Гость
Статьи
Крем для тела

Крем для тела

Каким кремом можно увлажнить кожу? На ногах, на голенях кожа прям сухая(((

Ника
8 ответов
Последний — Перейти
София

Хорошо бы поставить увлажнитель воздуха. Еще эмоленты можно использовать. А еще, посоветую эмульсию Нафтадерм. Принимаю с ней ванную, кожа после нее прям мягкая и увлажненная.

Гость

если сильно сухая, лучше возьмите крем-эмолент Церафавит, работает на все 100

Здравствуйте! Попробуйте кремы с мочевиной. Они есть с разной концентрацией мочевины и соответственно для разных частей тела.

Валя

Если прям сухая кожа, то однозначно лучше использовать крем с мочевиной, поскольку она способна удерживать влагу в слоях кожи. Очень хорошо увлажняет кожу крем Урокр ЭМ10, с мочевиной в составе, для кожи ваших ног идеально подойдет.

Gala

У Аравии есть отличный крем для лица и тела липидовосстанавливающий, сухость устраняет надолго плюс восстанавливает кожу

Уля

Я в аптеке приобрела крем для сухой и очень сухой кожи. Eucerin urearepair. Очень хорошо увлажняет 👌

Ольга

Классное от Cholley есть фито масло Биоластон для тела. Прекрасно увлажняет кожу, убирает сухость и шелушения. Ещё обалденный аромат у него) пользуюсь 2-3 раза в неделю, кожа мягкая, гладкая, бархатистая)

Ника

Понимаю, сухая кожа на ногах — это так неприятно, особенно когда на голенях появляются шелушения. Хорошо помогает крем с мочевиной, он глубоко увлажняет и удерживает влагу в коже. Но, как я заметила, важно не только снаружи увлажнять, но и поддерживать кожу изнутри. Я, например, начала принимать Коллаген Морской ‘Суперкомплекс’ эвалар — он содержит коллаген и другие компоненты, которые помогают коже оставаться увлажненной и упругой. Такой комплексный подход работает лучше, чем просто крем!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема