Гость
Статьи
90-60-90 из 00х нельзя …

90-60-90 из 00х нельзя было расти

Как вспомню универ в 00е так вздрогну, тогда нельзя было расти (сейчас мне смешно) самое страшное было быть толстой и кабылой с широкой костью и нужно было сохранять тело девочки-подростка (только …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у вас проблемы какие-то? вы читали тему? нет? это прблемы людей в 00х, но здесь на вумен сейчас полно подобных тем, люди не выросли за это время?

Да, автора определённо колбасит. Психические проблемы, агрессивный тон, сумбурная речь.
Возможно от избыточного "роста", вызванного перееданием.

Кира

Не забывайте, что лишний вес несет много болезней. Намного увеличивается нагрузка на все органы, может развиться диабет. Я после беременности набрала почти 17 кг и почти 5 лет не могла сбросить. Потом начало подниматься давление. Скидывала на ПП и редук сине. За полгода удалось скинуть 15. Сейчас прекрасно себя чувствую и давление не скачет.

Алла

Я бы, честно говоря, не отказалась быть худой. Никак не могла принять себя с лишним весом, который набрала за жизнь))) худела всякими методами, единственный устойчивый вариант - уколы энлигрия, они подавляют аппетит, и наедаешься маленькими порциями, как положено, поэтому худеешь на дефиците калорий. Похудеть удалось с 62 до 56 размер за полгода точка привыкла правильно питаться, сейчас вес не возвращается, к чему и стремилась

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: