Гость
Статьи
Как принять себя

Как принять себя

Мне 21 год. Я девушка. Но мое тело похоже на мужское+детское. Вообще нет груди, нет талии, широкие плечи, длинные руки и ноги. Все вокруг с песочными часами или в принципе с формами, соответствующие стандартам красоты или женственности. И я не понимаю, почему именно я, я никого не видела с таким телом, как это может быть привлекательно. Я так устала, я хожу в зал, правильно питаюсь, но когда вижу себя в зеркало, то хочется просто сдаться, так как я никогда не стану красивой:(

Рима
7 ответов
Последний — Перейти

У мужчин разные предпочтения.
Возможно, вас не напечатают на обложке модного журнала, но у вас есть все шансы окружить себя поклонниками и выбрать достойного.

Гость

Скажи спасибо за то, что у тебя есть руки, ноги, есть что поесть и интернет. Осталось где-то раздобыть мозг.

Гость
Гость

Скажи спасибо за то, что у тебя есть руки, ноги, есть что поесть и интернет. Осталось где-то раздобыть мозг.

это похоже сейчас главный дефицит

"У нас все есть! У нас ума не хватает!" (с)

Гость

Волочкова живёт и не парится с таким телом, сиськи себе сделай и жизнь заиграет новыми красками.

Автор

🐷 💭🦋💉🐛✨...🦍✨

Гость

Принять себя ? Да тысяча способов есть как улучшить внешность..макияж..смена причеcки и даже пластический хирург. Я делала пластику лица и шеи ,чтоб казаться моложе. Неправильно сказала.. не казаться, А быть. С хирургом Кристиной Галиченко всё невозможное возможно! Помолодела, похорошела, снова люблю себя. Пластика творит чудеса. если вы в умелых руках профессионала.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: