Как вам фигура? Что за тип фигуры? Какая это талия? Тонкая или слабо выраженная?
заипла ты всех своей талией...глупая.
Сладкая вы конфетка, Алиса Сергеевна..
Талия как у кота Виталия
Надоела ты со своей талией и сис ьками. Недотр ах у тебя или мужика ищешь? Или недостаток внимания?
грушка🍐😋
Очень красиво. Подчеркните одеждой и будет супер!
Слабовыраженная. А вот срач в квартире сильно выраженный!
Фигура это бревно без талии?
Никакая это талия.
Ничего толком не видно.
Зачем показываешь фото, на котором ничего нормально не видно ?
Ты дура, да ?
ща покажет какие у неё ногти\когти...брови ..***-ррня в носу\пупке и проч..
а порядок наводить некогда---моска нету вовсе.
))) Ага. Ну, она только на тапок тулово снимает и постит уже месяца три. Раньше ещё для сравнения чужие фотки со спортивным фигурка и ставила. Сегодня тем пять уже запилила одинаковых.
Вот завистниц налетело...Атака ссаных тапков. Фигура, то что надо. Ты прелесть, Алиса!
Ну да. Хвалят то только красивых, фигуристых. Я и забыла. А то что про этот сайт репутация плохая, ни-ко-го не смущает. Что же на отзывах то люди негативные отзовы оставляют? Что здесь люди злые сидят, в каждой теме как и наровят человека ***.
А зачем столько много тем?? Так я хочу мнения разных людей послушать. Бывает что тему создам - а ответ только один. Меня это не устраивает.
вот за правду всегда страдают невиновные..
Автор---закомплексованная , а все вокруг виноваты.
на-ку-яя тему создавала тут ?
для хвалебных од в твой адрес ?
так за умное можно и оды спеть..а за глупость только дерьма наложить ТСу.( сама напросилась ).
Слушай, я тоже любитель посраться в различных группах. Но такого негатива как здесь я ещё не видела нигде. Ответы убогие. Безнаказанность. Знают что за это им ничего не будет.
К чаю хочу это пироженко
На стоящее у тебя и денег нет. Даже такая обычная как я тебе не светит.
Сообщение было удалено
та ёп-т-ь..бот шастает по темам ( какой-то неграмотный му-да-к сочинил ).
а некоторые и переводят ему лавэ а потом в теме обзывают бота мошенником...😊
Тонкая, канешн)))
Шамаханская царица)