Вы делаете полную глубокую эпиляцию в зоне бикини или только частичную? Интересует именно внизу, там где половые губы. Я так понимаю, полную глубокую эпиляцию можно сделать только с помощью мастера в салоне, самостоятельно сложно удалить все волоски. Или вы только сбриваете, то что можете сбрить, и волоски в зоне глубокого бикини остаются? Как относятся к волоскам ваши партнеры? В опрос добавила возраст, т.к. от поколения, как мне кажется, тоже многое зависит.
Вопрос именно про зону глубокого бикини. НЕ про полоску волос сверху.
я мужчина, хочу посмотреть зону глубокого бикини
Не поняла, почему удаляя самостоятельно остаются волоски? Ничего подобного никогда не возникало. А вообще сходите на лазер, не иппите мозги
Не удаляю. И никогда не удаляла, ни до 30, ни после 30.
Ты видно считаешь что кто после 30 тем уже на кладбище пора отползать.
Прям вижу как тему пишет гребаный извращенец) вы с яиц тоже пинцетом волосы удаляете? Правильно, нет, там непроходимые джунги, а с х-ера мы должны проходить такую адовую боль, ради чего
Эпиляцию не делаю, делаю интимную стрижку. У меня короткие волосы, аккуратно подстриженные растут в зоне бикини и меня они устраивают. Полностью голые половые губы, без волос, мне самой не нравятся, но и заросли в трусах тоже бесят. Поэтому я подстригаю ножницами свои волосы.
Сообщение было удалено
Я вешу меньше 98, тролль.
Я троллей, как ты, не жалею, иди в ж о п у 🖕🖕🖕. *** соси 🍌🍌🍌
Причем тут мой вес, если я отвечала про зону бикини? Мне нельзя свободно сидеть на форуме и отвечать за темах?
А кто ты такая, что мне указывать, что мне писать и в каких темах отвечать?
Нафиг пошла отсюда, указка еще не выросла у тебя 😡😡
Сообщение было удалено
Этот "комплимент" не искренний и к теме отношения не имеет, поэтому дизлайк и пошел нафиг. Здесь обсуждают половые губы, а не вес.
я бритвенным станком пользуюсь, беру ещё Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, обалденная штука, никакого раздражения