Как считаете или достаточно плоского живота или необязательно плоский? Каков ваш идеал?
Плоский живот для большинства женщин-это нечто недостижимое. Чисто физиологически.
Мне нравятся плоские животы, без кубиков
Надо, конечно, чтобы мужчины отвечали, но вот чисто технически - какая им разница, плоский живот или обычный (про жирный со складками никто не говорит), они смотрят на грудь, попу, ноги, пропорции фигуры, волосы длинные многие любят, а не живот ваш рассматривают под лупой.
Надо, конечно, чтобы мужчины отвечали, но вот чисто технически - какая им разница, плоский живот или обычный (про жирный со складками никто не говорит), они смотрят на грудь, попу, ноги, пропорции фигуры, волосы длинные многие любят, а не живот ваш рассматривают под лупой.
Если живот выпирает или бока торчат, это портит фигуру.
Женщинам нужен пресс - из купюр.
Я женщина и отвечу на вопрос автора темы, если можно?
Лично моё мнение, что пресс да ещё с кубиками просто уродски смотрится и вообще не женственно как по мне. У самой всю жизнь только плоский и впалый животик был и есть. Мне если что 48 годков.
У женщины должен быть сексуальный животик!
Ну не обнимать же доску с прессом перед сном, в конце концов...
Ответ - необязательно плоский!
На самом деле - мы животом дышим, все, когда расслабляемся.
Что за ерунда про плоский животик, у Вас не анорексия случайно?
Шутка)))
Кубики у женщин это антисекс,а вот тонкая ,гибкая,сильная талия это остросексуально.
Можно даже небольшой животик, я буду его гладить.
Пресс у женщин лично меня не очень привлекает, куда важнее разница талии - бедер💁🏻
Пресс не нравится. Скорее нравится небольшой животик, то есть не плоский и в тоже время ни как у беременной. Небольшие бока нравятся, совсем без боков так себе живот. Но огромные бока тоже плохо, так как это уже или ожирение, или беременность.
Нравится пресс, но плоский тоже нормально. Толсты́е - по моему здоровье не очень
У меня плоский живот и пресс хорошо виден.
Считаю что пресс и плоский живот это красиво и эстетично для молоденьких девушек, а для тех кто постарше, важна больше талия. Я после родов сильно поправилась, было КС так что плоский живот не светит. Но с редук сином вернулась к до родовому весу, да и животик подтянулся, талия есть и отлично.
Мне достаточно крепкого с дорожками, он смотрится сексуально. Я после похудения на Энлигрии скинула почти 20 кг, и вот теперь подкачиваю, чтобы был упругий и подтянутый, очень довольна. А после похудения плоского совсем добиться будет очень проблематично, Мне кажется это вообще из области фантастики, если только не делать абдоминопластику
Я чуть полновата, рост 160 размер 46, при этом у меня есть пресс. Я конечно плотная, но и мышцы в этом теле роль играют. Не понимаю, почему пресс в комментариях приравняли к доскам и воблам, очень узко мыслят люди в наше время.
Считаю, что пресс нужен только тем, у кого мышечный корсет слабенький, к концу дня устают по максимуму и спина болит. Это даже просто для личного комфорта, не эстетического, а по состоянию здоровья. Хорошо развитая мускулатура ещё никому не навредила. А всё остальное дело вкуса, главное чтобы вам самим нравилось.
У меня идеала нет, я просто смотрю в зеркало на своё тело и решаю, где меня всё устраивает, а где есть смысл поработать. Уже 5 лет не взвешиваюсь, т.к. это влияет на восприятие тела и очень деструктивно. Главное то, что видно глазами, а вес может и от скелетной массы зависеть. Мне главное, чтоб дряблости и лишней кожи не было в теле