Срочно, оцените фигуру в купальнике! Как вам кажется, нормально или надо немного сбросить? Кажется, животик немного стал большой, признаюсь, все лето ела от души!
Фото по ссылке! ☺️
На титьки слюни пускают, еще можно поверить, слюни могут пускать на животик с небольшим жирком (а-ля восточные танцы). Но пускать сексуальные слюни на живот, напоминающий беременную женщину? Это уже что-то нездоровое…
Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.
Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Это надо отметить тортиком.
Просто захотелось поддержать человека, а не обоср*ть. При этом все равно дать совет заняться собой и сказать, что живот большой.
Лицемерить нет нужды — бабень действительно космос. И она это знает, иначе бы в таком тоне не разговаривала. Алина и её парень не дадут соврать.
А заниматься собой надо всем, гиподинамия — «чума 20 века» (и тем более 21-го).
Ну конечно, только недоразвитый инфантил не знает о том, что его жизненное предназначение — облизывать эго некоей девочки, которая не только умеет пузо подставлять, но и манерно пальчик оттопыривать!
Короче, слив засчитан. И старайтесь без «ъбанат» и прочего, не хотелось бы потерять эту уникальную атмосферу неформального общения из-за того, что кто-то тут себе наговорит на какую-нибудь новомодную статью.
В этом раунде Клуб Прожорливых Сладострастниц явно побеждает техническим нокаутом — противница сама стала об пол биться в истерике.
Это надо отметить тортиком.
Так замысловато пишете. Вы прям как художник, который мажет, мажет жёлтым, буро-малиновым одному ему понятные глюки. Будьте попроще, пообычнее. И@и@ тизм это не гениальность.
Сообщение было удалено
Стиль письма похож с другим комментатором.
Который, возможно, решил достать из рукава козырного туза и рассказать о том, что его любовь к пышкам — не теоретическая.
А, возможно, это просто совпадение.
А я, возможно, первый, второй или оба сразу. Это та причина, по которой на анонимных форумах не меряются численностью приверженцев той или иной точки зрения. В зачёт идут только предметные высказывания.
По этой же причине не имеет значения, автор сама эта женщина, её парень или просто поклонник. Смысл это не меняет.
Где там обещал один болик дикпики. Я так понимаю это картинки какие-то. Как в тубзике подростки малюют. Ну и где этот коллекционер? Сдулся?
Сообщение было удалено
Дедушка, не расслабляйтесь. На форуме кроме ,,ваших,, есть ещё комментаторы. Наши.
И зачем Вы оправдываетесь, что у Вас ещё бывает желание? Будто б кого-то волнует Ваше угасание либидо.
Обычно женщины более критичны к своим недостаткам и преувеличивают масштаб трагедии.
У вас явно все наоборот.
Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно
Поэтому я и спросила мнение. Часто подруги говорят «ой как я потолстела», и при этом очень худые. Не понятно и стирается грань что такое на самом деле лишний вес и когда пора худеть. Все очень субъективно
Вы давно вышли из весовой категории стройных и перешли в весовую категорию пышек.
Там в принципе другие мужчины (они никогда не глянут на стройную) и в принципе другие оценки. Иногда даже противоположные.
Если первые доведут до анорексии, то со вторыми вы лопнете от еды или ожирения сердца. Нет в мире совершенства 😁
И давайте наконец свою фотку в идеально наполненном состоянии, с надписью sup /w, а то люди уже сомневаются в реальности (будто одной и явно очень реальной Алины им мало).
И плюс Клубу Объедающихся Сладострастниц явно нужен ещё контент 😁
Сообщение было удалено
Да ладно, он просто признаётся каждый раз в своих чувствах к нам, простым русским…
Тронуты, спасибо.
Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.
Хз, когда передом стоите всё ок, а сбоку живот прям гигантский становится. Как это происходит непонятно, может Вы стоите не выпрямившись или еще че-то делаете.
Может, сначала она стеснялась, а потом прямо вот со всей гордостью выпятила, когда увидела, в какой восторг фанаты и фанатки стаффинга от него пришли.
О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Пожалуйста, побалуйте нас ещё своей надутой прелестью 😍
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!
О, наша соблазнительница ещё тут 😍
Пожалуйста, побалуйте нас ещё своей надутой прелестью 😍
Покажите, насколько большим и тугим может стать это пузико, если его накачать вкусняшками до предела 😍
Пусть диетчицы сходят с ума сколько угодно, но раздуться от объедения — это настолько женственный каприз, насколько вообще бывают женственными слабости 😍
Только женщина может томно протянуть «у меня сейчас желудок лооооопнет», после чего навалиться на следующее блюдо с удвоенной энергией 😍 и не лопнуть, что удивительно!
Что-то я не рискую, тут столько критиков моей фигуры собралось (((
Алина, кстати, тоже перестала писать. Неужели своей смелости испугалась? Обидно было бы… так она эпично втопила за животики, прямо праздник. Так много девушек это делает — и так мало решается говорить об этом вслух.
Может хватит бредить? И бредит и бредит...целый день. Никому не нужны ваши животы.