Наверное 50% женщин выше меня, по ощущениям. Хотя пишут якобы 163-165 см ср рост, но по мне это бред т.к иначе бы я видел разницу наглядно.
Зачастую я даже не вижу ж ниже 170 это крайне редко. Если бабушки действительно зачастую ниже.
Причём чем младше , тем рост более высокий. Сейчас школьницы зачастую выше меня.
Хочу стельки купить чтобы добавить 3-5 см думаете норм тем?Чтобы не казаться карланом
Нууу, это такой, уважаемый дворф я бы сказал
Да, это крайне маленький рост
По ощущениям, автор - высокая женщина.
У меня рост 162, вес 46. Бывший муж был 172. Второй муж 196 ростом.
У подруги дочь 15 лет ниже меня намного, не все молодые высокие.
Средний рост мужчины 176.
Я сама метр 74, поэтому для мужчина такого же роста, как я- это карлик, недоросток. Люблю таких, которые на голову выше меня.
Для мужчины маловат, но не кардан. Для женщины отличный)
Да, 174 это очень маленький, меньше даже, чем 155. 🤪👈
очень маленький. надо 228 см минимум
немаленький. в моём окружении все 160-165 см. я 170, есть девочки повыше, но их немного. вообще, какая разница? комплексовать из-за среднего роста?? стельки покупать?? как хотите, но рост - нормальный
Кажется у кого-то ростошиза развивается. Надо меньше смотреть тиктоков про рост и на двачах сидеть. У меня рост 173 см, парень. Да, большая часть мужчин выше меня, по данным статьи на сайте тинькоф журнал про рост, я ниже 75% мужчин моего возраста (я родился в середине 90-х), но в тоже время с ростом 173 см я выше примерно 85-90% женщин и подтверждение этому вижу каждый день на улице.
Кажется у кого-то ростошиза развивается. Надо меньше смотреть тиктоков про рост и на двачах сидеть. У меня рост 173 см, парень. Да, большая часть мужчин выше меня, по данным статьи на сайте тинькоф журнал про рост, я ниже 75% мужчин моего возраста (я родился в середине 90-х), но в тоже время с ростом 173 см я выше примерно 85-90% женщин и подтверждение этому вижу каждый день на улице.
выхожу на улицу.
ну да мб 50% ж я выше, но 30-40% выше меня пусть некоторые просто за счёт обуви на высокой подошве.
только если упарываться и измерять впритык что я выше на 1-2см наберётся от силы ещё 10%
Нет, это рост 194 маленький. А 174 микроскопический карлан-муравей.
бред спрос есть на любую бабу
а вот если ты карлик то процент баб которые готовы на тебя снижается, в моём случае доступны только до 165см
А вам нужна одна или все? 166-средний рост у женщины, до 165 очень много.
Рост Пушкина 167 см, у его жены 177. Бывают и такие пары. Если мужчина умён, это привлекает сильнее роста.
не понять вам.
это для баб пофиг на рост.
для мужчины важно быть не ниже как минимум 90-95% баб иначе самооценка будет на нуле
для мужчин главное быть выше 80-90% мужчин, иначе самооценка падает в ноль. А бабу всегда можно найти под свой рост.
Я сам 190+ и вижу как меня начинает на уровне подсознания задевать тема с ростом (раньше никогда такого не было), когда стал замечать как много парней вымахало с ростом 198+ и я теперь уже стал не высоким, а выше среднего. Особенно когда видишь как мимо проходят чуваки с ростом вроде 205.
Вот это неприятно. А бабу можно и при любом росте найти.
Можно упражнениями по увеличению роста заняться. 5-7 сантиметров думаю ими вполне можно набрать. Будешь 179-182 через какое-то время.