Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от второго подбородка?

Девочки, как бороться со вторым подбородком? "По наследству" мне передался. У бабушки и у мамы так же было, худые и стройные, но он есть. Сейчас ведь есть какие-то способы, чтобы избавиться от него?

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте массажи для лица,на ютубе полно

Зл0й

Врëшь
Жрëшь

Гость

Хирургическим путем.

Гость

Жрать меньше сладкого

Гость

Фитнес для лица

Лапуся

Похудеть

Карина

Уколы липолитиков и RF-лифтинг для подтяжки кожи.

Гость

Скальпель. Больше ничего и никогда не поможет поставить на место растянутую кожу. Не тратьте время на массажи, уколы, вам не поможет

Вера
Карина

Уколы липолитиков и RF-лифтинг для подтяжки кожи.

Или можно липолиз безинъекционный сделать, а ультразвковой, еще проще и менее болезненно. А если делать на косметологическом аппарате Роболекс, то и липолиз и RF-лифтинг можно провести одновременно.

Здравствуйте! Массаж на второй подбородок помогает не всегда. Можно применять аппаратную косметологию- альтера, игольчатый Рф, на выраженный объем жира - криолиполиз на аппарате кулскалптинг. Также используем инъекции мезоскульпта. Что оптимально подойдет вам можно сказать при очном осмотре.

Гость

Худые-это сколько кг?

держи голову прямо и прижимай язык к нёбу. только в таком положении нужно буквально жить)) иначе никак.

Карина
Вера

Или можно липолиз безинъекционный сделать, а ультразвковой, еще проще и менее болезненно. А если делать на косметологическом аппарате Роболекс, то и липолиз и RF-лифтинг можно провести одновременно.

Как вариант. Правда я не знаю, так же эффективно будет, как уколы или нет.

Вера
Карина

Как вариант. Правда я не знаю, так же эффективно будет, как уколы или нет.

А я уколы не делала, только эти 2 процедуры на robolex и точно знаю, что эффективно. Потому что сама избавилась от второго подбородка так, кожа подтянулась, овал стал четкий. И все за каких-то 5 быстрых и безболезненных сеансов.

Карина
Вера

А я уколы не делала, только эти 2 процедуры на robolex и точно знаю, что эффективно. Потому что сама избавилась от второго подбородка так, кожа подтянулась, овал стал четкий. И все за каких-то 5 быстрых и безболезненных сеансов.

А где вы делалитакие процедуры?

Вера
Карина

А где вы делалитакие процедуры?

Я делала в Медси на Красной Пресне (Москва), но тут главное аппарат, обратиться можно и в любую другую клинику или салон, где есть Роболекс.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: