С наступлением холодов у меня опять сохнет кожа на руках и я в поисках того самого лучшего крема. Похвалите свои любимые кремы.
Масло ши беру рафинированное на авито
Делаю маски из сметаны 20%
или
желток яйца и капля персикового масла, сок лимона
Детский крем, ланолиновый и оливковый от невской косметики иногда, но масло ши (карите) лучше.
Я свои ручки увлажняю кремом УрокрЭМ. Он есть в двух вариантах, ЭМ5 и ЭМ10, разница в концентрации мочевины. Вот на зиму я беру там, где 10 % мочевины, он идет для очень сухой кожи, хорошо шелушение убирает, смягчает. В остальное время пользуюсь ЭМ5.
Аптечные кремы и лосьоны для тела этих марок Eucerin Urea 10%
Bepanthol,
Бепантолом мажу даже губы , лицо и под глазами ,результат 👍 , все свои дорогущие разрекламировапнные кремы для лица выбросила, оставила только Бепантол на все случаи жизни
У меня и летом бывают сохнут, чаще от воды, постоянно то уборка то мытье посуды, вода не очень хорошая. Жирные крема не люблю, оставляют липкость какую то на руках после того как намажешь. Беру сейчас на фитомаркет. ру корейские крема, мне нравится, текстура легкая, впитываются быстро и увлажняют хорошо. Посмотрите там , там выбор большой и скидки есть.
В магнит косметик Farcom оливковый, Греция. Пока лучший.
Осенью и зимой не обхожусь без крема для очень сухой кожи рук Церафавит, нравится состав, шелушения убирает и кожа мягкая.
Start epil кремы для рук посмотрите, мне нравится с яблоком и корицей. Хватает надолго и кожу рук восстанавливает отлично
Я свои ручки увлажняю кремом УрокрЭМ. Он есть в двух вариантах, ЭМ5 и ЭМ10, разница в концентрации мочевины. Вот на зиму я беру там, где 10 % мочевины, он идет для очень сухой кожи, хорошо шелушение убирает, смягчает. В остальное время пользуюсь ЭМ5.
Отличный крем! И с дерматитами на ура справляется
А меня выручает Радевит. Это мазь с витаминами, я беру ее в аптеке. Она подходит не только для рук, но и для лица. Отлично увлажняет и питает кожу.
Можно любой эмолент взять в аптеке, но я вот что заметила, как пропиваю свой любимый luxcollagen beauty сухость кожи проходит. Получается, ей не хватает питания.
Самое лучшее средство для сухой и потрескавшейся кожи - это мазь Декспантенол. Мне ее дерматолог прописывал.
Стоит недорого, от 100 до 200 рублей, продается в аптеках. Попробуйте - ваша кожа скажет вам "Спасибо"))
Не покупайте дорогие крема, мазь Декспантенол вам точно поможет. Именно мазь покупайте, а не крем, это важно.