Добрый вечер. Сейчас метаюсь между двумя из зол. Хочу похудеть, чтобы быть более тонкой-звонкой, иметь прям минимум подкожного жира, обращаюсь к диетологу, врачам узко профильным. Но при этом эндокринолог и тренер говорят, что в моем случае худоба будет сопровождаться достаточно заметным целлюлитом (из-за типа строения ткани по генетике). И что если я хочу от целлюлита визуально избавиться - мне нужно именно нарастить мышечную массу, не убирая количество жира целенаправленно. То есть, фигура будет спортивная и подтянутая, но достаточно массивная. Ноги особенно. А я наоборот хотела бы тонкие ноги. Как вы думаете, что критичнее, быть худенькой, но рыхлой или же массивной, не хрупкой далеко, но подтянутой?
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
Что-то между ними.
Идеал по-моему 60-70 кг с ростом 170. Я вешу 68, рост такой же. Покупаю 46 либо 48 размер одежды.
Без лишнего и не худая при том.
Коренастая как по мне это когда у тебя рост 160. Как ты можешь допустим быть коренастой в 175 плюс с физкультурнвм телом. Какой то бред
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
https://svsclinic.ru/upload/iblock/0a4/IMG_20230207_205935_976.jpg
Похудеть я, если что, хотела изначально до такого состояния. Но меня предупредили, что не будет такого тонуса, как не старайся с моей проблемой
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
Мышцы делай, хуйнейй не страдай
Какой вес и рост сейчас?
Я бы выбрала быть худой, а кожа подтянется со временем.
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
Да, наверное, это и есть скинни фэт. Вообще, да...с таким телосложением опасно просто худеть, так как при похудении мышцы которых и так немного сжигаются вместе с жиром, меньше конечно, но сжигаются. И остается просто худое, но по прежнему не подтянутое тело