Живот портит всё. Вроде не толстая, а из-за живота не могу себе позволить платье облегающее. Расстраиваюсь.
Лучше живот чем висячие_сиськи
Ничего.....смирись или операцию делай
Об этом надо было думать прежде чем беременеть...беременность портит фигуру понятно же
Играться
Только операция , абдоминопластика , но и после нее будут шрамы
Надо выбирать -или ребенок , или фигура
Фигура после родов прежней не будет
Контролировать количество еды и заниматься спортом
Ничего.....смирись или операцию делай
Об этом надо было думать прежде чем беременеть...беременность портит фигуру понятно же
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Прямо сейчас, особенно в свете грядущего введения налога на бездетность
В одежде все ничего , а вот без одежды ,..
нет ни одной женщины , которую не испортила беременность
Размер одежды и кг на весах не значат ровным счетом ничего
Мне нравится массажный хулахуп, крутить не менее 30 минут, плавно без ударов. Предварительно наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Не жрать после 18:00 и много гулять.
В жизни тоже разницы не вижу, рожавшая или нет. Две знакомых примерно 50 лет не рожали, фигуры как у всех в этом возрасте. Знакомой 39, детей нет и не замужем, колет ботокс. Выглядит как минимум на свой возраст, фигура тоже средняя, чуть полноватая.
Дело в возрасте и сколько человек спортом занимается.
В жизни тоже разницы не вижу, рожавшая или нет. Две знакомых примерно 50 лет не рожали, фигуры как у всех в этом возрасте. Знакомой 39, детей нет и не замужем, колет ботокс. Выглядит как минимум на свой возраст, фигура тоже средняя, чуть полноватая.
Дело в возрасте и сколько человек спортом занимается.
Просто у них половина ужастиков одежда скрывает выгодно!
Есть масса упражнений и видео в интернете. Без них живот сам не уйдет
У нас в Beauty Club от Melanet есть такие девочки после беременности. Они регулярно тренируются, делают сами себе массажи и животик подтягивается. Так что не отчаивайтесь
Девушка не расстраивайтесь, возможно еще не прошло достаточно времени для восстановления. В интернете полно упражнений конкретно на живот, можно еще массаж попробовать. Если вам тяжело заниматься спортом или особо нет времени на это, попробуйте попить пищевые добавки. Например липостик фит от Coral Club, в свое время мне очень помог этот БАД. У меня так себе отношения со спортом, а благодаря этому продукту я даже полюбила ходить в зал. Он помогает быстрее сжигать калории и дает больше энергии. Я практически сразу увеличила время тренировки и заметила, что мышцы на следующий день не болят так, как раньше