Гость
Статьи
Он сказал, что я …

Он сказал, что я полная

Девочки, он сказал, что я жирная...

GIF
50 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Ну и не встречайтесь с ним.

Да не...как может...не может такого быть...совсем не тостая...ни капельки...

Гость

Он прав

Золотая Рыбка
Anonymority

Ну, у каждого свои недостатки. У кого лишний вес, а кто одноглазый.

Золотая Рыбка

Очень корректное сравнение. Учитывая что лишний вес зависит полностью от человека и от него легко избавиться.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и зачем вы назвали здохшую авторицу жирной?

Золотая Рыбка
Anonymority

Очень корректное сравнение. Учитывая что лишний вес зависит полностью от человека и от него легко избавиться.

А вы легко избавлялись?

Гость

Прямолинейный чел) Непосредственный, как ребенок)

Гость

Нужно найти мужчину своей весовой категории. Либо худеть. Мужчина вам прямолинейный попался и нетактичный. Но сказал правду. Назвать полной,это не "жирной" же.

Золотая Рыбка

А вы легко избавлялись?

Да.

Золотая Рыбка
Гость

Нужно найти мужчину своей весовой категории. Либо худеть. Мужчина вам прямолинейный попался и нетактичный. Но сказал правду. Назвать полной,это не "жирной" же.

В названии назвал "полной".
А в тексте темы "жирной".
Наверное, и так и так назвал! 😄

Гость

Ну а если полная, что тогда?

Золотая Рыбка
Гость

Это как в том анекдоте:
— Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим
— А что он тебе говорил?
— Ты жирная! Борщ ***! Я с тобой из жалости!

Гость
Anonymority

а вот одноглазость не зависит от человека.

идет чувак по улице и слышит как за забором кто то громко говорит: - сорок один, сорок один, ... стало интересно. он нашел дырочку и решил в нее посмотреть. только пристроился оттуда кто то пальцем ему в глаз - ррраз. и из-за забора послышалось: - сорок два, сорок два, ...

Если вам так комфортно, то шлите его подальше. А если сами понимаете, что оно так и есть, то самое время заняться физическими нагрузками.
А вообще, найдется человек который не будет замечать ваших недостатков 😉

Гость

Ну он прав, ты сама в зеркале не видишь?

Кто "он"?
Тема не раскрыта) не ясен статус мужчины.
От этого зависит куда его послать

Гость
Anonymority

Отчего тогда столько полных, если легко?

Гость
lofi

Кто "он"?
Тема не раскрыта) не ясен статус мужчины.
От этого зависит куда его послать

Отец

Гость

Полная, не жирная, не худая. В чем он не прав?

Кот Леопольд.

Девочки тебе наговорят. Послушай кота.
Сосёшь хорошо?
Готовить умеешь?
Да? Ну тогда вес у тебя в норме.

Гость

Отец

Вы знаете, был у меня момент когда я весила много для себя, и если мне кто-то об этом говорил, мне было плевать, а вот когда уже папа сказал, я стала активно худеть. Единственный мужчина который скажет это не для того чтоб задеть, а чтоб замотивировать )

Гость

Встречала множество мужчин, которые хотят встречаться именно с крупными женщинами, с худыми рядом себя не видят.

Вы по русским меркам девушка крупная, плохо ли это? Да нет, в администрации президента и в бизнесе среди успешных женщин тощих особо нет. И у всех них нередко есть мужья, такие же влиятельные и серьезные люди. Поэтому крупные габариты - не трагедия и не препятствие ни перед личным счастьем, ни перед карьерой.

А вот человек не ваш - совсем другое дело. Так называемый парень не начинал встречаться с худой, а потом вы стали не худой. Сам знал, что выбирает, он же не был слепой, а потом прозрел. На первом свидании обычно люди решают, устраивает их внешне человек или нет. Он не встал и ушел, значит, это его выбор. Но выбор всегда можно изменить. Хочет худую? Ищет худую, а не стоит на пути вашего счастья и на пути счастья мужчины, которому вы нужна именно такая.

Гость

Разводка, фото чужое, автор хочет колких комментариев.

Гость

Знатная ***. Жиробасина-свинина.

Гость

От еды. В школе учились?

Гость

Вам стоит прислушаться

Так тут 120 кг точно есть. Понятно, что полная, очень полная.
Либо относитесь к данному факту с равнодушием, либо худейте. Как вам удобно.

Дарья
Гость

Потому что жрать хотят больше, чем хорошо выглядеть. Ещё некоторые очень любят прикрываться женскими гормонами и родами. Лично я большую часть молодых мамочек с детьми 2+ лет вижу стройных и спортивных, которые носятся как электровеники за своими малышами))) Жрать им некогда, а физнагрузок - тьма. Но это активные мамы, а не медлительные тостухи вперевалочку. В основном на улице сейчас вижу как раз красивых и спортивных мам👍

Тля
Кот Леопольд.

Девочки тебе наговорят. Послушай кота.
Сосёшь хорошо?
Готовить умеешь?
Да? Ну тогда вес у тебя в норме.

Неправда

[Эякуль Ввагиновитч]
я не поиму, вы че мне все тут навязываете страхилюдин и жиртресток?? я не жил с такими не гулял не *** и не собираюсь. даже если руки в кровь сотрутся обе

Anonymority

Попробуй резко сократить количество пищи, в 3-4 раза. Посмотрим, как ты заговоришь. Будет не жизнь, а мучение.
Есть надо много, но качественную и полезную пищу. Мясо, рыбу, овощи, фрукты килограммами нужно лопать ежедневно, чтоб желудок и кишечник нормально работали, желчный. Помимо ЖКТ еще кровеносные сосуды, нервная система, мышцы и кости были в отличном состоянии. Еда- это наше здоровье. Экономить на ней нельзя ни копейки.
Другой вопрос, что надо не меньше есть, а разгонять обмен веществ физическими нагрузками, насколько возможно. Чтоб калории не откладывались в жир. Мышцы качать, тогда вес не вырастет.

§Создатель вумана§

Вот негодяй. Прям правду - матку. Дык ты не просто жирная, ещё и старая

Тля
§Создатель вумана§

Сказал ты,смачно подро4иф на ее фотку ,потому что и такая не светит

Гость
§Создатель вумана§

с 45-ым размером обуви

Гость
§Создатель вумана§

Бесит это выражение правда -матка.
Какое-то не уважение к женщинам и их органам. Приписывайте мужские органы.

Алина

Попробуй резко сократить количество пищи, в 3-4 раза. Посмотрим, как ты заговоришь. Будет не жизнь, а мучение.
Есть надо много, но качественную и полезную пищу. Мясо, рыбу, овощи, фрукты килограммами нужно лопать ежедневно, чтоб желудок и кишечник нормально работали, желчный. Помимо ЖКТ еще кровеносные сосуды, нервная система, мышцы и кости были в отличном состоянии. Еда- это наше здоровье. Экономить на ней нельзя ни копейки.
Другой вопрос, что надо не меньше есть, а разгонять обмен веществ физическими нагрузками, насколько возможно. Чтоб калории не откладывались в жир. Мышцы качать, тогда вес не вырастет.

Забавно наблюдать за тем как необразованные люди с уверенностью пишут подобную чушь. Тотчто вы сокращаете количество пищи в 3-4 раза это ваша проблема и тех врачей, которые будут аас лечить. Ни в каких документах, исследованиях по потере веса к таким методам никогда не пребегают. Особенно умиляет вера в "полезную еду". Ну и вишенка на торте это конечно абсурдная вера в разгон обмена веществ, это конечно отдельный facepalm. Просто я не понимаю зачем это писать? Ведь люди с IQ выше 70 всё равно в это не поверят.

грубо , конечно, но по факту да, лишний вес на лицо, как говорится

Гость

А он как должен был сказать? Он должен был вам наврать?

собака улыбака

на кол его!!

Лапа

Зато ты кушаешь вкусно. Ищи во всём позитив :)

Гость
Алина

Нужно не жрать, как вне себя, а соблюдать рацион и диету

Гость
Гость

Ути-пути, ущемлёнка
Иди поплачь и сопли на кулак наматывай

Гость
Тля

Сказал ты,смачно подро4иф на ее фотку ,потому что и такая не светит

Он может и подр@*ил и ему збс
А ты ущемилась от того, что сама такая и даже бомжам под мостом не упёрлась

Гость
Anonymority

Забавно наблюдать за тем как необразованные люди с уверенностью пишут подобную чушь. Тотчто вы сокращаете количество пищи в 3-4 раза это ваша проблема и тех врачей, которые будут аас лечить. Ни в каких документах, исследованиях по потере веса к таким методам никогда не пребегают. Особенно умиляет вера в "полезную еду". Ну и вишенка на торте это конечно абсурдная вера в разгон обмена веществ, это конечно отдельный facepalm. Просто я не понимаю зачем это писать? Ведь люди с IQ выше 70 всё равно в это не поверят.

Она оправдывает свою люьовь к жратве
А потом она и ей подобные будут ныть, что жирные и нах никому не нужны

Гость

Нормальная Вы, обычная женщина. Надо ему американок показать.... а можно фото прЫнца в студию?

Гость
Гость

Да причем тут репродуктивные женские органы?! Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем писать такое.

«Рубить правду-матку» — говорить правду открыто, не боясь последствий.

В русском языке много выражений, в которых речь ассоциируется с оружием. Например, «сказал как отрезал», слово «режет ухо» или правда «колет глаза». Для русского менталитета правдивые слова подобны удару ножа, будто по совести. Русский человек считается очень совестливым, есть даже такое понятие «совесть русского народа».

«Матка» в этом выражении не внутренний орган, а начало начал, суть всех вещей. То есть рубить правду-матку, это будто показать истину. Смело открыть то, что было сокрыто.

Гость
Anonymority

пошел отсюда

Гость

Нужно не жрать, как вне себя, а соблюдать рацион и диету

Хочу себе и ем, нах.ер пошла отсюда.

Гость

Она оправдывает свою люьовь к жратве
А потом она и ей подобные будут ныть, что жирные и нах никому не нужны

Ахахах, у меня как раз есть мужчина, а ты инцел и неудачник, которых полный форум.

Крутышка

Брось его и иди на курс вакуумно-роликового массажёра Beauty OK. Потом бегать за вами будет, потому что тело станет красивый и точённым. И будете сами кайфовать от своей фигуры. Это не оскорбление, а совет, ведь ситуация была подобной

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема