девушка 23 года, рост 140 см. Посмешище или нет?
Нет. Отклонения во внешке у всех бывают разные, а положение в обществе, коллективе сильно зависит от характера и различных качеств, как деловых так и общечеловеческих.
Ну а в постели, как человек двух метров ростом, смело тебе заявляю что в горизонтальном положении рост вообще не так уж и важен)
зачем вы так? Миниатюрная девушка, если еще и тоненькая, ладненькая, так вообще услала для многих мужчин. Любите себя!
Да, у тебя социальный статус на уровне парней 170см, т.е. на самом дне. Ты проживешь несчастную жизнь, к тебе никогда не будут относится по человечески
Школьница
Сообщение было удалено
Будет , но кандиты кхем , скажем так , с наклонностями
Не обязательно, но определённые неудобства в обществе, особенно незнакомых людей будут точно.
У меня была одногруппница со схожей проблемой в универе, у нас были схожие увлечение и мы много времени проводили вместе. Даже мои родители считали, что я с наклонностями, при том что с этой девушкой я никогда не спал.
От фигуры зависит, бывает детская, а бывают такие песочные часы, что никаких подозрений в наклонностях 😁 разве что в фидерских 😁
Девушки с таким маленьким ростом по любому комплексуют из за этого и завидуют девушкам с нормальным ростом. В школе у нас была такая же мелкая. В дворовой компании была лидером, управляла всеми, даже ребятами. И очень жестокая. В дворовых потасовках, при помощи подруг, била и наказывала какую нибудь девочку, и старалась ее унизить, ходила прямо по телу ногами, ставила ногу на голову или лицо. Таких изолировать бы не мешало бы
Посмешищем являются *** ки.
К врачам надо идти пока не поздно, человек растёт до 25 лет, гормона роста не хватает, лечить надо, а не фигню придумывать
Любая девушка нужна и востребована.
Смотря какой вес. если до 43 кг то мило если от 60 кг то ну нафиг такую
Рост ниже 150 см - это карликовость. Это болезнь.
Я 152 см ростом (мне 25 лет)и особо не комплексую. Замужем за высоким парнем, он 182)))
Вообще единственное, что вас должно насторожить, это здоровье. Если были у эндокринолога и все ок, то и остальное ок
Мне 37, рост 156. Еще и танцую, а там все почти выше меня... Считаю себя миниатюрной и привлекательной
У меня тетя такая, красИвое лицо и голос ну она не тощая, во всяких конкурсах участвует,что поплотнее даже не такая маленькая смотрится
Я 155 меня обижали по росту, ну у меня характер слабый, худая, смотрюсь ниже
От хараетера зависит, меня все гном и подколы, хотя как я много, других не залиоали
Почему я гном,а она нет-тоже звезда была,вот так
И муж у нее нормальный, и мужиков куча,даже никто не пикнул про рост
Как себя поставиш
карликовость- это когда тело маленькое, но какие-то части тела непропорционально большие- например, голова, или руки, или туловище. А то что, у автора, это лилипутизм. Тело пропорциональное и правильно сложено, но рост низкий. Это не как не решить в ее 23 года, т.к. рост организма закончился. Пусть автор живет как ей хочется.
Моя подруга с ростом 140 см родила 3 дочек нормального роста.
Не придумывай. Просто девушка эксклюзив.
У меня тетя такая, красИвое лицо и голос ну она не тощая, во всяких конкурсах участвует,что поплотнее даже не такая маленькая смотрится
Я 155 меня обижали по росту, ну у меня характер слабый, худая, смотрюсь ниже
Причем тут ваши 155 см ! 140 см это недостаточность гормона роста , это эндокринная патология , болезнь гипофиза . Лечить ненужно было до закрытия зон роста соматотропным гормоном .
Сообщение было удалено
Блин, а я ведь секс получаю, хотя недолжна. Чё делать?
От хараетера зависит, меня все гном и подколы, хотя как я много, других не залиоали
Почему я гном,а она нет-тоже звезда была,вот так
И муж у нее нормальный, и мужиков куча,даже никто не пикнул про рост
Как себя поставиш
Я ростом 158, за него мне никогда и никто не высказывал, а вот за рыжий цвет волос дразнили.
Причем тут ваши 155 см ! 140 см это недостаточность гормона роста , это эндокринная патология , болезнь гипофиза . Лечить ненужно было до закрытия зон роста соматотропным гормоном .
Нет это нормальные внешне, лилипуты в фильме уродцы, у них и голоса другие, они как взрослые дети
А она обычная абсолютна,здоровая и 2 детей сын и дочь, только кс делали незнали какую дозу дать)
А вы вообще к арчу обращались? Такую проблему можно было бы прекрасно решить раньше путем преимов лекарств, странно что родители ничего не сделали с этим.
А вы вообще к арчу обращались? Такую проблему можно было бы прекрасно решить раньше путем преимов лекарств, странно что родители ничего не сделали с этим.
Это точно у меня швах по эндокринологии да и родакам все равно раньше было, в роду низкие
Сестра пила гормон с 10л и выросла 170 худая длиноногая, а я в ширь)
Рост в девушке не самое главное, если есть красивая попа и красивое лицо, этого уже достаточно на самом деле.
А если рост 132 и вес 28 кг что делать?
Хороший рост,если девственница,пиши ,познакомимся.
Мне 35,спортивный,без в\п,здоров,образован,из Москвы.
До вчерашнего дня комплексовал и был девственником,вчера попробовал...
Телега @ZektP
главное что бы ваш вес был не 70 кг...