Как включили отопление, просто ужас как сохнет кожа. Кремом пользуюсь, но все-равно есть чувство стянутости. Увлажнитель работает. Что еще предпринять?
отключить отопление, сохнуть не будет
Как включают отопление, у меня увлажнитель работает практически круглосуточно. Кремы я покупаю с большой концентрацией мочевины, они лучше и на дольше увлажняют. А также я принимаю ванны с эмульсией Нафтадерм. После них не только ощущения сухости уходит, но и кожа становится более увлажненная, мягкая.
Крем берите с церамидами и натуральным увлажняющим фактором.
Как включают отопление, у меня увлажнитель работает практически круглосуточно. Кремы я покупаю с большой концентрацией мочевины, они лучше и на дольше увлажняют. А также я принимаю ванны с эмульсией Нафтадерм. После них не только ощущения сухости уходит, но и кожа становится более увлажненная, мягкая.
не нужна мочевина при сухом воздухе. Она как и глицерин вытягивает влагу из вашей кожи. Нужны церамиды
если есть увлажнитель и крем, то причину надо искать внутри, а не снаружи, недостаточно воды выпивается или нехватка витаминов
Кода сохнет, потому что вы старая, Аллочка.
У меня больше всего страдают от сухости руки и ноги. Мажу Радевитом. Убедилась, что эта мазь отлично справляется с сухостью кожи. Использую ее также как увлажняющее средство для кожи лица.
беру большой флакон молочка Церафавит и спасаюсь им от сухости. Хоть тело хоть лицо можно мазать
Увлажнитель может не справляться, купите еще гигрометр который показывает влажность, она должна быть в комнате 40%-60%. А после душа используйте для лица и тела крем Урокр ЭМ, он очень хорошо и на долго увлажняет, после него нет ощущения стянутости и кожа не шелушиться.
Только написала девушке, хорошо помогает крем для лица и тела липидовосстанавливающий, он и восстанавливает и увлажняет отлично без липкости))
Только написала девушке, хорошо помогает крем для лица и тела липидовосстанавливающий, он и восстанавливает и увлажняет отлично без липкости)) написать написала, это бренд Аравия лабораториес 👍