Гость
Статьи
Через сколько у вас …

Через сколько у вас исчезли шрамы после блефаропластики?

У меня уже полгода после операции прошло, а они до сих пор прям очень заметные. А еще у меня как назло тонкая и светлая кожа, особенно в области век, даже страшно что-то еще делать в этой зоне…

люба
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Советую обратиться к косметологу, но к тому кто знает как работать с постоперационными рубцами, хорошо если работает в клинике вместе с пластическими хирургами. Надо смотреть, что не нравится. Если красные - это инъекции, если возвышаются над кожей как валики - шлифовка. Иногда рубцы гладкие и ровные , но белого цвета, тогда микропигментация у мастера татуажа, который имеет такой опыт работы. Если живете в Москве, обратитесь во Фрауклиник. У нас есть и мастер татуажа тоже.

Гость

У меня так и остались, светлая полоска в складке века.

Гость

У матери моей 5 лет уже видно швы, кода очень белая и первый раз в 67 лет у нее коричневые швы стали. Но хоть глаза открытые огромные оказывается под двоиным веком были. Я лично делать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орууууууу😂

матроскина

У меня тоже долго не проходили шрамы, я обратилась к своему хирургу и он мне посоветовал проколоть в них коллаген. Звучит болезненно, знаю, но с анестезией делать инъекции даже в область век было терпимо! Насколько я помню, врач использовала Коллост гель в концентрации 7%. Шрамы проходили медленно, но верно, но теперь я наконец-то в полной мере довольна результатом операции!

Лиза

Пила Люксколлаген из серии Бьюти. Вообще брала, что бы состояние ногтей и кожи улучшить. Но, на удивление, шрамы тоже стали менее заметными. Даже растяжки старые исчезают.

Гость

У меня шовчик прям в складочке, поэтому совсем не видно, если прям очень рассматривать то конечно увидеть можно, но посторонние не видят, вообще не должно бросаться в глаза, может хирург у вас что не так сделал, вы у кого делали?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: