Девушки, пожалуйста, помогите. Всегда была стройной и подтянутой из-за того, что занималась танцами вес был 51 рост 165. Сейчас за полтора года набрала до 55, но не в нужных местах. Появился животик, некрасивый бочковидный силуэт в области живота и бедер. Как только снижаю калорийность, тело превращается в желе. Спортом занимаюсь, бег и легкие веса. Но все равно не то точеное очертание талии. Что делать? Здесь только время и терпение и дефицит калорий? Как перетерпеть это время, когда тело такое не потянутое становится? Очень боюсь стать скинни фэт #набралавес
С 51го поправилась до 55ти и человек это называет "потеряла фигуру".... Ой слыш иди ты нафиг а xD чтоб я так жила как ты мучаешься. Дефицит калорий в помощь и физические упражнения -__-
Сложно. Очень сложно. Тут колеблется от 100 до 110 и обратно, и я особо не рассматриваю. А у тебя 3-4. Шо ты паришься?
Сложно. Очень сложно. Тут колеблется от 100 до 110 и обратно, и я особо не рассматриваю. А у тебя 3-4. Шо ты паришься?
У меня очень слабая сила воли. Раньше вес держала либо читмилами раз в месяц или два раза и плюс, много двигалась. В последний год была сидячая работа, переезд, стала есть много сладкого и мучного. Живот сейчас такой вверху видны намеки на два кубика, а внизу дряблость. Я очень боюсь, что не смогу убрать этот живот. Уйдет ли он, если есть иногда сладкое или мучное, но в пределах дефицита калорий? Или надо и сладкое все-таки исключать?
А что тощая гоблинша рахитная и кривоногая "лучше"????
Но есть девочки как статуэточки, действительно, не воняют и красиво выглядят, а есть карлицы страшные с метелками на свиных глазах.
Таким только парррашу мыть .
Ну это не так много, попробуйте облегчить ужин. Творог ешьте и яйца. Я ещё редук син пью, аппетит спокойнее стал и ушло около 5 кг
При 165 это ж нормально)) но если еще хочется и не напряжно, то велгию купите себе, как в аптеках появится)) русский вегови это, передовой препарат для похудения))
Квинсенту можно поколоть, быстренько скинете ненужное и очертания будут как прежде
Девушка не переживайте так сильно из-за нескольких килограмм. Дефицит калорий и прочая ерунда принесут вам только проблемы со здоровьем. Лучше сделайте акцент на спорте, я тоже худела раньше, при этом совершенно не ограничивая себя в еде. Мне очень помогли в тот момент БАДы, это не лекарства, а скорее витамины. Я пила Липостик Фит от Coral Club, он помогает ускорить обмен веществ и повысить расход энергии. Еще благодаря ему я стала более выносливой и увеличила время своих тренировок. Самое приятное это натуральный состав из различных трав, то есть БАД никак не вредит вашему организму, а наоборот помогает ему справляться с нагрузками. Удачи вам с похудением