Девочки которые долго хотели похудеть и наконец похудели, что у вас в жизни изменилось?стали увереннее? Люди стали по-другому относиться? Как пришли к этому как похудели? Очень интересно #похудение
Мужжло, которое раньше вас гнобило жирухой, будет врать вам о любви и пытаться присунуть, только и всего то.
Автор Жизнь Стала Офигенной Стала Поправляться Не Издёвка
Автор Как У ВАс Ща Форма? Вам Нравится? Как Жизнь В Форме?
Никак, развелась с мужем. Появилось новое ***. Хотят меня в рабство снова загнать
Большого веса я не имела и раньше, похудела, фигура стала мне нравиться на 100%. Муж ревнует, ему так больше нравится.
Знакомая весит 100 кг, при встрече даёт совет поправиться на 15 кг, чтобы стала большая попа)
Если всю жизнь хабалистая *** с куриной стрижкой и перегидролем, то никак.
Вот как поправилась, а не похудела, так жизнь реально улучшилась.
Во-первых, мужчины больше пристают, кроме моего.
Во-вторых, есть стала с большим удовольствием, полюбила еду очень сильно.
В-третьих, спорт больше не для похудения, а для удовольствия и своего здоровья. Класс.
Когда худела(это было в 15 лет), случилось рпп, была анорексия и булимия, также пропали месячные, давление было низкое (меньше 100/60), тахикардия, авитаминоз.
Уж лучше быть толстой, чем ублажать мужжло.
Вот как поправилась, а не похудела, так жизнь реально улучшилась.
Во-первых, мужчины больше пристают, кроме моего.
Во-вторых, есть стала с большим удовольствием, полюбила еду очень сильно.
В-третьих, спорт больше не для похудения, а для удовольствия и своего здоровья. Класс.
Когда худела(это было в 15 лет), случилось рпп, была анорексия и булимия, также пропали месячные, давление было низкое (меньше 100/60), тахикардия, авитаминоз.
Уж лучше быть толстой, чем ублажать мужжло.
Так мужчины больше пристают или лучше быть толстой, чем ублажать их?🤔
Необязательно худеть до анорексии, например, при росте 174, вес 56-75 средний.