Гость
Статьи
Сухая кожа, что …

Сухая кожа, что делать?

всем привет. Что делать, когда очень сильно сохнут локти?
я мажусь кремами, середина локтя не сухая, а конец ОЧЕНЬ сухой. Это только на одной руке, я уже не знаю что делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это может возникнуть из-за нехватки жирорастворимых витаминов в организме. Поэтому стоит их попринимать курсом + наружно лечить сухость мазью Видестим.

Гость

проверься на анализы крови.
может чего то нехватает или наоборот много.
и узи внутр органов.
желудок и печень очень влияют на состояние кожи

Гость

Если сохнет только один локоть, и он чешется, возможно, это экзема. К доктору лучше сходить.

Гость

Привет. Увлажнить кремом с мочевиной. Отличный - урокрэм10. Рекомендую.

Гость

Слышала при дефиците витаминов такое бывает, если нет зуда, покраснения, из увлажнения мне помогает крем Буренка с фитофлораном, он плотноват, увлажняет хорошо и смягчает кожу.

Мазью Видестим мажьте локти, она не только избавляет от сухости, но предупреждает ее появление.

Надежда

Думаю вам нужно работать с этим изнутри. Во первых конечно же следите за количеством воды, выпитой за день. Должно быть минимум два литра. Еще возможно вам не хватает жиров в рационе и каких-либо витаминов. Если у вас также есть проблемы с волосами и ногтями скорее всего вам не хватает цинка. Я сама пью его несколько раз в год курсом. Мне очень нравится эффект от цинка Coral Club, он прям ощутимый. За месяц пропадают белые точки с ногтей, кончики перестают так сечься сильно, кожа становится чище. Здесь важен комплексный подход, пробуйте все понемногу

Аврора

В магазине фитомаркет.ру рекомендую посмотреть хорошие кремы или масла для тела, я для своей сухой кожи смогла там подыскать отличные варианты

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: