Гость
Статьи
Беспокоит размер …

Беспокоит размер полового органа

Всем привет ,не думал ,что когда то буду задавать такие вопросы ,но мне это не дает покоя ,сам по себе я симпатичный ,спортивный ,кмс по мма,рост 185, вес 75, постоянное внимание от женского пола ,но про этом всем на мой взгляд мой агрегат не соответствует моей личности,15 в длину ,11.5 в обхвате (3.66-3.7)
Было 4 половых опыта ,никто не жаловался ,были повторные встречи ,но я все равно думаю ,что со мной что-то не так ,мои параметры делают меня более зажатым с женским полом ,потому что я думаю ,что член тонкий и они его просто не чувствуют и имитируют ,что все нравится ,на этом форуме почитал и понял ,что меньше 14 в обхвате почти ни у кого нет ,перейдем к моему вопросу ,достаточно ли моего пч для доставления удовольствия девушке ?
20 лет #размер #секс

Опрос
Достаточно для удовлетворения ?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть практически стандарт фаллоса датского викинга 15.07 см.

Влад

14 см в обхвате имеют очень малое количество мужчин

Гость

Стандариный размер, хорошо подходит миниатюрным девушкам

Pafnuty

Смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны у тебя размер сильно ниже среднего, коротыш, как дамы говорят, классическим способом ты удовольствие девушке у ли доставишь. С другой можно помочь себе и ей руками и языком, в конце концов насадки существуют. Ну и больше вероятность, что она в попу тебе даст, от такого тонкого больно не будет.

Гость
Pafnuty

Смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны у тебя размер сильно ниже среднего, коротыш, как дамы говорят, классическим способом ты удовольствие девушке у ли доставишь. С другой можно помочь себе и ей руками и языком, в конце концов насадки существуют. Ну и больше вероятность, что она в попу тебе даст, от такого тонкого больно не будет.

А какой средний

Гость

Насадку я никогда в жизни не надену ,не настолько все *** чтобы опускаться до такого уровня ,я лучше поменяю девушку если она скажет мне надень насадку

Гость
Гость

Насадку я никогда в жизни не надену ,не настолько все *** чтобы опускаться до такого уровня ,я лучше поменяю девушку если она скажет мне надень насадку

Я женщина уже в возрасте, длина у вас как бы и сошла, но толщина конечно не то, это если сильно сжимать ноги, но женщина же хочет получить удовольствие а не дискомфорт.

Гость
Гость

Я женщина уже в возрасте, длина у вас как бы и сошла, но толщина конечно не то, это если сильно сжимать ноги, но женщина же хочет получить удовольствие а не дискомфорт.

Критично или может кому то подойти?

Гость
Гость

Меня толщина как раз и волнует

Pafnuty

По длине у тебе нормального, даже чуть выше среднего, вообще больше 16 редко члены встречаются. А вот с обхватом беда, средний обхват в России около 14.5 или 4.5 диаметром, при этом по женским отзывам толщина гораздо важней длины

Гость
Pafnuty

По длине у тебе нормального, даже чуть выше среднего, вообще больше 16 редко члены встречаются. А вот с обхватом беда, средний обхват в России около 14.5 или 4.5 диаметром, при этом по женским отзывам толщина гораздо важней длины

Аху3ть

Гость
Pafnuty

А почему тогда некоторые презервативы с магазинов и аптек давят даже мне ,при том ,что там размер m

Гость
Гость

Критично или может кому то подойти?

Может подойдёт молодым девушкам не рожавшим, я извиняюсь, но я бы наверное не ощутила.

Гость
Гость

Может подойдёт молодым девушкам не рожавшим, я извиняюсь, но я бы наверное не ощутила.

Понял

Pafnuty
Гость

А почему тогда некоторые презервативы с магазинов и аптек давят даже мне ,при том ,что там размер m

Видимо попадались презики не лучшего качества. Ну а вообще тебе надо молодую, не опытную девушку, выше правильно написали. Влагалище имеет свойство подстраиваться под размер пениса и если у неё толстого не было раньше, то она возможно сможет получить удовольствие.

Гость
Pafnuty

Видимо попадались презики не лучшего качества. Ну а вообще тебе надо молодую, не опытную девушку, выше правильно написали. Влагалище имеет свойство подстраиваться под размер пениса и если у неё толстого не было раньше, то она возможно сможет получить удовольствие.

Я щас перемерил и оказалось немного ошибся ,12.5 получается ,4 диам ,но при этом как ты говоришь средний обхват 14.5 (4.6 диам) это почти балон освежителя воздуха ,получается чуть больше среднего это уже и получается балон ,и ты реально считаешь ,что с такими размерами ходит средний человек ?

Гость
Гость

Я щас перемерил и оказалось немного ошибся ,12.5 получается ,4 диам ,но при этом как ты говоришь средний обхват 14.5 (4.6 диам) это почти балон освежителя воздуха ,получается чуть больше среднего это уже и получается балон ,и ты реально считаешь ,что с такими размерами ходит средний человек ?

Бабье на вумане путает мужчин с кобелями.😄 Вот она по инерции размер у своего лабрадора и написала.🤣

Гость

не напрашивайся на комплимент тут

Гость
Гость

В аптеках вообще что то непонятное...
ХL от XXL почти вообще не отличаются.
Ни в одной аптеке нет больших размеров (достаточно много пришлось покраснеть чтобы это узнать).
А ты не переживай, ты пишешь, что у тебя был опыт, и девушки не жаловались.
Нужно учитывать тот факт, что как и парни (их члены) так и девушки (их киски😼) - разные.
И, я думаю лучше "стандарт" или около того, чем "балда", с которой не понятно что делать.

Гость
Гость

Обхват 14,5 это бред, не у каждого такой.
"средняя длина от кожи над лобком до кончика головки составила 12.53 см; средняя длина от лобковой кости до кончика головки члена составила 14.34 см; средний обхват члена составил 11.50 см."
Это то что на быструю руку нашëл в интернете...
Вот и думай, у тебя не плохо, как ты думаешь, не переживай ещë раз пишу...
Конечно, много мнений о том, что по толще - лучше, НО, я тут читал, что обхват 15 см это уже сложности с поиском половой партнëрши, и, вероятно, лучше не иметь этой сложности)
И ещë одно НО, как и писал выше, все разные, и кому то 15 бооольно, а кому то заскочит как миленький😅

Гость
Гость

И по поводу вумена и ответов.
Я считаю, что есть доля правды в ответах, но только доля, так как наши уважаемые девушки, линейку то в последний раз держали в школе, и их прикинутые на глаз размеры могут сильно отличаться от действительности.
Тут у большинства у мужей/ любовников/парней члена по 18 в длину и 15 в обхвате, ато и выше, ну смешно же😂
Обычным девушкам 15-16 в длину, и 13 в обхвате достаточно.
Множество поз, множество возможностей для оральных утех и, о Боже, анальных можно с ним практиковать, а с балдой ну так...

Гость
Гость

Я считаю, что есть доля правды в ответах, но только доля, так как наши уважаемые девушки, линейку то в последний раз держали в школе, и их прикинутые на глаз размеры могут сильно отличаться от действительности.
Тут у большинства у мужей/ любовников/парней члена по 18 в длину и 15 в обхвате, ато и выше, ну смешно же😂
Множество поз, множество возможностей для оральных утех и, о Боже, анальных можно с ним практиковать, а с балдой ну так...

Спасибо за информацию

Гость
Гость

Спасибо за информацию

Да не за что!
Я как и ты озабочен этой темой и пришлось знатно так погуглить, поспрашивать, в аптеках покраснеть, наизмеряться...
Кстати, член активно растëт до 17 лет, а после медленнее, но до 25, так что может картина изменится ещë😜
И по поводу презервативов, обычные, которые не подходят, у меня 205 стоят за 3 шт, а в процессе подбора, чтобы уталить интерес и найти всë ж размер, чтобы хоть знать что мне будет нужно, когда настанет день икс, нашëл то, что подошло, но ценник там под 700 рублей за 3 шт.
Вот ещë один параметр вам для сравнения☺

По длине средний, а вот по толщине маленький. Мне больше нравятся такие члены, которые 3 моих пальца толщиной, т.е. где-то 5,5- 6 см. Кто-то скажет, что это очень толстый член, но именно толстые доставляют мне удовольствие.
Вы можете не членом доставлять удовольствие, а куни делать возлюбленной. Ведь клиторальный оргазм никто не отменял, он есть у всех женщин. Я думаю, что девушке будет приятно именно когда вы клитор нализываете, а не членом трете влагалище.
Вот вам и способ доставить девушке удовольствие от секса.

Гость
Алина

По длине средний, а вот по толщине маленький. Мне больше нравятся такие члены, которые 3 моих пальца толщиной, т.е. где-то 5,5- 6 см. Кто-то скажет, что это очень толстый член, но именно толстые доставляют мне удовольствие.
Вы можете не членом доставлять удовольствие, а куни делать возлюбленной. Ведь клиторальный оргазм никто не отменял, он есть у всех женщин. Я думаю, что девушке будет приятно именно когда вы клитор нализываете, а не членом трете влагалище.

Да, кстати, никто не отменял руки, губы, покусывания, посасывания, поцелуи, массаж ножек)
У девушек куча разных зон есть, главное знать куда лезть☺

Гость
Алина

3,5-4 см член тонкий и они его просто не чувствуют, но толстые доставляют удовольствие.

Гость
Гость

3,5-4 см член тонкий и они его просто не чувствуют, но толстые доставляют удовольствие.

Что для тебя значит любовь? Что да - то да, женщины обычно стремятся завладеть толстым членом

Гость
Алина

Что для тебя значит любовь? Да, пoсле нескольких месяцев с толстым членом тонкий 4 см уже не пoдойдет - толстые доставляют удовольствие.

Гость
Гость

Что для тебя значит любовь? Да, пoсле нескольких месяцев с толстым членом тонкий 4 см уже не пoдойдет - толстые доставляют удовольствие.

Мы тут вроде бы все взрослые люди, и все кто много занимается сексом - это хорошо знают

Берешь, заходишь в марктеплейс, вбиваешь "дилдо", у них почти у всех диаметр 3-4 см и читаешь восхищенные отзывы, как девушки обкончались от резиновых писюнов, так что тут много отписалось фригидок с марианской впадиной между ног

Гость
Гость

Вот так любовь и разваливается

Гость
Гость

Вот так любовь и разваливается

Ничто не вечно

Гость
Гость

Да и одного месяца хватит - 4 см уже не пoдойдет, если с большой частотой с толстым членом

Гость
Гость

Да и одного месяца хватит - 4 см уже не пoдойдет, если с большой частотой с толстым членом

Вот практически. Так оно и бывает, вернулась из отпуска - и всё

Гость
Гость

Вот практически. Так оно и бывает, вернулась из отпуска - и всё

Вот вернулась из отпуска - и 4 см уже не пoдойдет?

Гость

Никак не могу понять, чего вы хотите услышать от людей) это тот момент, когда пока не испробуешь не поймёшь. Бывает человек с мелким членом живёт с женщиной, ни кому и в голову не приходит данный вопрос а бывает наоборот. Это как приготовить какой-то пирог и создать пост с вопросом: вам бы он понравился?

Гость
Гость

Никак не могу понять, чего вы хотите услышать от людей) это тот момент, когда пока не испробуешь не поймёшь. Бывает человек с мелким членом живёт с женщиной, ни кому и в голову не приходит данный вопрос а бывает наоборот. Это как приготовить какой-то пирог и создать пост с вопросом: вам бы он понравился?

Бывает человек с мелким членом живёт с женщиной, полноценная половая жизнь объективно затруднена, но он очень хороший человек

Гость
Гость

Бывает человек с мелким членом живёт с женщиной, полноценная половая жизнь объективно затруднена, но он очень хороший человек

Бывает ...

Марк Аврелий

"рост 185, вес 75, кмс по мма, постоянное внимание от женского пола"
И при этом в 20 лет и всего 4 половых опыта? Теперь понятно почему, ты мозгом слаб, если выводы о размерах делаешь из "на этом форуме почитал и понял".

Пойми правильно, член у тебя немного тоньше среднего и сильно тоньше усреднённо-идеального для женщин, а длина хоть и чуть больше средней, но значительно меньше усреднённо-идеальной длины для женщин. Усреднённо женщины считают идеальным обхват 12.2 для мужей (а также парней и прочих постоянных оленяк), но у 70% мужчин член тоньше этого, так что ты не одинок. А для любовников и перепихонов на разок предпочитают обхват побольше - 12.7.

Но это если брать только чисто функциональную сторону, а если учесть гормонально-психологический, социально-ранговый и визуально-эстетический фактор, то размер как у тебя вообще очень далёк от усреднённого женского идеала по всем параметрам.

Не будем забывать также, что средний встречаемый женщинами член тоже сильно больше средне-статистического, потому что чем больше член - тем больше половой активности у его носителя по многим причинам. И наоборот, чем меньше член, тем менее активен его владелец. Всё это искажает женское восприятие среднего. Есть даже исследования научные, что воспринимаемый как средний женщинами член - на самом деле по общей статистике является уже большим или по крайней мере значительно больше среднего.

Марк Аврелий
Гость

"Обычным девушкам 15-16 в длину, и 13 в обхвате достаточно."
У 87.5% мужчин член тоньше, чем 13 в обхвате. И у 85% член короче, чем 15.5см. А чтоб и обхват не меньше этого, и одновременно длина, то ещё реже. Считай 1 из 9. Вот тебе и "достаточно". Конечно 6_леать достаточно, ещё бы было недостаточно 😂

Сандра
Санечек

Берешь, заходишь в марктеплейс, вбиваешь "дилдо", у них почти у всех диаметр 3-4 см и читаешь восхищенные отзывы, как девушки обкончались от резиновых писюнов, так что тут много отписалось фригидок с марианской впадиной между ног

знаешь, даже самый реалистичный дилдо ощущается не так приятно как член, и если дилдо будет ещё и большим, этот эффект ещё хуже, поэтому многие выбирают дилдо поменьше. вибраторы вон вообще крошечные большинство, это же не значит что все любят такие же крохотные детские писюльки

Марк Аврелий
Гость

В аптеках вообще что то непонятное...
ХL от XXL почти вообще не отличаются.
Ни в одной аптеке нет больших размеров (достаточно много пришлось покраснеть чтобы это узнать).
А ты не переживай, ты пишешь, что у тебя был опыт, и девушки не жаловались.
Нужно учитывать тот факт, что как и парни (их члены) так и девушки (их киски😼) - разные.
И, я думаю лучше "стандарт" или около того, чем "балда", с которой не понятно что делать.

То, про что женщины говорят "стандарт" - на самом деле большой. Так что можете представить, как будет ощущаться настоящий стандарт, как у автора. Да ещё и после парочки рождённых детей 🙈😄

Sanych2000

Ну если 12.5, а не 11.5, то считай реально средний. Можешь сильно не загоняться.
Реально у большинства такой.

Марк Аврелий
Sanych2000

Ну если 12.5, а не 11.5, то считай реально средний. Можешь сильно не загоняться.
Реально у большинства такой.

Согласно авторитетным научным исследованиям, у 73% мужчин член длиннее, чем 12.5 см. О каком большинстве в таком случае вы говорите?

Это как сказать, что у большинства женщин первый размер груди.

Гость
Гость

Короче член тонкий девушки просто не чувствуют

Гость

большинству дам 16-18 см в длину самое то.
толщина средняя.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: