Сегодня делала в первый раз лазерную эпиляцию, неприятное конечно удовольствие :) Врач предупредил , что у каждого результат индивидуален.
Кто делал? когда Вы увидели результат? на каком этапе
Уже со второй процедуры. Даже наверное после первой заметила что в зоне бикини они стали медленнее расти
На днях буду делать 4-ю. Уже очень крутой эффект. Бреюсь намного реже и волоски тонкие и нет щетины
Процедура должна быть безболезненной, на хорошем аппарате результат через 10-14 дней обычно заметен
Уже со второй процедуры. Даже наверное после первой заметила что в зоне бикини они стали медленнее расти
На днях буду делать 4-ю. Уже очень крутой эффект. Бреюсь намного реже и волоски тонкие и нет щетины
таким способом реально избавиться от какого-то количества волос навсегда? или надо делать постоянно все зоны?
таким способом реально избавиться от какого-то количества волос навсегда? или надо делать постоянно все зоны?
Я пока курс ещё не прошла из 10 процедур. Но вообще в живом организме вряд ли что-то навсегда можно прекратить )
Но после курса, обычно 10 процедур, потом раз два в год надо ходить. У моих знакомых так
Кому-то 3 раза в год надо для поддержания эффекта
Через 10 дней результат виден
Я пока курс ещё не прошла из 10 процедур. Но вообще в живом организме вряд ли что-то навсегда можно прекратить )
Но после курса, обычно 10 процедур, потом раз два в год надо ходить. У моих знакомых так
Кому-то 3 раза в год надо для поддержания эффекта
У меня подруга через два месяца ходит после 10 процедур. Говорит что опять лезть начинают.
А у меня с рук и с подмышек плохо уходит, зато с ног и зоны бикини после 5й всё ушло в ноль.
У меня как раз с ног так себе пока. Но это ещё 3 процедуры было
Но растут все равно намного медленнее. Иногда тоже хочется уже эффекта полного, но потом как вспомню что было до, и понимаю что все идет норм ))
вообще неправда. если абсолютно никаких ощущений, то вам лазер просто не действует на фолликул :) и процедура идет в холостую) должно чуть печь, но не обжигать, ощущаться вспышки, покалывания в рамках болевого порога. если сильно больно - мастер снижает интенсивность
вообще неправда. если абсолютно никаких ощущений, то вам лазер просто не действует на фолликул :) и процедура идет в холостую) должно чуть печь, но не обжигать, ощущаться вспышки, покалывания в рамках болевого порога. если сильно больно - мастер снижает интенсивность
это мой ответ на сообщение Your Banny Wrote выше, цитата не выделилась
автор, делаю лазер бикини и ног больше года уже, вышли на поддержку , теперь интервал раз в 2-3 месяца. на бикини после первых 2-3 процедур рост волоса замедлился, они выпадать стали. на ногах по-другому - не выпадают, но растут островками, т.е. замедлили рост. общие изменения волоса - некоторые перерастают в белый пушок)) вот с ним лазеру трудно пороться, т.к. пигмента нет) в целом - общее уменьшение тонкоты волоса, они более светлые, не всегда замечаю, чтобы сбрить) результат топ. я темненькая, мастера говорили, что именно черный волос хорошо удаляется, светленьким фототипам меньше повезло) но у смуглых есть загвоздка, что загар притягивает лазер, поэтому часто в дни с низким болевым порогом (напр, месячные когда) ставим настройки чуть менее эффективные)
Я так и не увидела( Видимо, не мое, сейчас удаляю волосы кремом для депиляции, вообще не больно и без дискомфорта. Перепробовала много разных, по качеству больше veet expert подошел