Понятно что важнее фигура, тонкая кость и формы, но аккуратные, но.
164 см.
170 см
170 см
182 лучше и заметнее всех, но еще без гигантизма. Все кого знаю самых красивых такого роста
165-173
Ниже 170 некрасивые бабы
175 идеальный рост, низкие женщины стремно смотрятся, еще у них обычно всегда короткие ноги и огромные бедра.
150-160см, 40 - 50кг. Люблю миниатюрных тяночек 😀
к чему эти бестолковые опросы?
Бабокони негодуют 🤣
150-165 я бы выбрал, если бы был выбор :) Между 175 и 160. 160 однозначно
1.68-1.75 самая эстетика
Сообщение было удалено
Пони - тоже кони.
160-165
Я тебя понимаю , мне тоже не нравится Феррари (потому что я позволить ее себе не могу ) 😂😂 так и ты с женщинами . Успешные ездят на роскошных авто , а ты на нелепой миниатюрной Kia … ты бы в штаны наложил если бы Шейк мимо прошла …
Вот поэтому ты гоняешь на старой сороколетней четырке, всё с тобой ясно 😅
Да , слышала Ирка Шейк прочитала комментарий твой и уже второй час плачет … какой-то no name из мухосоани предпочитает лилипуток … 😂 а не высоких , красивых женщин
А вы много Ирин Шейк в обычной жизни встречаете? Часто в жизни очень высокие либо нескладные, либо здоровые, крупные. Красивые тоже есть, но немного.
170 золотая середина для жизни.модельки,конечно 175+
Они обычно колобки все, почему то, большинство толстеньких и низких и попа низко, ножек нет. Если вам нравятся толстенькие, то ок. А если худая- то тоже одежду не подобрать, макси вообще не одеть , это нелепо, а в мини - ноги короткие, видно. Сложно одеться, чтоб выглядеть красиво.
Они обычно колобки все, почему то, большинство толстеньких и низких и попа низко, ножек нет. Если вам нравятся толстенькие, то ок. А если худая- то тоже одежду не подобрать, макси вообще не одеть , это нелепо, а в мини - ноги короткие, видно. Сложно одеться, чтоб выглядеть красиво.
Мне больше визуально маленькие девушки нравятся ( По этому нравятся в любой одежде ) , и ножки их.
По анарексичкам я не теку, но и слишком толстую не хочу )
Чуть лишнего веса это ок, не страшно
Вот, пожалуйста, всего несколько слов, а целых ТРИ тупости вместил - отрицаешь очевидное про себя; не зная меня, называешь старой; калекой; женщиной. А, четыре тупости получилось. В одном предложении. Да ты гений тупостей!
Потеряла своего мужа! Помогите найти
Эта "бабка" в свои 38 лет выглядит роскошнее и сексапильнее чем многие двадцатилетки.
Понимаю твою боязнь красивых и успешных женщин. Ищи замухрышку целку 20 лет.
Да ему никогда красивая и высокая не даст , вот он и бесится , а карлицы невостребованные у успешнах мужчин , поэтому их подбирают вот такие лузеры недомужики сидящие на бабском форуме .
Ну а полная и еще и высокая. Не лучше явно. А тонкокостная лучше 160-170.
А вы много Ирин Шейк в обычной жизни встречаете? Часто в жизни очень высокие либо нескладные, либо здоровые, крупные. Красивые тоже есть, но немного.
Ага а лилипутки всякие 1.50-1.65 все сплошь складные красавицы …. Особенно руки /ноги у них длинные и изящные , не несите чушь .. у высоких женщин как правило даже пальцы длинные и изящные и на коробок они не похожи . Ну и плюс мелкие это обыденно , заурядно , они на каждом шагу … серая масса одним словом
В цивилизованном мире 38 это молодая женщина , но у маргиналов , мухосрани это конечно бабка
Что за цивилизованный мир??? Это не те страны, которые в 18-20 веках сделали свою экономику за счёт дичайшей эксплуатации собственного населения, населения очень и очень многих других стран, колониальных и просто войн, включая мировые, рабства, разбрасывания бомб по тем странам, которые им не нравятся?
Что за цивилизованный мир??? Это не те страны, которые в 18-20 веках сделали свою экономику за счёт дичайшей эксплуатации собственного населения, населения очень и очень многих других стран, колониальных и просто войн, включая мировые, рабства, разбрасывания бомб по тем странам, которые им не нравятся?
Ты не себя посмотри и что творит твоя страна на данный момент , а не в 18-20 веках . И да , еще раз повторюсь 38 это молодая женщина и так считается во всем цивилизованном мире
Ты не себя посмотри и что творит твоя страна на данный момент , а не в 18-20 веках . И да , еще раз повторюсь 38 это молодая женщина и так считается во всем цивилизованном мире
Ой, как правда -то в глаза бумерангом ёбнула.... Ну да ладно, с учётом твоего психотипа человека с напрочь отсутствующим критическим мышлением смотрю в век 21-й, например, не далее, как в три года назад, когда американцы бросили в Афганистане на убой десятки тысяч своих местных сторонников, не взяв их вместе с собой (а советские - взяли). Зато целый огромный самолёт с бездомными собаками в клетках - вывезли. Собственно, вот и сравнение ценностей воочию.
И да, напиши хотя бы с десяток список стран цивилизованного мира, название которых на слуху. А я тебе в ответ кратенько по их "цивилизованным" достижениям пройдусь, но толерантно, даже не буду упоминать две атомные бомбы, испытанные на жителях городов, совсем недавно, многие очевидцы этих испытаний живы. Ждём-с.
Впрочем... знаешь, нет, не надо, вполне очевидно, что ты типичный идиот, а спорить с идиотом - самому таковым становиться.