешний вид. И пусть его недостатки не изменить, главное его задеть и больно ударить по его самооценке.
Чем тебя так мужики-то обидели что столько овна в тебе?? Вообще сомнения уже, что у тебя есть сожитель-скуф.
Сообщение было удалено
А ты обиженное на женщин мужжло, так что тоже запрись дома и не высовывайся. Вы сами женщинам хамите, обижаете их за рост(карлица, дылда), вес(ж*руха, свинья, или, наоборот: тощая курица, анорексичка), за грудь (плоскодонка, или, наоборот: с выменем), за попу(жирная ***, ж*пище), за бедра(жирные ляхи), за целлюлит.
Вот вас теперь унижают за член, маленький рост. Так вам и надо.
Как мой муж 177 см хотя я сама выше него и больше вешу
А ты обиженное на женщин мужжло, так что тоже запрись дома и не высовывайся. Вы сами женщинам хамите, обижаете их за рост(карлица, дылда), вес(ж*руха, свинья, или, наоборот: тощая курица, анорексичка), за грудь (плоскодонка, или, наоборот: с выменем), за попу(жирная ***, ж*пище), за бедра(жирные ляхи), за целлюлит.
Вот вас теперь унижают за член, маленький рост. Так вам и надо.
жирная ж о п а под звёздочками
Сообщение было удалено
А что тут такого то написано?
У всех свои приоритеты.
Ты бы то же не захотел женщину 215см ростом
170 (я 164)
Почему вы ненавидите таких как я? Маленький чтоли для вас? Вы не понимаете, что мы тоже люди со своими чувствами и стремлениями? Мы тоже заслуживаем уважения и признания, несмотря на наш рост или возраст в 17 лет. Давайте попробуем понять друг друга и найти общий язык, ведь только так мы сможем создать гармоничное общество, где каждый будет чувствовать себя нужным и важным.
Почему вы ненавидите таких как я? Маленький чтоли для вас? Вы не понимаете, что мы тоже люди со своими чувствами и стремлениями? Мы тоже заслуживаем уважения и признания, несмотря на наш рост или возраст в 17 лет. Давайте попробуем понять друг друга и найти общий язык, ведь только так мы сможем создать гармоничное общество, где каждый будет чувствовать себя нужным и важным.
Макс задолбал ты меня, что ты за меня пишешь? Я тебя вычислила. Откуда у тебя доступ в мой аккаунт?
Сообщение было удалено
Ахахах ты первый день в интернете что ли
Сообщение было удалено
Он меня уважает и не унижает. И соответствует моим требованиям по внешности, по росту тоже.
А ты иди нах,уй, идиот. 🖕
Сообщение было удалено
Мой с достаточным членом и ростом, это тебя следует на улицу вытащить, дрянь. Завистливый к другим мужчинам идиот.
Я ростом 174, людей не бракую, но вряд ли бы встречалась с парнем ниже 176-177 и плохой осанкой. Но и парни выше 185 мне не очень нравятся, потому что наши дети скорее всего не будут помещаться в транспорте и их будет тяжело рожать из-за габаритов.
Этот текст имел бы смысл если бы за мной стояла очередь желающих, которую я бы могла фильтровать, но за мной нет очереди и фильтровать нечего
Сообщение было удалено
Сам пошёл нах.уй 🖕
Сам г о в н а кусок, *** конченый 🤡🤡.
Сообщение было удалено
Твои вещи за дверью, карлик и мелкописечник 🖕🖕.
Сообщение было удалено
Давно уже пора привыкнуть, что людей по внешке делят на сорта.
Сообщение было удалено
Так мужики так и делают, но моделей 20 летних на всех не хватиь всё равно.