165, вес 72. Это полная? 30 лет
Нормальная для своего возраста
Ваш нормальный с тзр медицины вес 60-65 кг
То есть полноваты, да...
Приложение мой здоровый рацион в помощь. Осенью тушеные овоши и тушеное мясо то что надо.
Ходьба пешком, акваэробика, беговые лыжи, баня с вениками
Да, конечно. А зачем вы это на форуме спрашиваете, сами не понимаете что ли?
Начать можно с видео ходьба дома Лесли Сансон 1 миля
Слегка полноватая
смотря где вес, на животе или на попе и сиськах
полная. вес 54 для вас норма
Ну если у вас прям мышцы везде, то норм
А так скорее есть лишние
Полная - не то слово 😀
Автор, не надоело? Вам в каждой теме пишут, что это толстая.
Это некрасивая толстая женщина. Но есть такие наглые жирухи, сволочные,жирные свиньи наглые, что просто полные это ничего такого. По сравнению с наглым уродливым жирным чмом.
А теперь урродины с дефектами травят других и смеют задевать чужие недостатки, хотя с внешностью меньше всех повезло именно им и с характером при этом тоже. То есть полное дерррьмо...
Некоторые е*нутые лезут в стерви хотя просто конченные и противные ***. Просто уродины, но склонные к подлости.
Кто-то и парррашу должен мыть. Вот они и должны.
Полная, и с каждой темой полнее становитесь) В прошлых 30 темах вес был 65-70.
Да.
Хороший вес, у меня 68, я себя толстой не считаю. Рост 168. Хочу скинуть буквально 3-4 кг, начала Люксколлаген пить, блокирующий аппетит, с ним легче диета дается
Сообщение было удалено
Выше написала, сначла Мой здоровый рацион сайт и приложение освойте. У меня угло 2 месяца пока ращрбралась что к чему и прмвыаола.
Гуглите списрк продуктов с нидким глмкемическим инлексом. У меня это 50 пррдуктов.
Выяснмте на чем срывы у вас конкретно и чем заменить. Например у меня это фрукты и выпечка, щаменяю на мясо, от него долгое насышение. Если доя мясо тядеоый продвкт значит желчь плохо выделяется и печень. Надо аналищы слать алт-аст на ферменты печени влрвн там ожирение и ущи дклчного поовериит нет ои лискенищии дклчевыволящих протокрв. Если есть, то пролечитт. Печень не любит слалкое вкл фрукты, алко и ей критмчески важен ночной сон. Отьой в 21, подьем в 5-50.
Пейте тепоую волу с лимоном 2 литра в лень, утром первая кружка 300мл, мтжно две крудки
и деклайте зарядку 15 минут утром и 15 мин в три часа дня. Вечером ванна с травами расслобляюшая или прогулка 30мин на свежем воздухе.
Проверьте всемгормоны ущнайте как шитовилка она модет тормощиить позудание.
уберите кофе он вреден, йод выводит и сахар и свинину и алкоголь. Это уде щалача максимум как и аетипаращитарные чичтки по метолу Належлы Семеновой.
И булете весить свои заветные килрграммы.
Горячая вода и гилромассажи, просто лимфолренадные массади у мануалтщика и ходьба пешком, бег, щарядка ежелневная, плаввнье и акваэробика, баня с вениками ОТЛИЧНО разгоняют метаболизм.
Сообщение было удалено
Берите с собой термос на 2 литра и ходите гулять в зорошей оьуви пегком полтора часа без перерыва. Потом отдых полчаса, пить воду. И так через день. И через два цикоа месяцныз щамерьте рещультаты по обьемам.
Ну и сон важен для гормонов Очень.
Да это 29.5 предожирение советую худеть вам но лучше не самой а записаться к тренеру (30 это ожирение 1 степени)