Девочки, помогите.
Раньше не сталкивалась с подобным, даже не знаю что делать. После родов, начались высыпания на попе. ГВ.
Весь интернет перерыла, ничего толком не нашла. Протирала попу перекисью по несколько раз в день, перешла на стринги, что бы не создавать лишнее трение, стараюсь особо не сидеть в традиционной позе, а садиться только в полуприсед. Ношу легкие штаны, что бы ничего не потело, но, все бестолку. Иногда такой прыщ вылезет, что аж сидеть больно. Да и стыдно перед мужем. Сама по себе не имею склонности к прыщам. Все тело чистое, только вот попа опрыщавила, уже пятый месяц борюсь с ними…
Посоветуйте, может есть какие-то процедуры? В крема не верю просто…
К профильному специалисту ходили? Нет? Записывайтесь.
Что за бред стыдно перед мужем. Это ваш мужчина. А если у него прыщ на заднице вылезет, то что. У меня такое было в подростковом возрасте, у всех на лице, а у меня на попе. Ужас. Года 3. Особенно обострялось на море. Однозначно обычные трусы. Я мыла кожу дегтярным мылом. Проверьте гормоны.
Я тебя полюбил, я тебя научу. Есть такие специальные люди, называются врачи. Они обретаются в специальных домах, называемых поликлиниками. Там из любой прыщавой }|{опы розанчик сделают. 😁
Что за бред стыдно перед мужем. Это ваш мужчина. А если у него прыщ на заднице вылезет, то что. У меня такое было в подростковом возрасте, у всех на лице, а у меня на попе. Ужас. Года 3. Особенно обострялось на море. Однозначно обычные трусы. Я мыла кожу дегтярным мылом. Проверьте гормоны.
...и обратите внимание на питание. У меня обострения были на манго и клубнику, как у аллергиков, хотя аллергии никогда не было.
Было и у меня такое. Причем не только на ягодицах, но и на спине. Кожа постепенно очистилась благодаря тому, что принимала ванны с эмульсией Нафтадерм. Почитайте про это средство, помогает.
Прикиньте, если бы вы любили своего мужа не как брата, а как любовника, тоже захотели бы выглядеть перед ним не как домовой, а как кошечка😄
А вот по поводу гормонов, задумывалась, все таки ребенка грудью кормлю
Если прыщи ничто иное как акне, то и лечить нужно соответствующими средствами. Прыщи хорошо лечит Ретасол, это наружный препарат, но можно ли его при гв, если вы на нем, лучше у дерматолога спросить.
Может чего тов организме не хватает, витаминок каких нибудь или уход поменять
Попробуйте мыться дегтярным мылом Берестин, мне помогло от прыщей на спине, подсушивает их, но не пересушивает кожу.