Гость
Статьи
Вы делаете эпиляцию в …

Вы делаете эпиляцию в зоне глубокого бикини?

Вы делаете полную глубокую эпиляцию в зоне бикини или только частичную? Интересует именно внизу, там где половые губы. Я так понимаю, полную глубокую эпиляцию можно сделать только с помощью мастера в салоне, самостоятельно сложно удалить все волоски. Или вы только сбриваете, то что можете сбрить, и волоски в зоне глубокого бикини остаются? Как относятся к волоскам ваши партнеры? В опрос добавила возраст, т.к. от поколения, как мне кажется, тоже многое зависит.
Вопрос именно про зону глубокого бикини. НЕ про полоску волос сверху.

Опрос
Вы делаете полную глубокую эпиляцию бикини?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
марсианин

я мужчина, хочу посмотреть зону глубокого бикини

Гость

Не поняла, почему удаляя самостоятельно остаются волоски? Ничего подобного никогда не возникало. А вообще сходите на лазер, не иппите мозги

Гость

Не удаляю. И никогда не удаляла, ни до 30, ни после 30.
Ты видно считаешь что кто после 30 тем уже на кладбище пора отползать.

777

Прям вижу как тему пишет гребаный извращенец) вы с яиц тоже пинцетом волосы удаляете? Правильно, нет, там непроходимые джунги, а с х-ера мы должны проходить такую адовую боль, ради чего

Эпиляцию не делаю, делаю интимную стрижку. У меня короткие волосы, аккуратно подстриженные растут в зоне бикини и меня они устраивают. Полностью голые половые губы, без волос, мне самой не нравятся, но и заросли в трусах тоже бесят. Поэтому я подстригаю ножницами свои волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Я вешу меньше 98, тролль.
Я троллей, как ты, не жалею, иди в ж о п у 🖕🖕🖕. *** соси 🍌🍌🍌

Гость
Алина

Я вешу меньше 98, тролль.
Я троллей, как ты, не жалею, иди в ж о п у 🖕🖕🖕. *** соси 🍌🍌🍌

ты с каждым днем все меньше и меньше весишь, скоро в минуса уйдешь

Гость

ты с каждым днем все меньше и меньше весишь, скоро в минуса уйдешь

Причем тут мой вес, если я отвечала про зону бикини? Мне нельзя свободно сидеть на форуме и отвечать за темах?
А кто ты такая, что мне указывать, что мне писать и в каких темах отвечать?
Нафиг пошла отсюда, указка еще не выросла у тебя 😡😡

Алина

Причем тут мой вес, если я отвечала про зону бикини? Мне нельзя свободно сидеть на форуме и отвечать за темах?
А кто ты такая, что мне указывать, что мне писать и в каких темах отвечать?
Нафиг пошла отсюда, указка еще не выросла у тебя 😡😡

Отвечать в темах. Опечатка.

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Этот "комплимент" не искренний и к теме отношения не имеет, поэтому дизлайк и пошел нафиг. Здесь обсуждают половые губы, а не вес.

Гость
Алина

Этот "комплимент" не искренний и к теме отношения не имеет, поэтому дизлайк и пошел нафиг. Здесь обсуждают половые губы, а не вес.

толстые всегда злющие

Гость

я бритвенным станком пользуюсь, беру ещё Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, обалденная штука, никакого раздражения

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: