Здравствуйте. Что делать, у меня фигура перевернутый треугольник и рост 168, очень короткие ноги, и верх как у пловчихи, только я не качала никогда ничего. Делала месяц тренировки дома на попу, в итоге она стала даже чуть меньше чем была, а ее не было вообще почти. Ребра очень широкие, у меня отец оперный певец, фигура его полностью, талия немного есть,но не сильно. Но ПОПА это атас и я выгляжу как гном, который работал в поле. Помогите, пожалуйста. Как уравновесить фигуру, чтобы была большая попа
Никакой спорт вам не поможет, только импланты. Думаете будет красиво - широкие плечи, широкая грудная клетка и большой зад? Колобок получится. У меня тоже перевернутый треугольник, с возрастом ноги все худее, зад все меньше, а плечи будто расширяются.
Чтобы зад накачать, нужно по меньшей мере год в зале заниматься по правильной программе с весами и питаться правильно, а не месяц что-то невразумительное делать и потом говорить "все плоха!".
Чтобы зад накачать, нужно по меньшей мере год в зале заниматься по правильной программе с весами и питаться правильно, а не месяц что-то невразумительное делать и потом говорить "все плоха!".
Справедливо, но финансово могу позволить только тренировки дома. Да не думаю, что когда интенсивно занимаешься месяц, результат должен быть ровно противоположным
Справедливо, но финансово могу позволить только тренировки дома. Да не думаю, что когда интенсивно занимаешься месяц, результат должен быть ровно противоположным
К сожалению, без веса накачать ягодицы не возможно. Подтянуть - да, увеличить - нет. Может, у вас есть возможность купить гантели для дома? Еще вариант - резинки, но с ними сложнее находить упражнения на правильные зоны. Но начать с них в любом случае можно. Если у вас крупные плечи и грудная клетка, качайте икры и ноги в том числе, чтобы уравновесить низ и верх. Да, станете чуть более габаритной, но подкачанное тело, оно, какой формы ни возьми, красивое. Подтянутая кожа и проглядывающие упругие мышцы всегда выглядят изящно.
Никак.
Вместе с задом накачаешь ляхи и будешь ходить как мощный гном с сильными ногами. На Фродо будешь похожа.
Красиво, когда узкая грудная клетка и плечи в меру широкие, как у Барби фигура)).