Гость
Статьи
Оцените фигуру в …

Оцените фигуру в купальнике! Я толстая?

Срочно, оцените фигуру в купальнике! Как вам кажется, нормально или надо немного сбросить? Кажется, животик немного стал большой, признаюсь, все лето ела от души!
Фото по ссылке! ☺️

Опрос
Вы бы посчитали меня толстой?
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скептик
Гриб

Там ещё и спаниэли свисают..Одежду снять это конечно то ещё зрелище будет..

От спаниелей ее желание не зависит, если не говорить об операции, это такой тип груди плюс автор мама.
А вот живот - в ее воле убрать

Скептик
Гость

Ну немного висит, да. Понятно что есть жирок

Обычно женщины более критичны к своим недостаткам и преувеличивают масштаб трагедии.
У вас явно все наоборот.

Скептик
Гость

Один животик, просто разное освещение

Показалось, что он более «мягкий», не торчит, как при беременности

Гость
Скептик

Сколько знаю любителей, они плывут от полных груш и часов.

От «беременного» живота плывут вот - вот только тут одного комментатора и встретила. Понимаю, если бы грудь…

Нет, не один, а двое поплыли. Егор и еще какой-то фетишист, которому за 300 кг нравятся дамы.

Рита💮
Скептик

Мне кажется, беременная троллит. У нее и на животе растяжка, как у беременной. Ну или автор раздалась в объеме со скоростью беременной.

При гиперкортицизме тоже багровые стрии на животе. Так что надо провериться в поликлинике. Ну и конечно же в спихушке тоже.

Гость
Скептик

На титьки слюни пускают, еще можно поверить, слюни могут пускать на животик с небольшим жирком (а-ля восточные танцы). Но пускать сексуальные слюни на живот, напоминающий беременную женщину? Это уже что-то нездоровое…

Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.

Гость
Скептик

Обычно женщины более критичны к своим недостаткам и преувеличивают масштаб трагедии.
У вас явно все наоборот.

Значит женщина без комплексов.

Гость

Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Это надо отметить тортиком.

Гость
Гость

Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.

Лицемерить нет нужды — бабень действительно космос. И она это знает, иначе бы в таком тоне не разговаривала. Алина и её парень не дадут соврать.
А заниматься собой надо всем, гиподинамия — «чума 20 века» (и тем более 21-го).

Рита💮
Гость

Вчера одна такая пё@нула у касс в магазине. Без комплексов.

Рита💮
Гость

Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Это надо отметить тортиком.

Так замысловато пишете. Вы прям как художник, который мажет, мажет жёлтым, буро-малиновым одному ему понятные глюки. Будьте попроще, пообычнее. И@и@ тизм это не гениальность.

Рита💮
Гость

Нет, не один, а двое поплыли. Егор и еще какой-то фетишист, которому за 300 кг нравятся дамы.

Да, двое поплыли. Они не тонут.

Рита💮
Гость

Лицемерить нет нужды — бабень действительно космос. И она это знает, иначе бы в таком тоне не разговаривала. Алина и её парень не дадут соврать.
А заниматься собой надо всем, гиподинамия — «чума 20 века» (и тем более 21-го).

Автор, Вам сделали комплимент ,,бабень,,. Как Вам?

Гость
Рита💮

Вчера одна такая пё@нула у касс в магазине. Без комплексов.

Крайности не сравнивайте. Пернуть и просто не боятся своего животика- это вообще несовместимые друг с другом вещи. Первое- неприлично, второе нормально.

Гость
Рита💮

Автор, Вам сделали комплимент ,,бабень,,. Как Вам?

А сейчас выступает олимпийская сборная по переобуванию в прыжке!
😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль письма похож с другим комментатором.

Гость
Гость

Стиль письма похож с другим комментатором.

Который, возможно, решил достать из рукава козырного туза и рассказать о том, что его любовь к пышкам — не теоретическая.
А, возможно, это просто совпадение.
А я, возможно, первый, второй или оба сразу. Это та причина, по которой на анонимных форумах не меряются численностью приверженцев той или иной точки зрения. В зачёт идут только предметные высказывания.
По этой же причине не имеет значения, автор сама эта женщина, её парень или просто поклонник. Смысл это не меняет.

Рита💮

Где там обещал один болик дикпики. Я так понимаю это картинки какие-то. Как в тубзике подростки малюют. Ну и где этот коллекционер? Сдулся?

Рита💮
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка, не расслабляйтесь. На форуме кроме ,,ваших,, есть ещё комментаторы. Наши.
И зачем Вы оправдываетесь, что у Вас ещё бывает желание? Будто б кого-то волнует Ваше угасание либидо.

Гость
Рита💮

Дедушка, не расслабляйтесь. На форуме кроме ,,ваших,, есть ещё комментаторы. Наши.
И зачем Вы оправдываетесь, что у Вас ещё бывает желание? Будто б кого-то волнует Ваше угасание либидо.

Ваше мнение тоже никому не интересно, только вам оно интересно.

Гость
Рита💮

Где там обещал один болик дикпики. Я так понимаю это картинки какие-то. Как в тубзике подростки малюют. Ну и где этот коллекционер? Сдулся?

Перед туловищем, разговаривающем на детсадовском языке? Перетопчешься. Остаёмся в правовом поле.

Рита💮
Гость

Перед туловищем, разговаривающем на детсадовском языке? Перетопчешься. Остаёмся в правовом поле.

Что перед? Непонятно.
Туловище в купальнике.
Кто Вы? Юрист? Какое Вы отношение имеете к коллекционеру?

Гость
Гость

Спасибо, да, понимаю что большой, все почти пишут это.

Гость
Скептик

У вас явно все наоборот.

Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно

Гость
Гость

Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно

Вы давно вышли из весовой категории стройных и перешли в весовую категорию пышек.
Там в принципе другие мужчины (они никогда не глянут на стройную) и в принципе другие оценки. Иногда даже противоположные.
Если первые доведут до анорексии, то со вторыми вы лопнете от еды или ожирения сердца. Нет в мире совершенства 😁

Скептик
Гость

Это тоже хорошо, наверное. Такие люди уверены, что те, кто не разделяет с ними восторгов, тот просто завидует.

Гость
Скептик

Это тоже хорошо, наверное. Такие люди уверены, что те, кто не разделяет с ними восторгов, тот просто завидует.

Или пыщут сарказмом, как морской кот 😂

Гость
Гость

И давайте наконец свою фотку в идеально наполненном состоянии, с надписью sup /w, а то люди уже сомневаются в реальности (будто одной и явно очень реальной Алины им мало).
И плюс Клубу Объедающихся Сладострастниц явно нужен ещё контент 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, он просто признаётся каждый раз в своих чувствах к нам, простым русским…
Тронуты, спасибо.

Гость

Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.

Гость
Гость

Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.

Может, сначала она стеснялась, а потом прямо вот со всей гордостью выпятила, когда увидела, в какой восторг фанаты и фанатки стаффинга от него пришли.

Гость
Гость

Все то же самое, просто эффект фото. Спереди воспринимается меньше, в профиле уже все видно

Гость

О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Пожалуйста, побалуйте нас ещё своей надутой прелестью 😍
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!

Гость
Алина

Вот такой у меня живот в конце дня, хотя бывает еще больше.

Как же здорово, что кто-то из завсегдатаев этого вечно худеющего форума понимает, раз

Гость
Гость

Как же здорово, что кто-то из завсегдатаев этого вечно худеющего форума понимает, раз

…разделяет и не боится вслух поддерживать. И даже демонстрирует 😍

Гость
Гость

О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Пожалуйста, побалуйте нас ещё своей надутой прелестью 😍
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!

Что-то я не рискую, тут столько критиков моей фигуры собралось (((

Гость
Гость

Тем более, пусть их покорчит 😁

Гость
Гость

Зато будет ясно, что фото ваше. А то больше похоже, что фото беременной знакомой выставили, а сами без мужа и детей.

Гость
Гость

Алина, кстати, тоже перестала писать. Неужели своей смелости испугалась? Обидно было бы… так она эпично втопила за животики, прямо праздник. Так много девушек это делает — и так мало решается говорить об этом вслух.

Рита💮
Гость

Алина, кстати, тоже перестала писать. Неужели своей смелости испугалась? Обидно было бы… так она эпично втопила за животики, прямо праздник. Так много девушек это делает — и так мало решается говорить об этом вслух.

Может хватит бредить? И бредит и бредит...целый день. Никому не нужны ваши животы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: