С приходом холодов кожа на руках стала грубая, сухая, с шелушениями. Как помочь?
Коже нужно дополнительное уважение, желательно заблаговременно до выхода на улицу и перчатки
Пользоваться питательными кремами. На улице пользовтаься защитным кремом. Еще, делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, именно для рук. Она смягчает кожу, питает ее, увлажняет.
сделай парафиновую маску, на ВБ большой выбор
Приветству👋👋👋
Да, у меня тоже такое есть.
Только, обычно, ещë на костяшках до крови лопается, соответственно болит.
Мазать кремами не люблю и не хочу от слова совсем.
Как то прочитал про масло сливочное, помогло реально, стало лучше, но я и эту идею забросил, не переношу мазюки🤷♂️
У меня варианты кончились, ждëм вмесьте теперь😅🤝
крем для рук Церафавит класный, даже с сильной сухостью на ура справляется
Начните делать парафинотерапию. Мне нравится крем-парафин start epil с шоколадом) Отличный эффект после него
Нужно купить мазь Радевит, вот она приведет кожу ваших рук в нормальное состояние. Мазь кстати помогает в адаптации коже к смене климатических условий, и она повышает кожный иммунитет.
крем для рук с церамидами Церафавит, любую сухость убирает, кожа как шёлк будет
Мне нравится добавлять в любой крем капельку масло авокадо, уважняет очень курто даже очень сухую кожу
Мне в таких ситуациях Видестим помогает, аптечная мазь на основе витамина А, она увлажняет как раз грубую кожу на ура.
Перчатки обязательно носите. Из ухода мне нравятся крема-баттеры с маслами, плюс советую парафинотерапию. У себя заметила не только по рукам, а вообще, по коже, хороший эффект от приема Омега 3-6-9 от эвалар
Важно подобрать хороший крем, который не будет вызывать привыкая. Возможно в вашем рационе не хватает жиров, что тоже очень важно. Еще конечно лучше решать такие вопросы изнутри, я пью коллаген курсами. Очень нравится эффект, кожа гладкая, упругая и напитанная. Только брать нужно хороший, с высокой биодоступностью, чтобы все усваивалось правильно и, чтобы вы не тратили деньги зря. Могу посоветовать коллаген от Coral Club, у них он как раз в жидком формате, что является огромным преимуществом