девочки, пишу уже от отчаяния, может у кого-то то было похожее. мне 20, рост 157, весила всегда не больше 43 кг. все родственники всегда говорили о том, какая я худая, выгляжу как анорексичка, и вообще пока не наберу вес и не "отращу" грудь мужика себе не найду (грудь у меня действительно почти 0). появился жуткий комплекс по поводу фигуры, плюс еще и измена парня закопали мою самооценку. подумала, что родственникик могут быть правы, начала больше есть, много вредностей в питании появилось, спорт почти ушел из жизни, только расстяжкой занималась. в итоге, за последние пол года +1,5 кг, но при этом если раньше я себе нравилась, то сейчас стала дряблая кожа, выпирающий живот и обвисшая попа. родственники радуются, когда видят, что я немного набрала, а я чувствую себя просто ужасно, когда в зеркало смотрю. месяц назад решила возвращаться к тому ритму жизни, который был - наладить питание, и начать тело в норму приводить.
вот вопрос к худым девушкам, как вы реагируете на такие "выпады" со стороны родственников по поводу веса, и как держите самооценку на нормальном уровне при таких упреках?
Я на уколах Квинсeнты сбросила 12 кг за 4 месяца. Очень довольна. Особых усилий не прикладывала. В зал все время пару раз в неделю хожу, а вот с питанием не ладилось. С препаратом перестало тянуть на вредные перекусы. От мучного и сладкого отказалась без проблем.