Гость
Статьи
Висящая грудь в …

Висящая грудь в молодом возрасте

добрый вечер! очень хотелось бы узнать ваше мнение. грудь начала у меня формироваться очень рано (около 10 лет), а в то время еще были большие проблемы с осанкой, поэтому всю жизнь она висит. визуально это смотрится ужасно, так что несмотря на неплохую внешность и тело, очень комплексую. мужчины у меня никогда не было отчасти именно поэтому, но поскольку я все еще очень молода, не считала это какой-то серьезной проблемой. несколько месяцев назад я повстречала потрясающего человека, которого с уверенностью могу назвать мужчиной мечты. для меня большая проблема как-то перед ним оголяться, хоть и считаю, что вряд-ли он меня осудит за эту особенность. честно, безумно боюсь его реакции и того, что он меня больше не захочет. возможности сделать операцию в ближайшие несколько лет точно не будет, а выйти на новый уровень отношений за это время хотелось бы.

не посоветуете ли что-то? как думаете, какая у него будет реакция? очень хотелось бы услышать про подобный опыт и выход из таких ситуаций. спасибо, что выслушали. #формагруди

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне.
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

Гость

Фу, висюльки бееее

Расскажите ему о ваших страхах, когда будет подходящий момент. А в целом, волков бояться - в лес не ходить. Лучше бояться и делать, чем упускать возможность.

Гость

"выйти на новый уровень отношений" это женить на себе полагаю. Сиски немного обиськи не такая большая проблема как попытка их скрыть. Наоборот, они должны быть для него доступны всегда.

Мадонна

Я уверена он тоже далеко не идеален, не с идеально ровным розовым членом и телосложением. И вообще, он итак будет радоваться что ему секс перепал

Pafnuty

Всё нормально. Как по мне лучше висящая грудь 3-4 размера, чем плоская единица с одними сосками

Марк Аврелий

какой размер? фото есть хотя бы в одежде? вероятно зря надумываешь

Москва и область

Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
ТГ,если удобно: @ZektP
Пиши,не стесняйся.

Марк Аврелий
Pafnuty

Всё нормально. Как по мне лучше висящая грудь 3-4 размера, чем плоская единица с одними сосками

Согласен. Висящая грудь 3-4 размера лучше, чем даже стоячий 1.5 размер. И примерно равно очень красивой формы стоячей второго размера.

Гость

понятно, что с осанкой работать в первую очередь. Ещё я пила морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится

Скептик

Это такой тип груди, точнее, ее форма, вашей вины в этом нет. Не вы первая, не вы последняя.
Как вариант, вы можете договориться, чтобы он не снимал бюстгальтер, скажите, что не любите без него.

Гость
Pafnuty

С чего вы решили что у автора грудь 3 или 4 размера?

Гость
Мадонна

Я уверена он тоже далеко не идеален, не с идеально ровным розовым членом и телосложением. И вообще, он итак будет радоваться что ему секс перепал

Зато у тебя с ним проблемы
Вся твоя злоба от недо@*ба

Гость
Марк Аврелий

Согласен. Висящая грудь 3-4 размера лучше, чем даже стоячий 1.5 размер. И примерно равно очень красивой формы стоячей второго размера.

Как у бабы Зины?
Любители ушей спаниеля

Гость
Скептик

Это такой тип груди, точнее, ее форма, вашей вины в этом нет. Не вы первая, не вы последняя.
Как вариант, вы можете договориться, чтобы он не снимал бюстгальтер, скажите, что не любите без него.

Ну и какому идиоту нужен секс не видя сисек целиком?

Гость

Голову свою от комплексов лечи сначала, а потом об отношениях думай
Любителей висячек миллион

Ласковый мерзавец

Автор, ну о чем ты говоришь? Откуда мы можем знать реакцию неизвестного мужчины на твою грудь, которой тоже не видели? Самой разной может быть реакция. Одному понравится, другому по фиг, третьему не очень, но он этого не покажет, четвертый выскажет неприязнь открыто, а пятому не понравятся твои комплексы по этому поводу.
Просто ищи своего и не парься.

Ласковый мерзавец
Гость

С чего вы решили что у автора грудь 3 или 4 размера?

А давайте спросим у автора.
Автор, у тебя грудь какого размера?

Ласковый мерзавец
Гость

Мне бы точно не понравилось.
Лучше плохонькая грудь, но без бюстгальтера в сексе.

Скептик
Гость

Не нужен, так не нужен. Сам выше говном изошелся про уши спаниеля, так вот твой эстетический вкус и стараются не оскорбить.
А уж хочешь ли ты трахаться или нет, это тебе решать.

Скептик
Гость

Голову свою от комплексов лечи сначала, а потом об отношениях думай
Любителей висячек миллион

Про уши спаниеля когда выдавил - это твоя помощь в избавлении от комплексов?

Скептик
Ласковый мерзавец

Мне бы точно не понравилось.
Лучше плохонькая грудь, но без бюстгальтера в сексе.

Ну тогда сами решайте - или трахать будете даму в бюстгальтере или она вам не даст из-за комплексов.
А раздеть до конца всегда успеть можно. Не на первом, так в другие разы.

Ласковый мерзавец
Скептик

Ну тогда сами решайте - или трахать будете даму в бюстгальтере или она вам не даст из-за комплексов.
А раздеть до конца всегда успеть можно. Не на первом, так в другие разы.

... или я сам ее трахать не буду, а найду другую - ту, которая нравится.

Скептик
Ласковый мерзавец

... или я сам ее трахать не буду, а найду другую - ту, которая нравится.

Без сомнения, это ваш вариант.
В таком случае автору очень повезет, если вы отвалитесь.
Думаете, ей нужен секс ради секса и тот, которому без разницы, кого трахать, лишь бы сиськи были голые?

Автор, читайте и мотайте на ус. Вам нужен мужчина, который променяет вас на другую из-за этого?

Ласковый мерзавец
Скептик

Без сомнения, это ваш вариант.
В таком случае автору очень повезет, если вы отвалитесь.
Думаете, ей нужен секс ради секса и тот, которому без разницы, кого трахать, лишь бы сиськи были голые?

Автор, читайте и мотайте на ус. Вам нужен мужчина, который променяет вас на другую из-за этого?

Я не отвалюсь. Я даже "приваливаться" не буду к тому, что не нравится. И забивать голову тем, для чего ей нужен секс, если он не со мной, тоже не сочту нужным.

Скептик
Ласковый мерзавец

Я не отвалюсь. Я даже "приваливаться" не буду к тому, что не нравится. И забивать голову тем, для чего ей нужен секс, если он не со мной, тоже не сочту нужным.

Никакой особой разницы. Если не привалитесь, так это еще лучше.

Ласковый мерзавец
Скептик

Никакой особой разницы. Если не привалитесь, так это еще лучше.

Не поверишь, но и для меня лучше.

Скептик
Ласковый мерзавец

Не поверишь, но и для меня лучше.

Вы-то тут причем? тема не о вас, это девушка пришла с вопросом. Вот с этой позиции ответ и был.

Ласковый мерзавец
Скептик

Вы-то тут причем? тема не о вас, это девушка пришла с вопросом. Вот с этой позиции ответ и был.

Я отвечаю от своего имени, а не от имени какого-то абстрактного или среднестатистического мужчины. Говорю о том, что лично я стал бы делать, а чего бы не стал. Независимо от всех остальных.

Скептик
Ласковый мерзавец

Я отвечаю от своего имени, а не от имени какого-то абстрактного или среднестатистического мужчины. Говорю о том, что лично я стал бы делать, а чего бы не стал. Независимо от всех остальных.

И для чего это сообщение в принципе нужно, что я должна вам аж поверить или нет? Какую смысловую нагрузку и значение оно несет?
Если вам нужны голые сиськи, и так понятно, что вам «лучше» не сталкиваться с такой женщиной, у которой комплексы.
А я как раз автору и говорю, что ей лучше, если такого мужчины, как вы, в жизни и не будет, так как она и пришла с этой проблемой.

Ласковый мерзавец
Скептик

И для чего это сообщение в принципе нужно, что я должна вам аж поверить или нет? Какую смысловую нагрузку и значение оно несет?
Если вам нужны голые сиськи, и так понятно, что вам «лучше» не сталкиваться с такой женщиной, у которой комплексы.
А я как раз автору и говорю, что ей лучше, если такого мужчины, как вы, в жизни и не будет, так как она и пришла с этой проблемой.

Мне все равно, поверишь ты мне или нет. Я просто не захочу женщину, которая не нравится мне внешне. Но осуждать и высмеивать ее физические недостатки - никогда такого не делал. Быть просто друзьями это не мешает.

Гость
Ласковый мерзавец

Мне все равно, поверишь ты мне или нет. Я просто не захочу женщину, которая не нравится мне внешне. Но осуждать и высмеивать ее физические недостатки - никогда такого не делал. Быть просто друзьями это не мешает.

Секрет полишинеля

Скептик
Ласковый мерзавец

причем тут поверю вам или нет?
Вот, то вам голые груди автора подавай (условно говоря), то теперь уже у вас не встанет.
А ей что делать? Вот она и боится, что «сбежит», как только она снимет верх.

Ласковый мерзавец
Скептик

Вот, то вам голые груди автора подавай (условно говоря), то теперь уже у вас не встанет.

Следи, пожалуйста, за своими мыслями и фантазиями. Лично мне не нужны НИКАКИЕ груди автора - ни голые, ни одетые. Ты чего за них так переживаешь - больше ее самой?
Я еще до снятия верха пойму, нравится мне грудь или нет. Меня к тому же не только это интересует. Так что со мной автору комплексовать не придется. Можешь быть спокойной за нее.
И за меня тоже. Встанет у меня когда надо, за этим не заржавеет.

Ласковый мерзавец
Скептик

P. S. Если даже случится такое, что сняла дама верх и мне ее сиськи не понравились, то доведу дело до конца, но второго свидания уже не будет. Она даже не узнает почему.

Марк Аврелий
Гость

Как у бабы Зины?
Любители ушей спаниеля

Уши спаниеля - это про плоскую, "тонкую" форму при среднем размере. И это точно не про 3-4 размер.

Гость
Ласковый мерзавец

Следи, пожалуйста, за своими мыслями и фантазиями. Лично мне не нужны НИКАКИЕ груди автора - ни голые, ни одетые. Ты чего за них так переживаешь - больше ее самой?
Я еще до снятия верха пойму, нравится мне грудь или нет. Меня к тому же не только это интересует. Так что со мной автору комплексовать не придется. Можешь быть спокойной за нее.
И за меня тоже. Встанет у меня когда надо, за этим не заржавеет.

В скобках для того и было написано «условно говоря» - т.е. ты ратовал, чтобы была голая грудь.
А если ты и в одежде определяешь форму груди, нахуа, спрашивается, вообще вывалил?
Если ТЫ сразу определяешь, что грудь автора тебе не по вкусу, у НЕЕ с такими, как ТЫ, вообще не возникнет проблем, потому что вы изначально в ее жизни не возникнете.
Так пои чем твое вср.атое мнение, что «тебе будет лучше»?
У автора вопрос о мужчине, который рядом с ней, а не который, как ты, даже и не подойдет? 🤦‍♀️

Я за автора спокойна, ведь мы выяснили, что такие, как ты не привалятся, ей же и лучше (на что ты зачем-то заявил, что это тебе лучше 🤣), речь именно о твоих проблемах в логике мышления.

Гость
Ласковый мерзавец

P. S. Если даже случится такое, что сняла дама верх и мне ее сиськи не понравились, то доведу дело до конца, но второго свидания уже не будет. Она даже не узнает почему.

И нах.уй это автору надо?

Ласковый мерзавец
Гость

В скобках для того и было написано «условно говоря» - т.е. ты ратовал, чтобы была голая грудь.
А если ты и в одежде определяешь форму груди, нахуа, спрашивается, вообще вывалил?
Если ТЫ сразу определяешь, что грудь автора тебе не по вкусу, у НЕЕ с такими, как ТЫ, вообще не возникнет проблем, потому что вы изначально в ее жизни не возникнете.
Так пои чем твое вср.атое мнение, что «тебе будет лучше»?
У автора вопрос о мужчине, который рядом с ней, а не который, как ты, даже и не подойдет? 🤦‍♀️

Я за автора спокойна, ведь мы выяснили, что такие, как ты не привалятся, ей же и лучше (на что ты зачем-то заявил, что это тебе лучше 🤣), речь именно о твоих проблемах в логике мышления.

Когда аргументы заканчиваются, начинается хамство. Продолжать разговор с таким собеседником я не буду.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: