Гость
Статьи
Мужчины, женщины, …

Мужчины, женщины, какие фигуры вам нравятся?

Мужчины, какие фигуры вам нравятся у женщин?
Женщины, какие фигуры вам нравятся у мужчин?
Т.е. на что больше обращаете внимание, какие пропорции вам важны, что считаете красивым, сексуальным? Можете приводить примеры актеров, актрис, чьи фигуры считаете красивыми.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Эмили Ратаковски и Анна Николь Смит💁🏻

Гость
Wh1te

Ого, они настолько разные.

Гость

Кира Найтли, обожаю.

Гость
Гость

Кира Найтли, обожаю.

Вам нравятся очень худенькие, почти без груди?

Гость

Мне нравятся фигуры ,как у оливии пирсон,ну или на худой конец,как у кристины из тануевального дуэта кико и кристина.

Гость
Wh1te

Что-то непонятно, вам нравятся и худенькие, как Эмили, и крупные, как Анна? Или их что-то объединяет на ваш взгляд?

Гость

Что-то непонятно, вам нравятся и худенькие, как Эмили, и крупные, как Анна? Или их что-то объединяет на ваш взгляд?

Мне нравятся высокие девушки с выраженной талией-бёдрами и большой грудью.
А процент жира не главное, если он не меняет лицо.

Гость
Гость

Скорее одна тощая, а другая с формами.

Гость
Гость

Скорее одна тощая, а другая с формами.

Эмили астеник. Хрупкая. Тем не менее у нее сиси и попа хорошие. Талия есть. Очень сексуальная женщина.

Гость
Wh1te

Мне нравятся высокие девушки с выраженной талией-бёдрами и большой грудью.
А процент жира не главное, если он не меняет лицо.

У Анны разве талия выраженная? По-моему она прямоугольная какая-то.

Светлана

У мужчин мне не нравится пивной животик, а так в принципе претензий нет. Я сама распустилась до такой степени - ела без меры, как на убой себя кормила, - что талия моя фактически исчезла. Похудеть хотела начать несколько раз, но срывалась, пока не смогла обуздать свою прожорливость с помощью энлигрии. Теперь с ней худею, сбрасывая по 0,5-1 кг в неделю. Не густо, но зато теперь уверенно.

Гость

Мне нравятся девчата на спорте, Джей Ло хороша. я и сама сейчас в зал хожу и редук син пью,жир уходит и больше энергии появилось

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: