Есть такие фигуры мальчиков, очень красивые. Пресс, статные такие, сильные(не качки), животики плоские. В общем - идеалы красоты.
Женское тело мне не нравится, оно какое-то смешное, и даже …
Это ваше личное мнение.
По вашец логике так можно всех мужчин с высоким либидо назвать рабами. Просто у человека здоровая гормональная система, у него нет проблем с эрекцией, поэтому он хочет секс.
И необязательно прям половые органы возбуждают, могут в целом голые женщины нравится.
Нет, есть разница наверное в том, как человек себя ведёт
Сдержанно или нет, если готов убиваться ради женского тела - это кринж
Мозги ведь должны функционировать
Нина, вас просто нравится противоположный пол и вы не понимаете, как можно любить свой пол. Также как мальчики не понимают, как может возбуждать противный мужик, когда есть прекрасные дамы. И целовать хочется им девушку, а не парня, парня поцеловать противно. А вас противно целовать девушек, нравятся юноши. Гетеросексуальность так работает.
Нет. Я считаю есть прекрасные люди любого пола
Мда. Будучи сам мужиком не понимаю чему там у нас завидовать. Отвратные же тела, некрасивые угловатые и волосатые. Фу. То ли дело женские округлости ммм... загляденье если фигура хорошая.
Не у всех мужчин, а у меньшинства
И тестостерон очень позитивно влияет на женскую психику и либидо
А если вы так считаете, так чего к женщинам лезете?))
Мне, честно, оба оргазма нравятся. В наезднице- вагинальный оргазм, в позе 69-клиторальный. Но конечно, когда в наезднице я ложусь своим животом на живот мужчины, лежа раздвигаю ноги, ощущения очень приятные, ноги, руки, грудь тоже ощущают соприкосновение с другим телом, плюс я мужчиной владею, доминирую. В позе 69 то я доминирую, то он. Делаю ему минет, он мне кунилингус. Но в наезднице нравится власть над другим человеком и полное тактильное прикосновение к другому телу.
А мне просто нравится сильная порка от него. Клиторального не понимаю, считаю он вообще лишний в женском организме
Мдэ.
У мужиков вообще некрасивое тело, мужчина сам по себе не создан красивым. Даже качки и спортики отвращают, не говорят о пузанокарликах.
Женщины божественны…
Не знаю в каком мухосранске живете, я часто вижу роскошных, красивых, с хорошими данными и фигурами женщин.)
У мужчин очень уродливые тела. Особенно, когда они голые. Даже если тело подкачанное - что там красивого? Шерсть по всему телу. Половые органы тоже уродские. Ноги кривые и короткие у большинства, низкий рост, у многих еще и ж.па отвисшая, на голове лысина. Стройных - единицы. Женщина чисто эстетически выглядит намного приятнее.
Да ладно вам, сила мужчины в его мужественности, в этой животности
Ну есть пару типажей мужчин очень секси, остальные - мимо
Для меня женское бред, в сексе пахай, не расслабишься, груди, *** и тд чисто визуал
А мужчина делает реально удовольствие своим телом и поцелуями, женщина же лежит как бревно
Мне, честно, оба оргазма нравятся. В наезднице- вагинальный оргазм, в позе 69-клиторальный. Но конечно, когда в наезднице я ложусь своим животом на живот мужчины, лежа раздвигаю ноги, ощущения очень приятные, ноги, руки, грудь тоже ощущают соприкосновение с другим телом, плюс я мужчиной владею, доминирую. В позе 69 то я доминирую, то он. Делаю ему минет, он мне кунилингус. Но в наезднице нравится власть над другим человеком и полное тактильное прикосновение к другому телу.
Золотце, а не девушка 🙂👍👍
Мдэ.
У мужиков вообще некрасивое тело, мужчина сам по себе не создан красивым. Даже качки и спортики отвращают, не говорят о пузанокарликах.
Женщины божественны…
Не знаю в каком мухосранске живете, я часто вижу роскошных, красивых, с хорошими данными и фигурами женщин.)
Именно поэтому за красивых мужчин женщины готовы убить друг друга, а красотка любая приедается? :)
Да ладно вам, сила мужчины в его мужественности, в этой животности
Ну есть пару типажей мужчин очень секси, остальные - мимо
Для меня женское бред, в сексе пахай, не расслабишься, груди, *** и тд чисто визуал
А мужчина делает реально удовольствие своим телом и поцелуями, женщина же лежит как бревно
Когда дама сверху, она не бревно. Она и в правду главная в интиме. Когда мужчина сверху, то женщина может быть как бревно.
Сейчас попробую найти, но это очень тяжело
Таких парней видела за жизнь до 10-20 штук и таких найти тяжело
Не прям то, но очень похоже:
https://pin.it/5MlkyHSt7
Он худой. Я люблю золотую середину между худым и толстым парнем. 80-90 кг на рост 190 является идеалом для меня. Алине, возможно, нравятся покрупнее мужчины. Как она писала, у нее парень 91 или сколько там кг, а рост 185 что ли... А мне не нравится лишний вес, но худых я также не переношу.
Это женщина выточена красиво а мужик убого
В мужчинах какая то мощь, грация, мужественность. В женщинах красота, женственность, хрупкость. Женщины очень красивы, зря вы так. Женщин хочется любить и оберегать.
Он худой. Я люблю золотую середину между худым и толстым парнем. 80-90 кг на рост 190 является идеалом для меня. Алине, возможно, нравятся покрупнее мужчины. Как она писала, у нее парень 91 или сколько там кг, а рост 185 что ли... А мне не нравится лишний вес, но худых я также не переношу.
А для меня амбалы это антисекс
Нет, женское тело самое красивое и сексуальное! 😍 Я это говорю как женщина. Объемные бедра, грудь, живот у прекрасного пола мне самой трогать приятно. У мужчин жир идет в талию в основном, в грудь и в руки, а у женщин с фигурой груша- в нижнюю часть живота, бедра. Полная женщина с фигурой груша выглядит супер, я сама проверяла и смотрела.
Была б я мужчиной, не за что бы не променяла прекрасную даму на какого-то стремного парня.
И я гетеро, никаких подозрений в розовой ориентации писать не надо мне! Мужчина у меня есть, мужские тела тоже нравятся, но женские выглядят прекрасно. Но я женщин не завожу для отношений, они мне не нужны.
Фигура груша.... мне Как мужчине никогда такое не нравилось.... На вкус и цвет конечно ...
О, самка человека осознала свое телесное убожество, хе-хе...
Завидовать можно им только до 30 лет. Потом всё очень плохо у мужчин.
Женщина- слабый пол, а мужчина-сильный. У слабого пола есть потребность в защите со стороны сильного пола. Поэтому мужчины оберегают женщин.
Это приятно, не спорю
От лица всех женщин скажу, что без вас наша жизнь полное ***, что бы кто не говорил.
Вы восхищаете, возбуждаете, будоражите, волнуете.
Но вот интересно, у вас реально хоть раз в жизни бывает божественный оргазм или это миф? Честно скажите.