Гость
Статьи
Кожа на руках стала …

Кожа на руках стала грубая

С приходом холодов кожа на руках стала грубая, сухая, с шелушениями. Как помочь?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти

Коже нужно дополнительное уважение, желательно заблаговременно до выхода на улицу и перчатки

Нелли

Пользоваться питательными кремами. На улице пользовтаься защитным кремом. Еще, делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, именно для рук. Она смягчает кожу, питает ее, увлажняет.

Помидориха 🍅

сделай парафиновую маску, на ВБ большой выбор

Гость

Приветству👋👋👋
Да, у меня тоже такое есть.
Только, обычно, ещë на костяшках до крови лопается, соответственно болит.
Мазать кремами не люблю и не хочу от слова совсем.
Как то прочитал про масло сливочное, помогло реально, стало лучше, но я и эту идею забросил, не переношу мазюки🤷‍♂️
У меня варианты кончились, ждëм вмесьте теперь😅🤝

Гость

крем для рук Церафавит класный, даже с сильной сухостью на ура справляется

Лолита

Начните делать парафинотерапию. Мне нравится крем-парафин start epil с шоколадом) Отличный эффект после него

Нужно купить мазь Радевит, вот она приведет кожу ваших рук в нормальное состояние. Мазь кстати помогает в адаптации коже к смене климатических условий, и она повышает кожный иммунитет.

Гость

крем для рук с церамидами Церафавит, любую сухость убирает, кожа как шёлк будет

Вика

Мне нравится добавлять в любой крем капельку масло авокадо, уважняет очень курто даже очень сухую кожу

Саня

Мне в таких ситуациях Видестим помогает, аптечная мазь на основе витамина А, она увлажняет как раз грубую кожу на ура.

Гость

Перчатки обязательно носите. Из ухода мне нравятся крема-баттеры с маслами, плюс советую парафинотерапию. У себя заметила не только по рукам, а вообще, по коже, хороший эффект от приема Омега 3-6-9 от эвалар

Важно подобрать хороший крем, который не будет вызывать привыкая. Возможно в вашем рационе не хватает жиров, что тоже очень важно. Еще конечно лучше решать такие вопросы изнутри, я пью коллаген курсами. Очень нравится эффект, кожа гладкая, упругая и напитанная. Только брать нужно хороший, с высокой биодоступностью, чтобы все усваивалось правильно и, чтобы вы не тратили деньги зря. Могу посоветовать коллаген от Coral Club, у них он как раз в жидком формате, что является огромным преимуществом

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема