И вот идёт нерожавшая мимо зеркала... пузом вперёд… смотрит на себя и неужели не противно? Ведь выглядит как беременная. Неужели так сложно поддерживать форму?? Хотя бы для себя самой, чтобы смотреться в зеркало и говорить "я такой крутая!"
я обычно только мужчин с большим животом вижу
Крутые должны быть жирными а не худыми.
Самая ржака, когда я сказал такой, на каком месяце. Ее пухлые щеки опустились на плечи и она сказала ВСМЫСЛЕ?…..ахахахаха
Вам же нечем будет заняться без них.
1) есть болезни опаснее ожирения. Иногда лучше перевес, чем недовес.
2) ей может быть совершенно плевать на всё, кроме динамики термоядерного горения плазмы в водород-гелиевом переходе жёлтого карлика.
3) она просто любит еду больше, чем своё эго и всех мужчин подряд — ей достаточно одного, который не против живота.
4) она активно получает сексуальное удовольствие от своего пуза, передающего вес партнёра на половые органы обоих. И партнёр — тоже. И лучшая прелюдия для них — когда девушка ест весь день.
Это только четыре возможные причины, которые первыми приходят на ум. Добавляйте ещё.
2) ей может быть совершенно плевать на всё, кроме динамики термоядерного горения плазмы в водород-гелиевом переходе жёлтого карлика.
3) она просто любит еду больше, чем своё эго и всех мужчин подряд — ей достаточно одного, который не против живота.
4) она активно получает сексуальное удовольствие от своего пуза, передающего вес партнёра на половые органы обоих. И партнёр — тоже. И лучшая прелюдия для них — когда девушка ест весь день.
Это только четыре возможные причины, которые первыми приходят на ум. Добавляйте ещё.
больное ипанько
Я тут от темы про грудь после кормления не могу отойти 😫😫😫😫 а вы говорите про живот еще. Не хочу быть женщиной. Быть женщиной полный стрем 😫😫😫😫😫😫 хочу быть мужиком. Женщины страшные после родов. Я боюсь.
Потому что время такое, что посторонние люди вам ничего не должны. Что мужики, что дамы. Пол значения не имеет. Бодипозитив не про то, чтоб стать жирными, а про то, чтоб никого не волновало, кто там жирный, а кто нет. Вам кто-то не нравится внешне- это ваши проблемы. Вот вся суть этого движения.
Ты явный фидер.
Фидеризм — это тяга к кормлению и набору веса, а ещё сексуальный фетиш. Направление зародилось в США и получило название от английского слово feed — «кормить». Фидером («кормящий») называют человека, который кормит другого. А фиди («кормящийся») — тот, кого кормит фидер. Первыми становятся чаще всего мужчины, но и среди женщин встречаются такие.
Противно смотреть на выпирающий жирный живот как у женщин, так и мужчин.
Кто то отращивает волосы, кто то ногти, кто то живот, кто то внимательно за всеми подсматривает. У каждого своё хобби. Жизнь коротка, всем хочется сделать что то важное.
Автор ,ты необразованный что ли ? Во все века выживали люди склонные к инсулинорезистентности ,поэтому 90% склонны к набору жира . Именно поэтому в моде худоба ,чтоб зарабатывать деньги на этом .
Элементарные вещи надо знать
у меня нет живота, качаюсь, дети есть дело в желании и мотивации. когда мне кто-то нравится,вообще не должно быть ни жиринки)))одни мышцы. поэтому нравлюсь всем и имею выбор) автора бы не выбрала, дурач-к какой-то))
Гиперстеникам, очень сложно и дорого. Они не отращивают его специально, это не волосы или ногти, он сам растет от неправильной работы гормонов, от медленного обмена в-в. Лишать себя вкусняшек и есть помалу, им не под силу. Да сами не рады своему ожирению, ни от кого не слышала, что им нравится быть толстыми.
кули темы тогда создавать)))не худая и не красотка. просто тренированное очень подтянутое тело. симпатичная, ко мне иногда даже женщины подходят, мужики заценивают. согласна что без живота жить проще и лучше. кто не понимает и ставит жратву выше-их проблемы
Гиперстеникам, очень сложно и дорого. Они не отращивают его специально, это не волосы или ногти, он сам растет от неправильной работы гормонов, от медленного обмена в-в. Лишать себя вкусняшек и есть помалу, им не под силу. Да сами не рады своему ожирению, ни от кого не слышала, что им нравится быть толстыми.
ой, да ладно. у меня и беременностей несколько и щитовидка и аппетит, но если надо - вообще ж-рать перестану
кули темы тогда создавать)))не худая и не красотка. просто тренированное очень подтянутое тело. симпатичная, ко мне иногда даже женщины подходят, мужики заценивают. согласна что без живота жить проще и лучше. кто не понимает и ставит жратву выше-их проблемы
Во, во у нас всех просто тренированное очень подтянутое тело. симпатичные, к нам иногда даже женщины подходят, мужики заценивают
Я могу торчать в зале и одновременно сидеть на форуме. Например, когда иду по беговой дорожке, то можно уткнуться в телефон прямо на ней. После выполнения силовых упражнений можно сразу в телефон уткнуться, во время них не получится. После плавания- как выйду из воды, так сразу достану телефон и открою вуман, или ютуб, вк, телеграм.
я утром в спортзале. а сегодня вообще жру весь день, сейчас наворачиваю сосиски с горчицей. но мне можно, в мышцах все сгорает, максимум что будет, завтра стану на мм шире. но он за день уйдет, а то и за утро. тело работает на меня! так что пойду-ка еще сожру сосисочку
я утром в спортзале. а сегодня вообще жру весь день, сейчас наворачиваю сосиски с горчицей. но мне можно, в мышцах все сгорает, максимум что будет, завтра стану на мм шире. но он за день уйдет, а то и за утро. тело работает на меня! так что пойду-ка еще сожру сосисочку
Теперь тоже сосисок захотелось (
Попробуйте избавиться от этого живота.
Я вот тоже жру и жру. Но потом отрабатываю в зале съеденное, мне тоже можно жрать.
ну извините, похолодало, дождь, стресс небольшой , жор сегодня неконтролируемый)). а спорт-вещь!
раньше если накрывало, дня 2-3 приходилось потом восстанавливаться. теперь наоборот дня два могу есть много и не расползаться.но после надо заниматься. хотя лучше так не делать. дня читмила хватит, потом максимально долго в режиме
Ты явный фидер.
Фидеризм — это тяга к кормлению и набору веса, а ещё сексуальный фетиш. Направление зародилось в США и получило название от английского слово feed — «кормить». Фидером («кормящий») называют человека, который кормит другого. А фиди («кормящийся») — тот, кого кормит фидер. Первыми становятся чаще всего мужчины, но и среди женщин встречаются такие.
4 — это скорее про стаффинг, чем про фидеризм. Фидеризм — про откорм ради новых килограммов.
А кто я — сам не знаю 😂 я на всё готовенькое пришёл, девушке полнеть было просто некуда уже 😍
Но с другой стороны, просто надутое пузо на ровном месте — не моё. Мне важнее, чтобы девушка была типа «вот это мой размерчик» 😁 так что стаффинг тоже не совсем подходит. Скорее — как дополнительные баллы к общей пышнотелости😍
Я думаю, что это самый частый вариант. Нарочно отъедаться, как при фидеризме, долго не получится — у всего есть предел. Чистый стаффинг — тоже экзотика, объедаться до боли и шарообразного живота и не полнеть — что-то сомнительно мне. А вот когда девушка полная и периодически «праздники живота» — таких тут пол-треда собрались в камментах 😂
А мужжло зачем отращивают животы? И так стручки вместо членов. А из-за животов вообще их не видят. И никто не видит. Капец. Неужели так сложно поддерживать форму?
B!
U!
M!
P!
Во имя всех круглых, женственных, сытых, как барабан набитых животиков — эта тема теперь в популярных 😁
Это надо отметить тортиком!
Вес тяжело поддерживать, а красивое тело не у всех на первом месте.
Причём стройность не означает на автомате красоту, и наоборот. Во-первых, не всем идёт. Некоторые превращаются в носатую ворону с кривыми лапами. Определённо, в пухленьком варианте они были красивее (и если не совсем глупые — возвращаются к нему). Во-вторых, иногда ради титек и задницы имеет смысл смириться с небольшим животиком.
Так что даже если красивое тело в приоритете — не все для этого будут именно худеть.
И да, это именно про красоту, которая более-менее общечеловеческая. Сексуальные вкусы — это штука крайне индивидуальная и откровенно некрасивая женщина может быть убийственно ***, если попадает точно в личный кинк (кто вспомнил губы типа «анус макаки» — тот правильно вспомнил).