Скажите норм параметры?или что лучше изменить?
Рост 170
Вес 60
Талия 70
Бедра 94
Грудь 89
22 года
Сижу 2 месяца на дефиците калорий оч устала
Возможно сможете что нибудь посоветовать что бы кушать нормально
Денег на Финес нет
Давайте смотреть правде в глаза - на фитнес нет не денег, а желания. Т.к. при желании деньги на фитнес не нужны.
Что мешает приседать дома?
Качать пресс?
Отжиматься?
Делать махи руками? Вместо гантелей можно взять 2 бутылки с водой или 2 книги потяжелее.
Комплекс упражнений можно найти в интернете. Миллион видео, где показано, как правильно приседать, как правильно дышать.
Если денег на финес нет, займитесь фистингом
Параметры нормальные, то что надо. Талия 70 и бедра 94- это средние параметры взрослой молодой девушки. Худеть вам не нужно, дефицит калорий не требуется.
Только вот дальше толстеть тоже не надо, держите вес на одной отметке.
Какой тебе фитнес. Выходи на улицу и беги 6км каждый день.
Для начала.
Фитнес сосёт. И сосёт он деньги с нарциссов. И помогает похудеть нищим, которые платят за этот "фитнес".
Классные параметры, очень хочу приблизиться хотя бы к таким. Сейчас худею на энлигрии и дефиците калорий. Отвес -9кг. Очень рада, что нашла мотивацию взяться за себя. И главное, что результат есть.
Так и не надо тратиьтся, я сама сейчас снижаю вес: много хожу пешком и убрала ужин. Ещё мне редук син хорошо помог начать худеть
Мне бы такие параметры.. я с 80 кг худею на семавике и моя цель 60 кг.. пока дошла до 68, но я не сдаюсь))