Девушки, как считаете стоит ли увеличить грудь? У меня маленький рост 155 вес около 55, не хрупкая но и не полная. Грудь своя красивой формы, упругая 1'5 размера. Вот задумываюсь при моей комплекции стоит ли увеличить грудь или меня обабит? Лифчик не ношу с мои размером могу себе позволить и это радует #грудь
Ну вот я мужик. Зашёл сюда случайно по другому запросу.
Я твои cиcьки не видел (к сожалению)
Но имею личное мнение, что оригинал, без вмешательства посторонних лиц, будет лучше. Имхо.
если ты не той ориентации, то нормальный вопрос.
а если все таки тебе мальчики нравятся, то как то бредово спрашивать у женщин такое.
1 55 при росте 155 это очень много. норм вес 45 при твоем росте.
2 а когда женщина с лишним весом и маленькой грудью это вобще самая позорная внешка.
тебе надо просто вес нормальный сделать, а не резать себя с неизвестным результатом. ну порежишь. а вес то не уйдет.
начни кушать правильно и больше активности , пей больше воды. не пей соки, газировки. не ешь после 7. и на ужин не ешь сладкого или соленого
а если все таки тебе мальчики нравятся, то как то бредово спрашивать у женщин такое.
2 а когда женщина с лишним весом и маленькой грудью это вобще самая позорная внешка.
тебе надо просто вес нормальный сделать, а не резать себя с неизвестным результатом. ну порежишь. а вес то не уйдет.
начни кушать правильно и больше активности , пей больше воды. не пей соки, газировки. не ешь после 7. и на ужин не ешь сладкого или соленого
Ну я не считаю, что мой вес огромный. У меня подтянутое тело и красивая круглая попа.
Тоже думаю, чтобы сделать гармоничной фигуру, лучше похудеть, а не увеличить грудь. Это вредно и добавит визуально возраст.
Я не буду тут говорить с позиции красиво или некрасиво,это все субъективно,кому-то нравится сделанная грудь,кому-то нет,кому-то вообще все равно,главное,чтобы была большая.
Но вы должны понимать,что сделать пластическую операцию это не просто сходить на маникюр,это наносит большой вред здоровью,даже если вы будете делать операцию у самого лучшего в мире хирурга,то это не дает 100% гарантии,что ваш организм нормально воспримет имплант.
Если думаете,то оценивайте это явно не с позиции пойдет или не пойдет,а с позиции здоровья,прочитайте в первую очередь минусы пластических операций,но не на сайтах пластических хирургов,которые пишут несущественные минусы и таким образом заманивают к себе. Посмотрите видео на ютубе о реабилитации после увеличения груди,у блогерши isv.m например.
Я не буду тут говорить с позиции красиво или некрасиво,это все субъективно,кому-то нравится сделанная грудь,кому-то нет,кому-то вообще все равно,главное,чтобы была большая.
Но вы должны понимать,что сделать пластическую операцию это не просто сходить на маникюр,это наносит большой вред здоровью,даже если вы будете делать операцию у самого лучшего в мире хирурга,то это не дает 100% гарантии,что ваш организм нормально воспримет имплант.
Если думаете,то оценивайте это явно не с позиции пойдет или не пойдет,а с позиции здоровья,прочитайте в первую очередь минусы пластических операций,но не на сайтах пластических хирургов,которые пишут несущественные минусы и таким образом заманивают к себе. Посмотрите видео на ютубе о реабилитации после увеличения груди,у блогерши isv.m например.
Если решите все-таки делать операцию,то не экономьте на пластическом хирурге и если есть возможность,то сделайте ее в таких странах,как Турция,Южная Корея,Испания или Швейцария,там одни из самых лучших пластических хирургов
ну это ты не считаешь.
но для девушки реально красивой норма веса это рост минус 110. т.е. 155 см рост и вес 45кг.
а 10 кг это блин много . внешне это очень много. это 1-2 размера одежды лишних.
красивая попа это не круглая, а подтянутая, упругая. а учитывая 10 кг лишки, то у тебя там точно целюлит
Тоже думаю, чтобы сделать гармоничной фигуру, лучше похудеть, а не увеличить грудь. Это вредно и добавит визуально возраст.
она уже решила.
будет резать.
по ответам видно.
ей не мнение надо чтобы понять что делать, а чтобы ее в ее выборе делать силикон поддержали и она считает хорошими мнения только те, которые с ее выбором совпадают
ну это ты не считаешь.
но для девушки реально красивой норма веса это рост минус 110. т.е. 155 см рост и вес 45кг.
а 10 кг это блин много . внешне это очень много. это 1-2 размера одежды лишних.
красивая попа это не круглая, а подтянутая, упругая. а учитывая 10 кг лишки, то у тебя там точно целюлит
Целлюлит есть и ухудых. Тут как бЭ не от веса зависит. 5 кг бы скинула , но 10 , я так даже в 9 классе не весила и не хочу )
что за бред про вес,ты либо закомплексованный парень который в весе не разбирается и сует свой нос, либо анорексичка с рпп, у нее адекватный вес который далек от избыточного
с такими параметрами можно отлично выглядеть с плоским животом и красивой фигурой
а для автора скажу, плохая идея спрашивать в интернете стоит ли,это серьезный шаг который требует огромное количество сил,перед тем как пойти на него стоит все тщательно продумать и понять стоит ли это того.
что за бред про вес,ты либо закомплексованный парень который в весе не разбирается и сует свой нос, либо анорексичка с рпп, у нее адекватный вес который далек от избыточного
с такими параметрами можно отлично выглядеть с плоским животом и красивой фигурой
а для автора скажу, плохая идея спрашивать в интернете стоит ли,это серьезный шаг который требует огромное количество сил,перед тем как пойти на него стоит все тщательно продумать и понять стоит ли это того.
Некоторым мужчинам нравятся худые с небольшой грудью. Вкусы у всех разные.
значит ты просто толстая.
парень с ростом 155 и весом 55 будет классно выглядеть.
а вот женщина с таким ростом и весом выглядит толстой.
сравни объем жира и массы. жир менее плотный и более легкий.
а большая часть веса женщины это жир. а мужчины это мышцы.
так что женщина такого роста и веса как мужчина будет выглядеть намного толще.
например парень будет иметь размер м или 48. а женщина будет уже л или 52.
а прежде чем о моих знаниях и компетенциях говорить прочти хотябы 1 медицинский справочник.
нормальный правильный вес для здоровой женщины высчитывается по формуле - рост минус 110. на рост 155см вес здоровой женщины 45 кг.
значит ты просто толстая.
парень с ростом 155 и весом 55 будет классно выглядеть.
а вот женщина с таким ростом и весом выглядит толстой.
сравни объем жира и массы. жир менее плотный и более легкий.
а большая часть веса женщины это жир. а мужчины это мышцы.
так что женщина такого роста и веса как мужчина будет выглядеть намного толще.
например парень будет иметь размер м или 48. а женщина будет уже л или 52.
а прежде чем о моих знаниях и компетенциях говорить прочти хотябы 1 медицинский справочник.
нормальный правильный вес для здоровой женщины высчитывается по формуле - рост минус 110. на рост 155см вес здоровой женщины 45 кг.
Блин откуда вы такие берётесь , у меня размер 44) облом )