Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины отращивают себе огромный живот?

И вот идёт нерожавшая мимо зеркала... пузом вперёд… смотрит на себя и неужели не противно? Ведь выглядит как беременная. Неужели так сложно поддерживать форму?? Хотя бы для себя самой, чтобы …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причём стройность не означает на автомате красоту, и наоборот. Во-первых, не всем идёт. Некоторые превращаются в носатую ворону с кривыми лапами. Определённо, в пухленьком варианте они были красивее (и если не совсем глупые — возвращаются к нему). Во-вторых, иногда ради титек и задницы имеет смысл смириться с небольшим животиком.
Так что даже если красивое тело в приоритете — не все для этого будут именно худеть.

И да, это именно про красоту, которая более-менее общечеловеческая. Сексуальные вкусы — это штука крайне индивидуальная и откровенно некрасивая женщина может быть убийственно ***, если попадает точно в личный кинк (кто вспомнил губы типа «анус макаки» — тот правильно вспомнил).

Убийственно ę6αбельной

Гость

А разве чтобы считатт себя крутой нужно быть худой? Если вам это так важно, то проблема только в вас. Если им нравится, то вас это не должно волновать.

Гость
Гость

Противно смотреть на выпирающий жирный живот как у женщин, так и мужчин.

Так не смотрите. Смотрите на свой не выпирающий и не жирный живот.

Гость
Гость

Причём стройность не означает на автомате красоту, и наоборот. Во-первых, не всем идёт. Некоторые превращаются в носатую ворону с кривыми лапами. Определённо, в пухленьком варианте они были красивее (и если не совсем глупые — возвращаются к нему). Во-вторых, иногда ради титек и задницы имеет смысл смириться с небольшим животиком.
Так что даже если красивое тело в приоритете — не все для этого будут именно худеть.

И да, это именно про красоту, которая более-менее общечеловеческая. Сексуальные вкусы — это штука крайне индивидуальная и откровенно некрасивая женщина может быть убийственно ***, если попадает точно в личный кинк (кто вспомнил губы типа «анус макаки» — тот правильно вспомнил).

чего? титек и задницы.. буээ

Гость

А почему мужчины отращивают себе огромный живот🤣🤣🤣

Гость

Потому, что лень значительно выше, а женщин, предъявляющих претензии к весу — значительно меньше 😁
Полных девок любит 15-20% мужчин, а толстяков любит половина женщин 😁

Кира

Я отрастила живот когда заболела.
Терпеть боль было сложно и заедала сладким. Вот такая беда.
Как боль уйдет начну держать дефицит калорий

Гость
Кира

Я отрастила живот когда заболела.
Терпеть боль было сложно и заедала сладким. Вот такая беда.
Как боль уйдет начну держать дефицит калорий

Выздоравливай и переключайся на жирное — круглый живот хорошо, а сладкое вредно 😁 Алина не даст соврать, она вообще богиня в области талии (ей уже пора вручать персональное звание, типа Королева Пухленьких Суккубов или как-то так).

Кира
Гость

Выздоравливай и переключайся на жирное — круглый живот хорошо, а сладкое вредно 😁 Алина не даст соврать, она вообще богиня в области талии (ей уже пора вручать персональное звание, типа Королева Пухленьких Суккубов или как-то так).

Кто такая Алина?)

Кира
Гость

Ну вроде скоро должна выздороветь 🥹 помолитесь обо мне 😇

А скинуть вес не проблема ( у меня 58 кг сейчас а я хочу 48 кг) - 10 кг за 3 месяцев на дифиците калорий изи

Гость
Кира

Кто такая Алина?)

Она писала, что весила 55 кг, за полгода набрала до 87. И худые, с прессом похожи на мужчин.

Кира

Кто такая Алина?)

Я. Талия у меня всего 88 см, но когда нажрусь, уже 100.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: