Звучит странно и возможно дико, но хочу перестать брить подмышками и перестать подстригать на лобке. Сейчас нет отношений, но вот порой фантазирую - хотелось бы перед новым парнем раздеться с густой шевелюрой там и там) как Моника Беллучи в фильме Малена, если помните эпизод)) меня просто возбуждает оволосение в этих местах, приятно ощущать и видеть у себя волосы там, возбуждает, когда их видят другие. А уж если решусь на секс в таком виде...
Мне стало интересно, чувствует ли себя еще кто-то из женщин так же, а так же, не стесняетесь ли вы своих волос, и если решились перестать их удалять/стричь, то как решились?)
А если парень захочет куни те откажешь ему попробовать с волосиками?))
Сообщение было удалено
Мошеннику плевать на потомков и родственников.
Вот с какого перепугу должны другие за его грехи платить? А еще говорят, что Бог справедливый.
Ходи как нравится. Чего стесняться того, что природой дадено?
ну может вы и понравитесь в таком виде какому-нибудь уроду пролактиновому, омежке. Хотя если у вас такие фантазии, вы выглядите подстать такому..недомужику xddd
Люблю, когда у женщин так
Обожаю женщин с естественной растительностью
Странные фантазии конечно. что здесь только не бывает.
Ну у меня на подмышки сразу встаёт, особенно если они потом пахнут, волосатые тоже приветствуются. Пару раз лизал своей девушке подмышки, потом она мне)
ой как круто)) мне кажется, на самом деле все это так естественно! это первобытные инстинкты, что может быть древнее секса и влечения? соответственно и человек в своем первозданном виде - это вполне нормально и сексуальнее всего) и вот эти волосы, кажется, как раз для этого и задуманы - для привлечения партнера и сексуальных игр))
ой как круто)) мне кажется, на самом деле все это так естественно! это первобытные инстинкты, что может быть древнее секса и влечения? соответственно и человек в своем первозданном виде - это вполне нормально и сексуальнее всего) и вот эти волосы, кажется, как раз для этого и задуманы - для привлечения партнера и сексуальных игр))
Да, я с вами согласен, вообще сами подмышки места очень сокровенные, если девушка доверяет их тебе даже волосатыми это очень возбуждает) вы не перестали брить подмышки? Уже зима, холода пришли)