Гость
Статьи
Это наглость, …

Это наглость, неадекватность или и то, и другое?

Почему мужчины со средними и маленькими размерами члена ещё смеют претендовать на девушек с хорошо развитой грудью?

Это наглость, неадекватность или и то, и другое?

Сандра
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это неадекватность...

Гость

Наглость и неадекватность клеймить людей за их физиологию, да, может у кого то в штанах 15 см, но многим и этого хватит, так же как не у всех девушек афигенная форма груди (я считаю, что важна именно форма), но это не мешает им в жизни.
Тема ради срача, очередная.
Красота в глазах смотрящего + одной достаточно 15, а другой и 20 провалится, тоже и с диаметром, хотяпишут что у женщин глубина 16-18 максимум, может вуменши припë3дывают)))

Гость

По вашим суждениям без сисек должны спать с теми у кого не видно пи(ек? Странно конечно как животные привлекаются на внешнее, а если скачала силикон значит должны только гиганты к ней клеится.... смех.. чем люди думают

Гость

Люди выбирают друг друга не по размеру члена (или не только).
Грудь на 97% из жира состоит, всегда можно поправиться/похудеть.

Сандра
Гость

Люди выбирают друг друга не по размеру члена (или не только).
Грудь на 97% из жира состоит, всегда можно поправиться/похудеть.

бред, ну иди поправься, только бока наешь

Сандра
Гость

По вашим суждениям без сисек должны спать с теми у кого не видно пи(ек? Странно конечно как животные привлекаются на внешнее, а если скачала силикон значит должны только гиганты к ней клеится.... смех.. чем люди думают

а что хорошего когда мужчина заурядной мужественности хочет себе женщину с грудью 3-4 размера?

Гость

Всё верно, мелкописы достойны мелкосись, всё поровну и справедливо. Требования мелкописа для девушки «большая грудь» – это нелепость. Всё правильно, автор, «бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе», это касается пополамщиков и мелкописов.

Гость
Сандра

бред, ну иди поправься, только бока наешь

В норме у женщины 18-30% жира, средний вес женщины 72 кг в России.
72×25%=18 кг жира.
Куда, по-вашему, 18 кг жира распределились? В попу, грудь и на живот.
Конечно, жир распределяется по-разному, в этом вы правы, но общее правило есть. У гимнастки или балерины с 10% не может быть 5 размера.

Гость
Сандра

а что хорошего когда мужчина заурядной мужественности хочет себе женщину с грудью 3-4 размера?

Размер груди меняется на протяжении жизни, у подруги был 5-й, похудела на 20 кг, стал 2-й. Предлагаете разводиться сразу?) А если набрала до 80 кг, искать мужчину с бананом по колено?
Талия, бёдра тоже должны учитываться при оценке фигуры.
Одно дело фитоняшка 45 кг с большой грудью (это чаще силикон), другое 80 кг, с животом и большими бёдрами.
К тому же нераскрыт вопрос формы.

Гость
Гость

Размер груди меняется на протяжении жизни, у подруги был 5-й, похудела на 20 кг, стал 2-й. Предлагаете разводиться сразу?) А если набрала до 80 кг, искать мужчину с бананом по колено?
Талия, бёдра тоже должны учитываться при оценке фигуры.
Одно дело фитоняшка 45 кг с большой грудью (это чаще силикон), другое 80 кг, с животом и большими бёдрами.
К тому же нераскрыт вопрос формы.

Я выше писал, что для меня главное это форма.
И груль 1-1.5-2 размера при крутой для меня фигуре это просто секс, и больше не нужно.
Тоже и с попой, не большая, но с хорошей формой, и ножки, не должны быть от ушей, вполне средняя длинна но опять же форма бëдер, коленей, икроножных, и самое сексуальное стопы и пальчиков😍
Не говоря о волосах, руках, лице, шее, плечах, спине и т.п.
У каждого свой идеал, и то что нравится мне, вполне может не нравиться никому, поэтому и осуждать за это нет смысла.
Как и торговаться, за сисечки 5 размера член от 20 и выше, ну смех да и только🤣🤣🤣

Гость

Ну и что в этом плохого? Я не великан, но хочу, чтобы у моей женщины была большая грудь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: