Очень много в интернете предлагается упражнений, чтобы убрать жировые складки на животе, а именно так называемый висцеральный жир. Как вы считаете, ваше мнение, можно ли без хирургического вмешательства убрать путем физических нагрузок и специальный фитнес упражнений?
Вот мне кажется, это всё миф. Я так же столкнулась вдовим горбиком, т.е. с холкой на шее в 27 лет, пока мне не сказал об этом массажист. В итоге, ни массаж, никакие упражнения мне не помогли, мне делали операцию под общим наркозом. Единственно на спине остался шрам.
Если похудеть, висцеральный жир тоже уменьшится.
Спортом надо заниматься. И не будет жира. И не будет горбов и проблем со здоровьем.
На постоянной основе, каждый день, усиленно. Годами, десятками лет.
Тогда будешь здоровой стройной и привлекательной фитоняшкой.
_
Но бабы ждут чудес. Мужик сам появится, жизнь сама сложится, жир сам уйдет или благодаря чудесной процедуре или нескольким тренировкам в зале...
Но жизнь - она другая. Она больно бьёт по лбу тех, кто не работает в желанном направлении.
да уж, это вам не Рио-де-Жанейро. в Колюбакине нет бразильских поп и плоских животиков.
Не, ну если это уже запущенные дела, то конечно, врачебное вмешательство будет выходом.
Физкультуры, массажи, диеты - это в основном профилактика либо исправление проблем на ранних стадиях, а также в качестве восстановления после травм и др.
Либо кушать всё и сжигать спортом, либо диета, но это даже сложнее как по мне. Я например не могу себе отказывать себе в фастфуде, но при этом занимаюсь спортом и всё в порядке и со здоровьем и с фигурой.
Не, ну если это уже запущенные дела, то конечно, врачебное вмешательство будет выходом.
Физкультуры, массажи, диеты - это в основном профилактика либо исправление проблем на ранних стадиях, а также в качестве восстановления после травм и др.
люди исправляют проблемы, ага.
специалист:
- вы следуете рекомендациям? не превышаете суточную норму калорий, занимаетесь физ. упражнениями?
пациент:
- да, конечно!
а когда просмотрели видео, стало ясно, что этот организм пожирал тонны фастфуда и перррдел в кресле.
не нужно делать категоричные заявления не обладая всей полнотой информации. люди лгут. всем. всегда. даже себе.
целую
сами врачи на ютубе говорят что висцеральный жир легко убирается диетой
но ты не намерена перестать жрать, судя по всему
Абсолютно согласна, мне 34 года, живот висит как у старухи