Гость
Статьи
Сухая кожа рук

Сухая кожа рук

Каким кремом пользуетесь при сильной сухости кожи рук?

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой, где есть пантенол. Это витамин Б, он долго держит увлажненность кожи, как бы создает защитный слой.

Alisa

Возьмите в аптеке мазь Видестим, при бюджетной стоимости, показывает отличный результат. В составе витамин А, восстанавливает поврежденную кожу рук, она с наступлением холодов у меня шелушится и иногда бывают трещинки. Ничего не помогало. Хорошо увлажняет, заживляет микротрещины, шелушения убирает.

Юлия

Любой питательный крем берите

Наталья

Ванночки с эмульсией Нафтадерм делаю. Она хорошо питает кожу, увлажняет. Можно и полностью ванную с ней принимать.

Гость

крем-эмолент Церафавит, только его последнее время беру когда кожа сильно сохнет

Гость

Мне нравится увлажняющий крем для рук Аевит, смягчает и с сухостью хорошо справляется.

Валя

Пользуюсь кремом с мочевиной, потому что именно такой крем лучше всего увлажняет, это крем Урокр ЭМ10, который подходит для сухой и очень сухой кожи.

Аврора

Ой, я на сайте фитомаркет. ру подобрала себе классный крем для рук с экстрактом улитки в составе. Отлично питает сухую кожу и делает ее мягче. Благо он там всегда в наличии и не такой дорогой

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема