Меня смешат всевозможные пик-ап тренинги для СНГ парней, я помню даже была на свидании с одним еще давно и он пытался применять свои «приемы»😂Было очень палевно и смешно. А вот темнокожим и латиносам от природы дано без всяких тренингов и прочего бреда - умение флиртовать непринужденно, очаровывать и возбуждать. На работе есть латинос гораздо старше, не богатый, при этом у него сильная сексуальная харизма, что даже самая капризная красотка бы растаяла. И вот даже Анджелина Джоли сейчас завела себе темнокожего любовника - репера AKALA. А до этого, у нее был роман с эфиопским певцом The Weeknd, который покорил до этого красотку Лили Роуз Депп, мама которой (Ванесса Паради) тоже в свое время имела роман с темнокожим Ленни Кравитцем.
Опять вы со своими темнокожими и латиносами. Мне Брэд Питт нравится и что, я не создала здесь об этом тысячу тем.
Не все любят семечки.
А мне корейцы нравятся. Я бы про них читала и читала, смотрела и смотрела. Но здесь каждый день одно и то же кино крутят про латиносов.
Какие приёмы? Это же не детский сад. Подошел, познакомился, позвал на кофе. И это буквально все что нужно. А тебе просто нравятся негры.
Так езжайте в Венесуэлу
Нет, не нравятся вообще
Проблема твоего мышления заключается в том, что ты ставишь этничность (расу) превыше привлекательности, но это не так. Даже те парни, которых ты привела в пример, они в первую очередь красивые (лицо), либо высокие (рост), либо статусные звезды (там раса не важна уже). Если парень с красивым лицом или высокий, либо популярный на всю страну, то этничность уже второстепенна. Красавец азиат, африканец или хачик будет более популярен у женщин, чем страшный, толстый и лысеющий белокожий. Но не потому, что он какой-то латинос, а потому что лицо>рост>этничность (раса).
Проблема твоего мышления заключается в том, что ты ставишь этничность (расу) превыше привлекательности, но это не так. Даже те парни, которых ты привела в пример, они в первую очередь красивые (лицо), либо высокие (рост), либо статусные звезды (там раса не важна уже). Если парень с красивым лицом или высокий, либо популярный на всю страну, то этничность уже второстепенна. Красавец азиат, африканец или хачик будет более популярен у женщин, чем страшный, толстый и лысеющий белокожий. Но не потому, что он какой-то латинос, а потому что лицо>рост>этничность (раса).
Не совсем согласна потому что:
1. Рост, этот пункт я вообще не понимаю, потому что для меня высокий рост - это минус у мужчин. Высокие мужчины - неповоротливые в сексе, нескладные, а вот невысокие - как правило, подвижные и пластичные темпераментные живчики.
2. Про статусных звезд тоже не правда. Знаю вообще не знаменитых и не богатых латиносов и афро, которые имеют красоток пачками.
3. Про красивое лицо - у мужчин это не так работает, как у женщин. На работе есть латинос - он гораздо старше, не красавец, при этом от него такая секс энергетика исходит, что становишься мокрая. Да и как пример, Бред Питт - объективно красивое лицо, знаменитость, но меня он не заводит. При этом ноунейм латинос, не классический красавец - заводит