Эти фигуры одинаковые, как вы считаете? Слева как и справа песочные часы?
На 1й фотошоп что ли?) Неестественная складка внизу талии
В принципе, да
Где они одинаковые? Та, что слева, жиреть начала.
Разница в том, что на левую фигуру не встанет, а правую каждый день хочется трахать
Трусы по размеру не пробовала подбирать?
девушка, у вас все в порядке? каждая темы про фигуру. обратитесь к психологу. удачи вам.
Во-первых, у левой купальник вообще не подходит, он подчеркнул лишний вес, а во-вторых, зачем какой то пушек на фото прилепили? Фигурка и так симпатичная.
Хз, слева бедер не хватает для пч
Слева ожирение на животе и нужно заниматься спортом, чтобы фигура была подтянутая как на фото справа
Вы жирная. Просто ско*тобаза. Иди худей. Хватит жрать!!
Слева - скорее грушка пухленькая, а справа не очень натуральная фигура, как будто пластика и/или фотошоп, но да, песочные часы.
Слева - мужской тип фигуры - бедра мальчуковые, и близко не было тут песочных часов, и никогда не будет. К тому же ожирение в районе живота. Даже грушей не назвать, поскольку фигура-груша - это широкие ягодицы и бёдра, а это не ваш случай. Просто мужской тип фигуры с ожирением по животу.
Слева - мужской тип фигуры - бедра мальчуковые, и близко не было тут песочных часов, и никогда не будет. К тому же ожирение в районе живота. Даже грушей не назвать, поскольку фигура-груша - это широкие ягодицы и бёдра, а это не ваш случай. Просто мужской тип фигуры с ожирением по животу.
Да и грудь, похоже, тубулярная у вас.
Это не я. Моя фигура другая. Я здесь создавала темы
Может, она не взрослая? У неё и грудь не выглядит большой. Мож вы и правы!
У мужчин с правильной фигурой не должно быть посадки "ноги вместе". Когда "ноги вместе" или "иксом", то это женская фигура.