Гость
Статьи
Как может быть еда …

Как может быть еда дороже фигуры?

От многих полных слышу- мне итак хорошо. Ну ок, хотя как может быть хорошо, если одежда не налезает, складки повсюду(легкую пышность не берем), физические показатели -ни по лестнице быстро подняться, …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ахах, да, могла бы до центнера при желании, но умею владеть собой, телом.че и на спорт всвязи с этим забить? как можешь советовать, если в принципе не знаешь, что это такое. мне прыжки важны, сила ударов, скорость, реакция. это очень круто, круче чем кулём сидеть, гоняя по организму баласт и погружаясь в него)) просто жепу качать не интересно.но у каждого свой выбор , с чем не могу не согласиться!) скушай хрустящий бургерок. я щас котлеток навернула из индейки и свинины, фкуссно. пойду еще за мороженкой прогуляюсь на сон грядущий)))

Так я же не бросаю спорт, но полная. Просто перестань им заниматься с целью похудеть, просто для здоровья и поддержания веса занимайся физическими нагрузками.

Гость
Гость

ахах, да, могла бы до центнера при желании, но умею владеть собой, телом.че и на спорт всвязи с этим забить? как можешь советовать, если в принципе не знаешь, что это такое. мне прыжки важны, сила ударов, скорость, реакция. это очень круто, круче чем кулём сидеть, гоняя по организму баласт и погружаясь в него)) просто жепу качать не интересно.но у каждого свой выбор , с чем не могу не согласиться!) скушай хрустящий бургерок. я щас котлеток навернула из индейки и свинины, фкуссно. пойду еще за мороженкой прогуляюсь на сон грядущий)))

Да разнесет тебя от мороженки! Потом прыгать будешь до посинения. Хочешь есть попей. Совет как раз для таких как ты худелок

Гость

Я тоже люблю индейку и свинину, хотя вообще питаюсь разнообразно. Могу и во вкусно и точка или в бургер кинг сходить налопать бургеры и картошки фри.
Но всё-таки предпочитаю домашнюю еду и рестораны с обычной едой, а не фастфудом. Уж лучше пойти в традиционный ресторан и нажраться на 3000 рублей, чем на 600 рублей во вкусно и точка, но фастфудом.

Гость
Гость

Есть люди стройные от природы. Таким спорт всегда легко давался, и бег, и прыжки и тд. И стройность эта не требовала никаких ограничений и стараданий. Просто прими это как факт. Вот такие люди не будут осуждать других за вес, потому что стройность эта не результат изнуряющей борьбы, а просто дано от природы. Ты убила в себе жируху сцепив зубы, потея и страдая. Молодец. Но вот эта желчь типа как можно жрать если и так толстая тебя выдает с потрохами. Не жри. Потей дальше. Злись. Но другим не навязывай свою точку зрения

Гость
Гость

Да разнесет тебя от мороженки! Потом прыгать будешь до посинения. Хочешь есть попей. Совет как раз для таких как ты худелок

да, щазз))чегойто вдруг, оно у меня в меню каждый день. худелкам и давайте. мне чисто полирнуться и форму спортивную набрать.

Гость
Гость

Есть люди стройные от природы. Таким спорт всегда легко давался, и бег, и прыжки и тд. И стройность эта не требовала никаких ограничений и стараданий. Просто прими это как факт. Вот такие люди не будут осуждать других за вес, потому что стройность эта не результат изнуряющей борьбы, а просто дано от природы. Ты убила в себе жируху сцепив зубы, потея и страдая. Молодец. Но вот эта желчь типа как можно жрать если и так толстая тебя выдает с потрохами. Не жри. Потей дальше. Злись. Но другим не навязывай свою точку зрения

да чушь ты несешь, кто школе призы добывал, думаешь? обожаю спорт с детства, была стройной, какие-то садовские периоды-средней. культа еды в семье не было родители занимались спортом для себя, папа при вузе, например. в какой-то период отклонилась, свернулпа не туда, а никто не подсказал. теперь дико жалею.поздно поняла, нашла своё. данные как раз прекрасные, несмотря на возраст. как может быть спорт страданием, это моя главная фишка по жизни(даже когда когда-то свернула), очень корю себя((

Гость
Гость

сцепив зубы, потей, страдай -это лично ваше, зачем на меня переносить-то. как и свои тухлые гамбургеры, без спорта мне нафиг ничего не нужно!

Гость
Алина

Я тоже люблю индейку и свинину, хотя вообще питаюсь разнообразно. Могу и во вкусно и точка или в бургер кинг сходить налопать бургеры и картошки фри.
Но всё-таки предпочитаю домашнюю еду и рестораны с обычной едой, а не фастфудом. Уж лучше пойти в традиционный ресторан и нажраться на 3000 рублей, чем на 600 рублей во вкусно и точка, но фастфудом.

стесняюсь спросить. а пойти в ресторан, качественно и вкусно поесть, а не нажраться до посинения можно?) просто сесть и спокойно поесть без пережоров?

Гость
Гость

да, щазз))чегойто вдруг, оно у меня в меню каждый день. худелкам и давайте. мне чисто полирнуться и форму спортивную набрать.

Не ври. Если б твоя фигура тебе б так легко давалась ты бы желчью не плевалась в других, кто худеть не хочет, как ты

Гость
Гость

стесняюсь спросить. а пойти в ресторан, качественно и вкусно поесть, а не нажраться до посинения можно?) просто сесть и спокойно поесть без пережоров?

Стесняюсь спросить, а твое какое дело нажралась она до посинения или нет? Твою еду личную что-ли сожрала? Ты свой длинный нос не в свое дело суешь, неужели не понятно? Жрать иди не жрать это личное дело каждого. Придурошная какая-то

Гость
Гость

Не ври. Если б твоя фигура тебе б так легко давалась ты бы желчью не плевалась в других, кто худеть не хочет, как ты

нашла золотую середину, чего такого-то, в лишениях жить неправильно. кстати, калории ни дня в своей жизни не считала(знаю примерную к всего в силу образования и увлечения спортом), всегда на глазок. кроме фигур и жратвы что-то на свете есть ещё? и это чисто стёб и любопытство, реально думаете кто-то из-за вашей жирноты ночей не спит. так отвлечься, развлечься. это вы исходите )

Гость
Алина

Ты там ни с кем не знакомишься и тренируешься одна, а мне интересно знакомиться с новыми людьми, находить себе подруг.
При этом я постоянно никого не разглядываю, мне это неинтересно, я занята собой.
Автор пишет, что спортсменки имеют стройные фигуры, а я пишу, что это не так. С кем я знакома, все девочки толстые.
Вот я ответила на ее вопрос.

спортсментки, говоришь? позвиздеть в клуб приходят и дальше жрать. такой спорт)

Гость
Алина

Сколько раз написать, что спорт я не бросила? Активно сжигаю с помощью него калории.
87 кг- немного, никакой кран не нужен.

окренеть, тут психическое нездоровье какое-то

Гость
Гость

нашла золотую середину, чего такого-то, в лишениях жить неправильно. кстати, калории ни дня в своей жизни не считала(знаю примерную к всего в силу образования и увлечения спортом), всегда на глазок. кроме фигур и жратвы что-то на свете есть ещё? и это чисто стёб и любопытство, реально думаете кто-то из-за вашей жирноты ночей не спит. так отвлечься, развлечься. это вы исходите )

Да это ты на г исходишь, придурошная. Ну раз тебе чужие жиры покоя не дают. Рассказывай дальше про развлечься. Ты ядом не первую страницу плюешься, такое ощущение что эти тетки твои продукты съели и свои лишние кг тебе отдали. Норм людям нет дела до чужого жира, а тебе посему-то есть

Гость
Гость

Пациент стабилен. Они тебя что ли жрать заставляют? Фантастическая дурында

Гость
Гость

Да это тебе надо как можно скорее за таблеточками, ну реально, адекватности ноль

Гость
Гость

Пациент стабилен. Они тебя что ли жрать заставляют? Фантастическая дурында

какие еще в фитнес-клубе могут быть спортсменки, это хуже анекдота.

Гость
Гость

Да это тебе надо как можно скорее за таблеточками, ну реально, адекватности ноль

хуже когда нет чувства юмора. тут даже таблеточки не помогут. если только совсем запрещенные😬

Гость

Для меня вкусно поесть- это побольше, чем вам. Я наслаждаюсь каждым кусочком пищи, поэтому могу съесть много.

Гость

Нет, тягают штанги по 60 кг, занимаются часами с гантелями по 6 и 10 кг, жмут ногами сотку, на беговой дорожке бегают по полчаса непрерывно. И весь сеанс тренировок не на 30 минут, а на пару часов.
А то что жрут, это понятно. Но это их проблемы, я тут не причём.

Гость

Где психическое нездоровье?

Непсихолог
Алина

Ясно.

Патамушта похудение для здорового услрвного человека это в первую очередь сон вовремя, потом вода, потом питание, потом ходьба. Это 80процентов условий для того чтобы иметь здоровый нормальный вес по формуле рост минус 100.

Анаэробные нагрузки для нормостеников лкчге заходят для постройнения, тот же дыхательный комплекс бодифлекс в идеале делать утром в парке, аивот оиперстеникам им не повезлр, им И диета И силовые упражнения в спорзале, но Сначала полгода-год дипта и потом в спорзале 2года уже силовые наращивать массу с правильными упражнениями. Антон Петряков на своем каеале на ютуб много рассказывает про это. Видео похулеть и накачаться, про печень, про отеки, про анализы и как их расшифровывать.

Непсихолог
Гость

Именно невроз. А зачем его вообще тогда покупать гамбургер этот, если половину ингредиентов выкидывать? Перестаньте, ниче от гамбургера не будет, если не каждый день по несколько раз в день его есть

Она пошла за компанию. Но поступила по-своему. Молодец и умница!

Непсихолог
Гость

Узкость мышления просто поражает. Суть темы - хочется осуждать других, лезть к ним со своим ценным мнением по поводу их веса и правильности их питания - сходи к психологу. Пролечи навязчивые мысли. Пропей ад. Пожри в удовольствие в конце концов. Может не такой токсичной будешь. Весь твой многабуков *** - про суфле и лесные ягоды - это опять один сплошной яд по теме смотрите какая я офигенная, не то что вы. Обычная змея ядовитая, а худая или нет без разницы

Ха-ха!

Это толстушки как раз таки знакомые Асудили авторку за ее любовь железо тягать... вот она и в недоумении...

Непсихолог
Гость

мыши плакали, кололись)). найдите темку интереснее про рецепты, вкусую и полезную пищу...вышивание крестиком, ё-моё) мне психологи не нужны, я здорова и бодра в свои не буду сколько, детей воспитываю, наслаждаюсь жизнью. интересно было послушать, что движет, кроме банальной привычки и почему еда заменяет все другие удовольствия

Еда это гормон дофамин ну и безоаасность бащовая потребность, поиогает с тревогами и страхами справиться. Малр ктотщнает что такое Качественная еда и Что именно насыщает (банальный пример путассу и брокколи), поэтому жрут булки с пальмой, которых полбатона сьешь, а чувства насышения НЕТ, хоть килограммами кидай... тоже самое гамбургеры, там не настоящее мясо, а шкура и хвосты, дешевый жир...

Непсихолог
Гость

Я по жизни избегаю фанатиков любой направленности. Вот таких вечно худеющих тоже. Сколько бы ты тут себя не нахваливала. Ты самая обычная закомплексованная неуверенная в себе и недовольная жизнью тетка, чужая свобода выбора мозолит тебе глаза. Весь твой снобизм оттуда же. Хочешь худеть - худей, хочешь заниматься до дрожи в коленках - занимайся, других не трогай, толстушки которых ты так рьяно осуждаешь гораздо счастливее тебя

Это толстушки авторку асудили)))))))) и продолжают и тут на форуме набрасываать г на вентилятор)))

То что все надо делать в меру согласна, прислушиваясь к себе. Захотелось пироженое - ну, сьела. Раз в нелелю или 10 дней, почему бы и да? Прогулки лучше через день, регулярно по полтора часа.

А гробить суставы на тренажерах опасно! Мышцы требуют постепенной, но регулярной нагрузки. И дней отдыха. И белкового питания, этотполноценный белок не все могут позволить, многие испытывают постоянное белковое голодание.

Непсихолог
Гость

Нет, ты по природным данным жирдяйка. Именно такие вечно на диете и вечно осуждают других за вес. Если удается таки похудеть. Прикинь, есть люди стройные от природы. Которым не надо держать себя в ежовых рукавицах и заниматься до трясущихся коленок. Но ты не злись и не завидуй, принимай себя такой какая есть. И других тоже. Толстушки, какой ты от природы и являешься, приняли себя и счастливы. Учись на их примере

Дык стройные от природы тоже щнаете ли, не нафсегда, к старости тоже заплывают кг на 5 лишних, а для астеников это прям рили трагедь!)

Непсихолог
Алина

Так я же не бросаю спорт, но полная. Просто перестань им заниматься с целью похудеть, просто для здоровья и поддержания веса занимайся физическими нагрузками.

Для какова "здоровья" если с лишним весом идет нагрузка на сердце и суставы повышенная?!!! Причем Даже уже в состоянии покоя?

Разница в 15 кг уже ощутима для сердца, суставов и сна!!!

Непсихолог
Алина

Нет, тягают штанги по 60 кг, занимаются часами с гантелями по 6 и 10 кг, жмут ногами сотку, на беговой дорожке бегают по полчаса непрерывно. И весь сеанс тренировок не на 30 минут, а на пару часов.
А то что жрут, это понятно. Но это их проблемы, я тут не причём.

Жиросжигание на беговой дорожке идет после 50 минут непрерывного движения и до 1 часа 15 минут. Это только анаэробная нагрузка.

Поэтому эти полчаса ниочем, только суставы нагрузить и получить отек мышц икр...(((

Непсихолог
Алина

Где психическое нездоровье?

Когда человек ест до боли в животе.

Непсихолог

Жиросжигание на беговой дорожке идет после 50 минут непрерывного движения и до 1 часа 15 минут. Это только анаэробная нагрузка.

Поэтому эти полчаса ниочем, только суставы нагрузить и получить отек мышц икр...(((

Что за чушь?
Главное — это пульсовая зона, в которой вы работаете. Наиболее эффективно процесс похудения происходит при увеличении пульса до 120–130 ударов в минуту.
И именно в режиме быстрой ходьбы, потому, что бег, а особенно по жестким поверхностям дает ударную нагрузку на колени и позвоночник!
НО!!!
Все усилия будут напрасными, если вы не скорректируете рацион питания и режим тренировок - 80% результата это ПИТАНИЕ!

Гость
Непсихолог

Она пошла за компанию. Но поступила по-своему. Молодец и умница!

Умница она бы была если б ела свой гамбургер без булок и соуса и других не оговаривала. А она под руку с кислой миной злилась на тех, кто ел этот гамбургер в свое удовольствие не думая при этом о калл. Ой, ты так много жирного ешь. Так много солить вредно. Подумай о фигуре, скоро лето. Да йокорный бабай, ну блин не глупее тебя явно, хочется ходить полуголодной ради фигуры - пожалуйста, не лезь к другим со своей философией

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: