Почему стройные люди выглядят моложе своих ровесников полных?
Потому, что молодые ещё.
В 45 будете задаваться вопросом, почему полные женщины выглядят моложе 😁
Потому, что молодые ещё.
В 45 будете задаваться вопросом, почему полные женщины выглядят моложе 😁
Наоборот. Именно в возрасте это заметно. Когда людям по 20 лет неважно девка худая или толстая все равно видно что лицо молодое. А когда как раз таки 35 лет....или 40+.... как раз таки видно что когда женщина стройная например она выглядеть может как конфетка намного моложе своей ровесницы которая толстушка как тетя Мотя.
Это и логично. Полнота добавляет года. Многое зависит от того, в какой физической форме человек.
Наоборот. Именно в возрасте это заметно. Когда людям по 20 лет неважно девка худая или толстая все равно видно что лицо молодое. А когда как раз таки 35 лет....или 40+.... как раз таки видно что когда женщина стройная например она выглядеть может как конфетка намного моложе своей ровесницы которая толстушка как тетя Мотя.
Нет, и в 20-30, когда много лишнего веса, выглядят старше, а не на 20. Ну вот так это работает лишней вес и седина добавляет возраста, а седые волосы могут быть и в 20 лет. Мужчинам возраста добавляет борда, лысина.
Не всегда. Все же от лица зависит. Знаю очень много стройных, но все же возраст понятен примерно.
А вообще в целом потому, что у молодых типа жирок еще не накопился за годы 😀 я не полная, но сама вижу в зеркале, что мне не 20) эх..
Потому что лишний вес это нагрузка на все системы организма, это не здоровая ситуация. Так же, как изможденная худоба в принципе. Скоро увидим последствия бесконтрольного приема оземпика :(
Жир носить тяжело
Полные всегда краше.
толстая и жирная уже в 20 выголядит на все 30 одевается как предпенсионного возраста лучше уж быть импатентом чем иметь отношения с толстой. себя не уважать
Ну тут от возраста зависит. Заметила,что 45+ лучше выглядят при легкой полноте,чем при полной худобе,потому что худые в таком возрасте выглядят сухими какими-то. Хотя наверное тут не только от фигуры,но и от макияжа,стиля и ухоженность в целом зависит
Потому что мы следим за собой, занимаемся спортом, и стараемся правильно питаться.
Вы вопрос пришли задавать или ответ навязывать?
Кожа у полных ровнее (ну если не Майра Росалес, конечно). В 25 это не влияет. В 45 — ещё как влияет, им подтяжку делать не надо, всё изнутри натянуто 😁
Ага, брыли и харесползание. Мне сказки не рассказывай про полных безфизкультурных 40 +. Я не вчера родилась
У меня свое мнение,у вас свое. Я не выставляю свои слова за истину. Я говорю как вижу это со стороны. Разумеется,сильная полнота не красит,а легкая действительно делает лицо моложе. Во-первых,у людей с легкой полнотой обычно присутствуют щечки,а щеки уже делают лицо моложе,чем скулы,типичный Бейби фейс. Во-вторых,у людей с легкой полнотой кожа более гибкая и эластичная,поэтому визуально человек выглядит моложе. В третьих,из-за более гибкой кожи у полных меньше морщин на лице.
Вы можете быть со мной не согласны,но навязывать свое субъективное мнение будет глупо и бессмысленно
У меня свое мнение,у вас свое. Я не выставляю свои слова за истину. Я говорю как вижу это со стороны. Разумеется,сильная полнота не красит,а легкая действительно делает лицо моложе. Во-первых,у людей с легкой полнотой обычно присутствуют щечки,а щеки уже делают лицо моложе,чем скулы,типичный Бейби фейс. Во-вторых,у людей с легкой полнотой кожа более гибкая и эластичная,поэтому визуально человек выглядит моложе. В третьих,из-за более гибкой кожи у полных меньше морщин на лице.
Вы можете быть со мной не согласны,но навязывать свое субъективное мнение будет глупо и бессмысленно
В качестве примера: представьте двух бабушек,лет 70,у двоих внуки,есть домашние хлопоты,то есть на равных условиях,но одна из них будет очень худой,как тростинка,а другая с легкой полнотой,тут сразу становится ясно кто выглядит моложе.
Да и касается это не только пожилого возраста,но и в целом возраста 40+.
Сообщение было удалено
Сам закрой свою пасть, ты первый лезешь к женщинам и высказываешь им претензии, в т.ч. про вес, а потом удивляешься, что прилетает ответка 🤬. Вот и сам не обижайся на женский пол.
Хочешь стройную- ПЛАТИ за нее, обеспечивай ПОЛНОСТЬЮ! Да даже толстая будет просить ее полностью обеспечивать, не из-за полноты, а потому что семью хочет! А на что ее содержать, когда денег нет? Дети что кушать будут? Вдвоём пахать на работе и потом дома жрать готовить- это не жизнь, а рабство!
Миллионер не нужен, но нужен тот, у кого внеменяемый доход, не меньше 100 тысяч рублей в месяц, или не меньше дохода жены, и который будет всю зарплату отдавать жене! И неважно, толстая женщина или худая, обе будут требовать нормальную жизнь от мужчины, а не выживание!
А кому нравятся худые или толстые- это их вкусы, а не твои, пусть живут как хотят!
Сам закрой свою пасть, ты первый лезешь к женщинам и высказываешь им претензии, в т.ч. про вес, а потом удивляешься, что прилетает ответка 🤬. Вот и сам не обижайся на женский пол.
Хочешь стройную- ПЛАТИ за нее, обеспечивай ПОЛНОСТЬЮ! Да даже толстая будет просить ее полностью обеспечивать, не из-за полноты, а потому что семью хочет! А на что ее содержать, когда денег нет? Дети что кушать будут? Вдвоём пахать на работе и потом дома жрать готовить- это не жизнь, а рабство!
Миллионер не нужен, но нужен тот, у кого внеменяемый доход, не меньше 100 тысяч рублей в месяц, или не меньше дохода жены, и который будет всю зарплату отдавать жене! И неважно, толстая женщина или худая, обе будут требовать нормальную жизнь от мужчины, а не выживание!
А кому нравятся худые или толстые- это их вкусы, а не твои, пусть живут как хотят!
кукарекай дальше. нормальный не будет строить семью с такой. толстые должны добиваться любви не важно парень или девушка
Нах@й пошел, др@чер! Ты даже на мужчину не похож, мальчик малолетний, который живет с матерью на ее шее!
Пошёл вон отсюда, пид@рас!!!
сколько в тебе г-о-вна настолько никчемная больная агресивная самка жаль очень твоего парня что он не видит с каким демоном связался зависимая и любая критика ты уже бешенная психопатка фууу тебе самой не противно от себя? убейся уже наконец
ау психопатка полная жирная ты где? Вернись!
не надоело себе лайки ставить с разных аккаунтов ты че в башку долбишься это тебе что еще вес и тут придаст твоим куринным мозгам и заплывшему телу?
Нах@й пошел, др@чер! Ты даже на мужчину не похож, мальчик малолетний, который живет с матерью на ее шее!
Пошёл вон отсюда, пид@рас!!!
как тебя пронесло поносом слушай тебе реально самой не противно свое жирное тело полоскать мусолить свой потную *** фу блин тело быстрее старое изнашивается а со временем вонять начинает но к сожилению уже вонь полезла изо рта ты как бабка ушла в маразм
сколько в тебе г-о-вна настолько никчемная больная агресивная самка жаль очень твоего парня что он не видит с каким демоном связался зависимая и любая критика ты уже бешенная психопатка фууу тебе самой не противно от себя? убейся уже наконец
Сам убейся, др@чер.
Чего жаль, если у нас с ним счастливая жизнь?
Агрессивный ты к толстым женщинам, а я отвечаю на твою агрессию! Так что захлопни свой рот!
как тебя пронесло поносом слушай тебе реально самой не противно свое жирное тело полоскать мусолить свой потную *** фу блин тело быстрее старое изнашивается а со временем вонять начинает но к сожилению уже вонь полезла изо рта ты как бабка ушла в маразм
Я себя прекрасно чувствую в своем теле, а ты не суй нос свой в чужую жизнь! Это ты дрыщ закомплексованный 60 кг, а я себя чувствую комфортно. У меня вес не такой большой, чтоб беспокоиться о нем! Это у тебя, мальчик, вес как у 13 летнего ребёнка, а у меня вес как у взрослой девушки здоровой(я про здоровье, а не габариты)!
Тебя знаешь как поносом несет от толстых дам, а? Вот тебе в ОТВЕТ выделили понос на тебя, так тебе и надо!
Я себя прекрасно чувствую в своем теле, а ты не суй нос свой в чужую жизнь! Это ты дрыщ закомплексованный 60 кг, а я себя чувствую комфортно. У меня вес не такой большой, чтоб беспокоиться о нем! Это у тебя, мальчик, вес как у 13 летнего ребёнка, а у меня вес как у взрослой девушки здоровой(я про здоровье, а не габариты)!
Тебя знаешь как поносом несет от толстых дам, а? Вот тебе в ОТВЕТ выделили понос на тебя, так тебе и надо!
с чего ты решила что я дрыщ я жирный и лень свое тело менять но я то не хочу себе такую жизнь и бабу , да я люблю пожрать
ну вот приятно читать под успокоилась я вообще к женщинам нейтрально относился но все дамы которые мне нравились открыто нагло высказывали недовольство внешности причем я всегда старался нормально общаться и меня дико это взбесило а щас уже *** главное заниматься собой и все придет
с чего ты решила что я дрыщ я жирный и лень свое тело менять но я то не хочу себе такую жизнь и бабу , да я люблю пожрать
Значит жирный, но с завышенным ЧСВ. Наглых жирных тоже много, как и дрыщей.
Наглость в том, что вместо того, чтоб выбрать ровню себе, выбирают красотку стройную, а этой красотке твое жирное пузо нафиг не нужно.
Красотка захочет такого же спортивного красавчика, с прессом и мышцами, а не пузом.
Значит жирный, но с завышенным ЧСВ. Наглых жирных тоже много, как и дрыщей.
Наглость в том, что вместо того, чтоб выбрать ровню себе, выбирают красотку стройную, а этой красотке твое жирное пузо нафиг не нужно.
Красотка захочет такого же спортивного красавчика, с прессом и мышцами, а не пузом.
Конечно ей стремно и стыдно будет показывать с жиробасом но все исправимо почему ты не хочешь стать красоткой? если тебя все устраивает че ты взъелась на полных некоторые мужики так отзывались о тебе?
взрослой здоровой вот и я здоровый и что с таво надо еще лучше быть а ты села на свою здоровую *** и все
ну вот приятно читать под успокоилась я вообще к женщинам нейтрально относился но все дамы которые мне нравились открыто нагло высказывали недовольство внешности причем я всегда старался нормально общаться и меня дико это взбесило а щас уже *** главное заниматься собой и все придет
Если ты про себя говоришь, что высказывали недовольство внешности, то оно и правильно. Ишь какой, захотел себе красотку, а сам чего жирное пузо не уберешь и не перестанешь жрать?
Или женись на жирной или худей сам, чтоб хотеть худую.
Мой мужчина тоже полный, но не высокомерный, он понимает свои потребности в девушках и нашел себе ровню, то есть меня. Такой же любитель покушать, как и я.
Я к толстым мужчинам отношусь нейтрально, пока они не начинают хамить толстым женщинам, тогда они показывают, что они бы.дло. А к дрыщам отрицательно отношусь, потому что мало едят, и тело их антисекс. С полненьким приятно вкусно поесть, а дрыщ не хочет нормально есть.
Даже когда таким нравятся полные, не люблю их, просто сексом будет неудобно заниматься, т.к. буду биться, набью синяки и раздавлю дрыща своим весом. А с упитанным мужчиной в позе наездницы секс отличный, наши животики и бедра приятно и мягко соприкасаются друг с другом и никто не ударяется.
у мальчиков с возрастом все красиво будет как и у девушек в здоровая кабыла только старит , я уверен дебя унижали везде из за веса кое как нашла себе пару радуйся как же тебя разносит даже пена у рта что не толстая да есть чему позавидовать с красивыми сравнивая у них и отношения получше не пишут хню и не шавкаются на женских форумах ка кты собака, понимашеь разницу? твоя жизнь говорит о том что ты второсортый вариант в обществе
я тебя понимаю, надоело тебе сальную *** драть вот и дальше наездничай но не всем нужны красотки и темболее секс и дрочка. просто сам факт что такие как ты с пеной у рта доказывают про внешку. вооот мужики с чсв. а сами обсирают и указывают на недостатки других обеляя себя
Конечно ей стремно и стыдно будет показывать с жиробасом но все исправимо почему ты не хочешь стать красоткой? если тебя все устраивает че ты взъелась на полных некоторые мужики так отзывались о тебе?
Я уже ей была, была нервная анорексия и булимия, в результате воспаление слюнных желёз было, воспаление пищевода, потеряла 8 зубов из-за блевотины.
Плюс интенсивные тренировки
ради фигуры выматывали меня.
Пошла к психиатру, он назначил нейролептики, восстановилась от РПП.
Теперь к тебе вопрос: сам чего не похудеешь? Почему ты жиробас? А ну быстро перестал жрать и похудел на 30 кг! Чего, не хочешь, а? Ссыкливо тебе, да? Или лентяй тупой? Наверное лентяй, да еще и высокомерный.
Зато хочет себе красавицу найти 🤣🤣 🤭🤭
А к дрыщам отрицательно отношусь, потому что мало едят, и тело их антисекс.
ну вот)))))))))))))) я к таким жирным как ты отношусь отрицательно, много жрут, а стройные красивые это уже нормальный в порядки вещей вариант с которыми уже можно любить и ценить что умеет жить. а не жрать
взрослой здоровой вот и я здоровый и что с таво надо еще лучше быть а ты села на свою здоровую *** и все
Еще лучше кому? Тебе что ли? Нафиг ты мне нужен!
С отношениями у меня все в порядке, это ты инцел, потому что жирное пузо не уберёшь свое! Или не поменяешь мышление и начнешь любить таких женщин, как ты, по полноте! Так и останешься без девушки, потому что или не хочешь ровню искать, или не хочешь меняться в лучшую сторону! Понял меня?!