В силу обстоятельств, пока не могу воспользоваться другим способом удаления нежелательных волос на теле, чем просто брить. Подскажите, пожалуйста, какие более эффективные методы существуют для избавления от волос в домашних условиях, помимо лазера и электро в салоне? Дело в том, что у меня их очень много в разных местах, и они быстро отрастают. Бреюсь чуть ли не каждый день, волосы тёмные и это жутко не красиво. Брею полностью ноги, частично на животе, об остальном уже не говорю.
А полоски восковые не подходят? Да и пасту для шугаринга можно дома использовать . Бритье это зло)
Спасибо, просто у меня опыта использования нет пока. Знаю, что есть ещё воск. хотелось бы узнать что лучше.
Ну вот у меня дочка полосками пользуется, ей 14. Ноги и подмышки. Зона бикини один раз отправляла ее на шугаринг( только зона бикини) перед морем. А так только подмышки и ноги. И еще, кстати, использует крем для депиляции.
Крем для депиляции
Ну вот у меня дочка полосками пользуется, ей 14. Ноги и подмышки. Зона бикини один раз отправляла ее на шугаринг( только зона бикини) перед морем. А так только подмышки и ноги. И еще, кстати, использует крем для депиляции.
Спасибо, я немного постарше, буду знать. Бриться начала с 13 лет, сейчас уже выбешивает, не хватает терпенья.
Много лет делаю себе ваксинг дома. Приловчиться нужно, чтобы сзади доставать, но я гибкая, мне не сложно. Отрастают после него довольно медленно, я делаю раз в месяц-полтора.
У меня аппаратик специальный и покупаю катриджи с воском к нему. Нагревается воск минут за 20-30, когда становится жидким, можно делать.