Какой у меня тип фигуры? Что это за тип фигуры? Прошу прощения за живот. Сейчас худею
Страшненькое лицо -фигура, не спасет его.
грушеобразная
толстая
Лицо так получилось.. Не страшная я уж точно.
Окей. А тип фигуры как думаете какой?
Тип фигуры - любительница сладенького
А фото фигуры-то можно? Стоя прямо, чтобы были видны ноги, грудь, руки, бёдра.
А ровно перед зеркалом нельзя было сфотаться? Виден только живот и талию. Остальное все обрезаное
Талия на редкость узкая. Бедра широкие. Вроде это должно быть красиво. Но мне не нравится. Ничего притягательного я не вижу
Тип фигуры- фотошоп-жЫр-стайл.
Классная фигура! Познакомимся?
Нету у вас никакого прям "живота"))))
А вот зеркало помыть таки Надо!
Мы тебя прощаем, но в следующий раз зеркало помой, не позорься
Простите, но каким образом мы можем увидеть вашу фигуру и определить ваш тип, если она у вас скрыта слоем жира? Сначала худейте. Тогда уже можно будет судить и о типе. Широкий ли у ваз таз, широкие ли плечи и т.д. и т.п. А так, если у вас на бедрах лишних 5-10 кг. жира, как это связано с типом фигуры.
А что тип фигур только исключительно у худых определяется? Вы серьёзно?!
Простите, но каким образом мы можем увидеть вашу фигуру и определить ваш тип, если она у вас скрыта слоем жира? Сначала худейте. Тогда уже можно будет судить и о типе. Широкий ли у ваз таз, широкие ли плечи и т.д. и т.п. А так, если у вас на бедрах лишних 5-10 кг. жира, как это связано с типом фигуры.
И вы так написали словно на фото увидели девушку с весом больше 100 кг. Под слоем жира.. Фига вы злая
Она обзавидуется если я фото покажу своё с прошлого года.
тебе сто раз уже написали - выложи фото, где стоишь прямо и боком, без изгибов и топиков, создающих иллюзию талии. Но ты же не выложишь никогда, ибо ссышь. Даже перед самой собой страшно признаться, что фигура стремная
В каком месте это толстая?
Глупость, буллинг!!!!
И вы так написали словно на фото увидели девушку с весом больше 100 кг. Под слоем жира.. Фига вы злая
Это зеки пишут, инцелыдрочилы и старики пенсионеры, мелкописечники не вылезающие из споризалов, у которых от уколов в мышцы уже не стоит их 6см ***, а блидайшая перспектива смерттьот инфаркта прямо в раздевалке, как у большинства бодибилдеров!!! Фсе деньги тратят на жрачку и вредные уколы......
Стрёмная стрёмная. Талии нет. Всё успокойся. И вешу 80 кг
Ну а как выглядит фигура? По вашему тогда..
Нормальный у вас живот, худеть не нужно.
Тип фигуры- груша. Бедра большие, плечи и грудь маленькие.
Грудь 3 ка. На этом фото так кажется