Гость
Статьи
Увлажнение кожи

Увлажнение кожи

Девочки, чем увлажняете кожу? Почему-то начала сильно сохнуть и шелушится. Увлажняющим кремом уже пользуюсь 5 лет, никогда таких проблем не было.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Женечка

Я обычно мажу кожу для увлажнения биолосьоном Эвобиотикс. Моментально помогает. Попробуйте.

Гость

Во-первых пью чистую воду без газа. Во-вторых ем мясо с овощами и бульоны сваренные на костях, чистый коллаген. Ну и в третьих правильный уход. после умывания тонер который выравнивает PH кожи, дальше сыворотка с женьшенем и наконец мой любимый увлажняющий крем с ретинолом. Он не особо дорогой, но от сухости очень спасает и не имеет сильного запаха. По консистенции тягучий, но на коже комфортно, советую. Retinoidin. Белая банка с оранжевой надписью.

Оксана

Желательно иметь увлажнитель воздуха. Он помогает (особенно, когда начинается период отопления). А из наружных средств лично мне помогает крем с мочевиной Урокр ЭМ.

Мила

Хорошо увлажняет лосьон Эвобиотикс. Давно пользуюсь, нет стянутости кожи и перестала шершавится.

Гость

Употребляйте больше воды, увлажняйте воздух дома, а из ухода еще хороший вариант увлажняющий крем Aevit Soft, смягчает кожу, шелушение устраняет, состав хороший.

Попробуйте в качестве ночного крема использовать мазь Радевит, она увлажняет и питает, делает кожу эластичной. Мазь в целом оздоравливает кожу.

Gala

Крем с мочевиной или с гиалуроной кислотой , это мои помощники всегда)) Все лето пользовалась всей линией с гиалуроновой кислотой Аравия, для ног и рук всегда их кремы с мочевиной и для тела очень люблю крем-лифтинг с экстрактом ананаса и коллагеном, у него консистенция как молочко тает на коже, не липнет, супер ароматный приятный крем

Катя

присоединяюсь, что нужно больше воды пить и увлажнитель в квартире очень помогает. особенно сейчас, когда начался отопительный сезон. я еще перед началом каждого сезона делаю курс ампул с гиалуроновой кислотой от Cholley, очень круто увлажняет и напитывает кожу, красивая, свежая, здоровая кожа лица

Евгения
Катя

присоединяюсь, что нужно больше воды пить и увлажнитель в квартире очень помогает. особенно сейчас, когда начался отопительный сезон. я еще перед началом каждого сезона делаю курс ампул с гиалуроновой кислотой от Cholley, очень круто увлажняет и напитывает кожу, красивая, свежая, здоровая кожа лица

Это как? Кольте что ли? А то я просто Гиалуроновую кислоту 150мг от эвалара каждый отопительный сезон пропиваю курсами по 1 капсул в день, от сухости кожи действительно оч спасает

Возможно вы купили какой-то новый крем, который вызывает привыкание. Вообще кремами не стоит пользовать на регулярной основе, это скорее вредно для кожи даже. Обратите внимание на количество воды, которое вы пьете за день, возможно этого недостаточно. Ну и конечно лучше решать проблему изнутри, попробуйте попить коллаген например. Мне очень нравится эффект от него. Кожа напитанная, упругая, кремом теперь пользуюсь ситуативно. Беру БАД на сайте Coral Club, только у них коллаген в жидкой форме идет, так гораздо лучше усваивается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: