меня проблема, мой рост 166 см и мне кажется, что я высокая. Даже обувь на небольшой платформе стесняюсь носить. Ношу туфли только на плоской подошве. Есть сапоги на 3 см каблуке и то я чувствую себя не комфортно. Как повезло маленьким женщинам. Я не толстая, вешу 48 кг,размер ноги 36-37,ингода могу влезть в 35, рука маленькая, но вот рост. Что делать, как избавиться от комплекса?
Если мысленно перевернуть две шестерки, то да - вы ДЫЛДА!
мне вот нравятся девушки 170+, у тебя средний рост, так что не парься)
Ты че, прикалываешься? Я 180 и то не считаю себя слишком высокой, а девушки 165 это вообще ниже среднего
Вообще, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят
Вообще, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят
Мне тоже кажется, что разводки, Мне тоже так кажется, какая женщина в здравом уме будет себя очень высокой считать при росте 165??
админ сам пишет наверное
164,46-48.
Никогда не считала себя дылдой)
Тебе надо куда- нибудь в азиатскую страну ехать, например во Вьетнам. Там будешь высокой)
А так я жену с ее 170+ мелкой считаю)))
166 см, это средний рост.
Вы не высокая)у вас миниатюрный рост. Высокая это от 175 см. Какие могут быть комплексы?…На мой взгляд длинные ноги красивее ,чем короткие + высокие заметнее и эффектнее. Ни разу не видела низкую и эффектную девушку ,честно. И не нужно мне приводить в пример каких-нибудь звёзд
Вы не высокая)у вас миниатюрный рост. Высокая это от 175 см. Какие могут быть комплексы?…На мой взгляд длинные ноги красивее ,чем короткие + высокие заметнее и эффектнее. Ни разу не видела низкую и эффектную девушку ,честно. И не нужно мне приводить в пример каких-нибудь звёзд
ну да низкие не дотягивают до высоких, но эффектными в своем росте они могут быть
Что касается соотношения рост - вес, то у Вас идеальная стройная фигура (кость, скорее всего, тонкая). Так что Ваша фигура - скорее повод для гордости...
Что же касается роста... На сегодня это скорее достаточно низкий рост. У меня у дочери в 15 лет - 168 см и она ещё только начала расти... Типично же на сегодня для девушек 175-185 см.
Я 162/46, выше или толще быть не хочу. У автора средний рост.
Всё это так лишь в случае, если девушка 175+ будет практически идеального телосложения - аля стройные песочные часы с общими безупречными пропорциями и формой ног. Только обычнное телосложение встечается куда чаще. Сутулая и широкая спина, практически отсутствие талии, плоская попа с узкими бёдрами, кривоватые, пусть и длинные ноги - и всё приехали. Кстати, на высокм человеке все несовершенства гораздо больше бросаются в глаза именно из-за роста.
Всё это так лишь в случае, если девушка 175+ будет практически идеального телосложения - аля стройные песочные часы с общими безупречными пропорциями и формой ног. Только обычнное телосложение встечается куда чаще. Сутулая и широкая спина, практически отсутствие талии, плоская попа с узкими бёдрами, кривоватые, пусть и длинные ноги - и всё приехали. Кстати, на высокм человеке все несовершенства гораздо больше бросаются в глаза именно из-за роста.
напомни
в какой стране ты живешь . бабуль
в Европе
и откуда мигрировала - с Украины?
Я 166. Всегда думала, что средний рост. И каблуки надеваю совсем без комплексов. Ну или я встречалась всегда с тем, кто выше меня. Хотя как парень может быть ниже этого роста?) Муж у меня 183
Ну Вы и не создаете тему, что Вы 162–сантиметровая дылда, потому как этот рост может быть высоким только у вьетнамцев, например. А когда девушка такого роста пишет, что она дылда, всех выше и жутко комплексует, это больше похоже на стеб, что тогда говорить про девушек ростом 180, например? Есть еще версия, что это пятиклассницы создают, конечно
Я 166. Всегда думала, что средний рост. И каблуки надеваю совсем без комплексов. Ну или я встречалась всегда с тем, кто выше меня. Хотя как парень может быть ниже этого роста?) Муж у меня 183
Вы совершенно правильно всегда думали, это совершенно обычный рост, который ну никак нельзя назвать высоким в России и странах СНГ
Высокий рост еще не означает, что длинные ноги. Все дело в пропорциях. Длинные стройные ножки могут быть и у 160, если пропорции и вес хорошие. Одновременно видела много по 170-175 с длинным телом и короткими ножками, такая вытянутая спина и прилепленые внизу ноги или ноги длинные, но каким то иксом. Так что надо смотреть на сложение, ведь не зря говорят "хорошо сложен ".
Согласна, вижу таких "высоких" иногда, там рост за счет длинной спины идет, к этому часто плоский зад и ноги короткие, в сочетании с размером стопы 42-43 выглядит как гоблин. Не значит конечно, что все невысокие ладные, тоже есть разные, некоторые как прямоугольники и коренастые.
Поэтому не каждая с ростом 175 годится в модель и не каждая 160 это дюймовочка.
Это маленький рост. У меня такой же. Начни обещатся с высокими и поймешь, что ты мелкая.))))
Высокий рост еще не означает, что длинные ноги. Все дело в пропорциях. Длинные стройные ножки могут быть и у 160, если пропорции и вес хорошие. Одновременно видела много по 170-175 с длинным телом и короткими ножками, такая вытянутая спина и прилепленые внизу ноги или ноги длинные, но каким то иксом. Так что надо смотреть на сложение, ведь не зря говорят "хорошо сложен ".
Да не быаает коротких ног... бывает, что так кажется из-за лишнего веса и неправильно подобранной одежды!
Тоже так думаю. Видела пару, мужчина выше на голову, у него длинная верхняя часть. А у женщины ноги длиннее были.
Ну не гном конечно, но просто маленькая.