Гость
Статьи
Важен ли мужчинам рост …

Важен ли мужчинам рост женщин?

На форуме часто читаю, что женщинам важен рост мужчины, мужчины тоже жалуются. А мужчинам важен рост женщины?

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Человек

Да, не люблю когда девушка ниже 160 см, а вообще лучший рост для девушки думаю 165-175 см. Ибо я сам д.о.x*я высокий, 189 см

Если для совместной жизни, то для меня важен рост женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Знаю мужчин ниже 180 см и они женаты.

Важен) многие не любят тех, кто выше их самих

Рр
Человек

Да, не люблю когда девушка ниже 160 см, а вообще лучший рост для девушки думаю 165-175 см. Ибо я сам д.о.x*я высокий, 189 см

А если выше?

Гость
Человек

Почему не любите? Я знаю пару, где она 155 см, я он под 2 м ростом.

😆

Лично мне важен. Смотрю только на 150-155. Если выше, то мимо

Человек
Рр

А если выше?

Если выше то уже неинтересно. Видел как-то симпатичную девушку у неё рост был наверное 180-185, ну такое...я не говорю что это плохо, просто не в моем вкусе. А насчет полторашек, то ещё они жалуются как правило что у меня член большой (это правда не хвастаюсь), у меня 17 см

гость

смотря какому мужчине. если он пользуется у женщин спросом, то критерии отбора у него будут в том числе и по росту. но могу вас обнадежить, таких мужчин не так много. для обычного работяги не столь важно. когда нехватка женщин, то и рост не помеха

Гость
lofi

Ну это понятно. А женщины не любят, если ниже. Но это скорее высокие женщины, которые сами выше 175-180 см.

Гость

Абсолютно наплевать важно мужчине что-то или нет. Ситуация такова, что он или берет то, что есть, или дальше несколько лет одиночества, а у многих и всю оставшуюся жизнь.

Гость
😆

Лично мне важен. Смотрю только на 150-155. Если выше, то мимо

Почему так?

Гость

я 165, муж 193
первая любовь вообще 196 был

в школе парень нравился, который 170 был, мне кажется)
никогда по росту не выбирала, просто так сложилось

Человек
Гость

Почему не любите? Я знаю пару, где она 155 см, я он под 2 м ростом.

Тут ответил другому челу.
Мне не нравится когда девушка сильно ниже меня, а такие пары смотрятся нелепо, это на мой взгляд, а так если кому-то нрав то пусть встречаются, люди разные

Гость
Человек

Если выше то уже неинтересно. Видел как-то симпатичную девушку у неё рост был наверное 180-185, ну такое...я не говорю что это плохо, просто не в моем вкусе. А насчет полторашек, то ещё они жалуются как правило что у меня член большой (это правда не хвастаюсь), у меня 17 см

Мне знакомый рассказывал, был на свадьбе, пригласил одну даму на танец, она встает и оказывается на полголовы выше него. Он слинял со словами: "Извините, я тогда сначала подрасту😂

😆
Гость

Почему так?

Люблю женщин азиатской внешности, а они, чаще всего, низкие. Да и я 1.80, мне не нужна 1.70-1.75

Гость
Гость

Ну это понятно. А женщины не любят, если ниже. Но это скорее высокие женщины, которые сами выше 175-180 см.

Моя дочь высокая, вообще на рост мужчины не смотрела, а некоторые были явно ниже.

Гость
Гость

Неправда. Знаю мужчин ниже 180 см и они женаты.

Я знаю мужчин около 165 см и они тоже женаты! На таких же невымоких маленьких женщинах 160 см, а что в этом такого? Каждой tvare по паре.

Гость

В колледж многие парни меня ниже ростом,я 165, хотя они старше меня ......Мне кажется я их этим унижаю

Гость
Гость

Я знаю мужчин около 165 см и они тоже женаты! На таких же невымоких маленьких женщинах 160 см, а что в этом такого? Каждой tvare по паре.

**невысоких

Rosie

Муж говорил, что идеальный рост считается 160-170. Выше мол уже воспринимается иначе, любят пуговок мелких любые мужики. Сам муж 187

Гость

Рост, как и цвет волос, глаз, голос, попа, ножки, да всë что угодно - вкусовщина!
Я под 2 метра, а мой взгляд привлекают девушки +/- 160 см)
Всякое в жизни бывает)
Любят не только за рост, а в целом☺

Человек
Гость

Мне знакомый рассказывал, был на свадьбе, пригласил одну даму на танец, она встает и оказывается на полголовы выше него. Он слинял со словами: "Извините, я тогда сначала подрасту😂

Ахаха, вот неловко вышло)

Человек
Гость

Лучше бы он ждал белый танец 😄

Гость
гость

смотря какому мужчине. если он пользуется у женщин спросом, то критерии отбора у него будут в том числе и по росту. но могу вас обнадежить, таких мужчин не так много. для обычного работяги не столь важно. когда нехватка женщин, то и рост не помеха

А я наоборот часто слушаю, жалуются, что одни, не могут найти подходящую девушку. Спрашиваешь какая ему нужна, начинаются перечисления требований, в том числе к внешности и росту, типа он высокий, спортивный и ему нужна такая же. Причем объективно, внешне да, он ничего такой, но почему-то сидит один. Видимо, есть подводные камни в характере, девушек ниже такого-то роста или больше чем столько-то кг он не рассматривает.

Гость
Человек

Тут ответил другому челу.
Мне не нравится когда девушка сильно ниже меня, а такие пары смотрятся нелепо, это на мой взгляд, а так если кому-то нрав то пусть встречаются, люди разные

Пары в основном как раз такие, где девушка ниже. Если бы он был 160 см, а она 2 метра, тогда выглядело бы нелепо.

Гость
Гость

Моя дочь высокая, вообще на рост мужчины не смотрела, а некоторые были явно ниже.

Если на пару см ниже еще ничего, а вот если полголовы и разница явно заметна, некоторые мужчины сами сливаются из-за комплексов.

Гость
Гость

В колледж многие парни меня ниже ростом,я 165, хотя они старше меня ......Мне кажется я их этим унижаю

Такое встречается редко.

Маша

Что там важно для мужчины это исключительно его переживание. Женщина востребована с любым ростом. Всё зависит от её предпочтений. Я знаю девушек ростом от 148 см до 195 см. И ухаживат за ними самые разные мужчины по росту и размерам. У каждой свои предпочтения.

lofi

Хотя моя бабушка выше дедушки и ничего)

гость
Гость

А я наоборот часто слушаю, жалуются, что одни, не могут найти подходящую девушку. Спрашиваешь какая ему нужна, начинаются перечисления требований, в том числе к внешности и росту, типа он высокий, спортивный и ему нужна такая же. Причем объективно, внешне да, он ничего такой, но почему-то сидит один. Видимо, есть подводные камни в характере, девушек ниже такого-то роста или больше чем столько-то кг он не рассматривает.

что наоборот? тут всё как в моих словах: чед не хочет размениваться на меньшее. на разок он может ахнуть невысокую, но на большее пусть не рассчитывает. будь он обычным, то так не отбирал бы девушек. как вариант - у него с деньгами туго, чтобы была та, которую он хочет. в таком случае он может сидеть один и ждать принцессу)

Гость

В принципе пофиг, но больше нравится когда ниже 170 девушка

Человек
Гость

Пары в основном как раз такие, где девушка ниже. Если бы он был 160 см, а она 2 метра, тогда выглядело бы нелепо.

Может потому что высокий рост ассоциируется с силой? мол мужчина должен быть выше девушки потому что это признак силы, вообще не знаю зачем некоторые девушки так сконцентрированы на высоком росте у её парня, ведь наверное главное какая рожа и характер, взгляды на мир

Гость
Человек

Ахаха, вот неловко вышло)

Мне кажется это у него комплексы, дама же согласилась на танец или она тоже не увидела на первый взгляд, что он явно ниже, пока не встала со стула. А так получается, что он ее отшил.

Гость

Мне важен, мне дети от дворфихи не нужны.

Гость
Человек

Лучше бы он ждал белый танец 😄

Ей наверное тоже было неприятно.

Гость
Человек

Может потому что высокий рост ассоциируется с силой? мол мужчина должен быть выше девушки потому что это признак силы, вообще не знаю зачем некоторые девушки так сконцентрированы на высоком росте у её парня, ведь наверное главное какая рожа и характер, взгляды на мир

Ну, лучше уж быть 165-170 ,чем метр с кепкой (150)

Человек
Гость

Мне кажется это у него комплексы, дама же согласилась на танец или она тоже не увидела на первый взгляд, что он явно ниже, пока не встала со стула. А так получается, что он ее отшил.

Может быть

Гость
гость

что наоборот? тут всё как в моих словах: чед не хочет размениваться на меньшее. на разок он может ахнуть невысокую, но на большее пусть не рассчитывает. будь он обычным, то так не отбирал бы девушек. как вариант - у него с деньгами туго, чтобы была та, которую он хочет. в таком случае он может сидеть один и ждать принцессу)

Сидят одни, потому что выдвигают кучу требований женщинам. По их словам с финансами все в порядке, но да, ждут принцессу, которая бы прошла жесткий отбор.

Гость

лично мне не особо важен рост. Главное, чтобы дама была сексуально привлекательная, т.е. стройная и с формами.

Человек

У низких "комплекс наполеона" - такие мужички всем хотят доказать чего они стоят) часто пробивные по жизни.
Для семьи это наверное плюс...

Человек
lofi

У низких "комплекс наполеона" - такие мужички всем хотят доказать чего они стоят) часто пробивные по жизни.
Для семьи это наверное плюс...

Думаю что не у всех. Мне мой рост не нравится, то головой ударюсь, то ноги не помещаются

Человек

Думаю что не у всех. Мне мой рост не нравится, то головой ударюсь, то ноги не помещаются

Золотая середина оптимально)

донна Ослабелла
Гость

Сам подошёл, пригласил и тут же отшил. Дурак с комплексом неполноценности?? Видимо. да.
Состоявшиеся, адекватные мужчины (любого роста) себя так не ведут. Они с любой, не столь запутанной ситуацией совладают.

донна Ослабелла
Гость

лично мне не особо важен рост. Главное, чтобы дама была сексуально привлекательная, т.е. стройная и с формами.

Вот это "стройная и с формами" и есть самое сложное для фигуры.))
Грудь и попа любят жир, сексуально округляются при наборе веса. Навалом стройных девушек с длинными красивыми ногами, плоским животом; при этом у них нередко попка мальчика и плечи шире бёдер.

Человек
lofi

Золотая середина оптимально)

Так вот хотел чтоб 180 см был рост, но вырос еще на 9 см 😠 хотя штангу поднимал специально чтоб не расти

гость
Гость

Сидят одни, потому что выдвигают кучу требований женщинам. По их словам с финансами все в порядке, но да, ждут принцессу, которая бы прошла жесткий отбор.

поверь, есть у него проблемы. иначе он уже себе выбрал свою стейси)
кстати, обычные парни могут таким страдать. или он неадекватно себя оценивает, или специально много выдвигает требований, чтобы отстали от него и не озвучивал реальный свой косяк. самооценка его может резко от реальности упасть. вот и сидит один

Человек

Так вот хотел чтоб 180 см был рост, но вырос еще на 9 см 😠 хотя штангу поднимал специально чтоб не расти

Норм. Есть больше 2х метров, вот там правда неудобства в быту)

Человек
lofi

Норм. Есть больше 2х метров, вот там правда неудобства в быту)

Ну лично мне не очень)

Человек

Ну лично мне не очень)

А телосложение какое? Плотный или дрищ?)