Гость
Статьи
Какой идеальный и …

Какой идеальный и красивый рост для дамы?

Понятно что важнее фигура, тонкая кость и формы, но аккуратные, но.

Опрос
?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шикарная королева

Ниже 170 некрасивые бабы

ну ты в их число тоже входишь😔

Ебокотик

150-160см, 40 - 50кг. Люблю миниатюрных тяночек 😀

скуф ***

Агентка 007
Гость

Ой, как правда -то в глаза бумерангом ё⁣⁣⁣⁣бн⁣⁣⁣ула.... Ну да ладно, с учётом твоего психотипа человека с напрочь отсутствующим критическим мышлением смотрю в век 21-й, например, не далее, как в три года назад, когда американцы бросили в Афганистане на убой десятки тысяч своих местных сторонников, не взяв их вместе с собой (а советские - взяли). Зато целый огромный самолёт с бездомными собаками в клетках - вывезли. Собственно, вот и сравнение ценностей воочию.
И да, напиши хотя бы с десяток список стран цивилизованного мира, название которых на слуху. А я тебе в ответ кратенько по их "цивилизованным" достижениям пройдусь, но толерантно, даже не буду упоминать две атомные бомбы, испытанные на жителях городов, совсем недавно, многие очевидцы этих испытаний живы. Ждём-с.

Впрочем... знаешь, нет, не надо, вполне очевидно, что ты типичный иди⁣⁣⁣⁣⁣от, а спорить с иди⁣⁣⁣отом - самому таковым становиться.

Ты реально считаешь что я буду читать эту х@@ню размером с простыню ? Зря старался писать … оставь себе свой выс@р , никому это неинтересно

Гость

170-174

Гость

Ну конечно 170-180. Можно до 185😍

Гость
Ебокотик

Ирка Шейк? Эта бабка уже давно не в ресурсе 😅

Ты еббанутый??

Гость
Тля

170 золотая середина для жизни.модельки,конечно 175+

Иди плюнь в рыло своей мамаше ,за то что такого тупого произвела

Гость
Тля

170 TOP!

Гость
Тля

+ еще?)))))
Да ,чтобы билась лбом во всеж магазинах ..с низкорослыми мужиками точно пару найдет)))

170-185💁🏻

Гость
Большеглазая🐱💕

Ну а полная и еще и высокая. Не лучше явно. А тонкокостная лучше 160-170.

Нет, 160 это очень маленькая. Ноги короткие, попа низко. 170 уже классный рост.

Гость
Гость

+ еще?)))))
Да ,чтобы билась лбом во всеж магазинах ..с низкорослыми мужиками точно пару найдет)))

Ещё про мужиков думать.... С длинными ногами и таким ростом - итак выбор будет у нее огромен, будет выбирать себе того самого. А у низких и выбора нет, кто предложение сделал - за того и идут.

Сладкий сентябрь
Агентка 007

Ага а лилипутки всякие 1.50-1.65 все сплошь складные красавицы …. Особенно руки /ноги у них длинные и изящные , не несите чушь .. у высоких женщин как правило даже пальцы длинные и изящные и на коробок они не похожи . Ну и плюс мелкие это обыденно , заурядно , они на каждом шагу … серая масса одним словом

Почему чушь? Я живу в мегаполисе. Тут полно высоких. Красивых из них 1%. Большинство очень нескладные, либо здоровые, либо просто длинные. Чем выше рост, тем больше требований к внешности. Тут писали про Иру Шейк. Ах если бы все высокие были такими, как эта Ира. И длина ног-рук не зависит от роста, а только от пропорций тела. Самые красивые пропорции, какие я видела в реальной жизни у девушек среднего роста: 165-173. Пару раз в жизни я видела очень высоких девушек, где-то 180+, одну в Дубае , другую в Тель-Авиве. В Дубае была скорее всего шведка, в Израиле скорее всего русская или украинка. Больше таких высоких и красивых женщин я нигде не видела.

Гость
Сладкий сентябрь

Почему чушь? Я живу в мегаполисе. Тут полно высоких. Красивых из них 1%. Большинство очень нескладные, либо здоровые, либо просто длинные. Чем выше рост, тем больше требований к внешности. Тут писали про Иру Шейк. Ах если бы все высокие были такими, как эта Ира. И длина ног-рук не зависит от роста, а только от пропорций тела. Самые красивые пропорции, какие я видела в реальной жизни у девушек среднего роста: 165-173. Пару раз в жизни я видела очень высоких девушек, где-то 180+, одну в Дубае , другую в Тель-Авиве. В Дубае была скорее всего шведка, в Израиле скорее всего русская или украинка. Больше таких высоких и красивых женщин я нигде не видела.

Ну а низких красивых вообще не найдете. Чтоб красиво сложены были. Если попа там, где у других колени, то что красивого?
А 168- 175 это средний рост, нормальный вполне. Это не низкие. И не высокие. Средние. Но рост это хороший. А выше 180 и не надо быть. 175 идеально.

Сладкий сентябрь

Раз заговорили об Ире Шейк, то можно привести обратный пример низкорослых красавиц: Ариана Гранде, она совсем малютка кстати, Шакира, Риз Уизерспун, Анна-София Робб, Эмилия Кларк, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Натали Портман, Маган Фокс, Сальма Хайек. Эти женщины от 150 до 164 см. Низкий рост не мешает их красоте и их таланту. И высоких знаменитостей тоже конечно полно.
Просто тут обзывают невысоких карлицами. У меня лучшая подруга 152 см. Я рядом с ней просто каланча. Но у меня в мыслях никогда не было оскорблять ее из-за роста. И проблем с мужчинами у нее уж точно никогда не было.

Гость
Гость

Они обычно колобки все, почему то, большинство толстеньких и низких и попа низко, ножек нет. Если вам нравятся толстенькие, то ок. А если худая- то тоже одежду не подобрать, макси вообще не одеть , это нелепо, а в мини - ноги короткие, видно. Сложно одеться, чтоб выглядеть красиво.

Фигуры и пропорции у всех разные. Видела пару, где мужчина на голову выше, но ноги длиннее у женщины. У него была очень длинная верхняя часть тела.

Гость
Сладкий сентябрь

Может, Вы просто зрительно не определяете 180+ девушка или ниже? Я 182 и не скажу, что я прям гигант, девушек своего роста не так редко вижу. Странно, что среди высоких девушек 180+ Вы видели всего 2 раза в мегаполисе…

Гость

Кстати, у меня лучшая подруга 173 см и я не скажу, что у нас большая разница в росте, многие летают, что мы примерно одинаковые, не знаю, как так, но даже на фото разница небольшая🤷‍♀️И фигурой своей довольна, многие говорят, что у меня красивая фигура, дылдой нескладной себя не считаю😄

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: